Просмотр полной версии : Ведьмы
Turmariya
22.09.2009, 00:24
Без шуток!
А кто-нибудь когда-нибудь встречал ведьму?
Или думали на кого-нибудь, что - да, это, наверное, ведьма...
Я не имею в виду тех, которые на метле летают:))
katerina78
22.09.2009, 00:31
Без шуток!
У меня бубушка с папиной стороны настоящая ведьма была. Мы её так и звали за глаза - "бабушка Ягусенька". Страшная была женщина, поссорится с кем-нибудь, пожелает от души, а потом человек, например, мог запросто в столб въехать. Ну, и всё в таком роде....
Turmariya
22.09.2009, 00:44
А как вообще отличить ведьму от обычного человека? Особенно, если ты с ним общаешься.
Есть одна знакомая, угу. И не скрывает этого, говорит что в прошлых жизнях (у нее их много было) жгли ее то ли три, то ли два раза.:008: Когда кто нить ее разозлит, любимоя фраза: будешь наказана!!!
Я ее бою-юсь:001:
У нас так про соседку по даче говорят...Но я стараюсь на нее смотреть, так сказать, "светлыми" глазами, чтобы страху не нагонять на себя. Вижу пока что просто бабушку старенькую. :)
Глупышка
22.09.2009, 00:48
Я сама пока не встречала,но моя бабуля рассказывала очень много реально страшных историй про настоящих ведьм:001:
Вячеславна
22.09.2009, 00:49
Мой первый муж так думал обо мне)). С ним сразу что-то случалось, если мы ссорились. То током шибанёт то ещё что... Но на этом всё и закончилось
ни одной не знаю...но очень интересно!
постою послушаю:fifa:
И все! :)
т.е. вы тоже знаете и ничего не расскажете?:073:
Мой первый муж так думал обо мне)). С ним сразу что-то случалось, если мы ссорились. То током шибанёт то ещё что... Но на этом всё и закончилось
О!И мой БМ :)) Так меня "любовно" и называл :046: И прямо сбывалось почему-то всё,что я ему в этот момент желала.Эх,спасибо фантазия была не богатая.
А сейчас... только когда правда злюсь.Знакомые боятся :)) Иногда удобно.
т.е. вы тоже знаете и ничего не расскажете?:073:
Так а чего рассказывать? Я там выше написала :) Ну ведьма, ну фиг с ней. Стараюсь особо не общаться, хотя вроде не верю во все это, но....она еще как бы видит там чего то.Ну например я ей говорю: Слушай, надо бы работу поменять ну и бла, бла. бла.. А она мне: в ближайшее время ты с этого места не сдвинешься. Вот :( Пока так и есть. А гневить я ее тож лишний раз боюсь. :073:
Likhanchik
22.09.2009, 01:38
Моя мама родом из одной небольшой деревушки на средней Волге, так у них в деревне жила самая взаправдоаная ведьма. Мама рассказывала, когда умерла одна жительница деревни (про которую тоже ходили недобрые слухи), а эта дама пришла простится с телом, то гроб упал с лавки, стоило женщине переступить порог, свидетелей было целая изба. В трубу ее дома частенько залетал огненный шар (мама сама видела). Моя сестра пересекла её следы на снегу и слегла в тот же день. Да много чего рассказывали. Это были любимые страшилки нашего детства. Вот выросла уже, а мороз до сих пор по коже...
Так а чего рассказывать? Я там выше написала :) Ну ведьма, ну фиг с ней. Стараюсь особо не общаться, хотя вроде не верю во все это, но....она еще как бы видит там чего то.Ну например я ей говорю: Слушай, надо бы работу поменять ну и бла, бла. бла.. А она мне: в ближайшее время ты с этого места не сдвинешься. Вот :( Пока так и есть. А гневить я ее тож лишний раз боюсь. :073:
ну дык никого лишний раз гневить не надо:008:
а почему она - ведьма? только потому что сама себя так называет?
какие-нить фактические док-ва есть?
пысь. я не докапываюсь, мне правда интересно:008: верю, что есть ведьмы:008:
и это не только бывшие жены:))
Albertina
22.09.2009, 01:48
Детство провела в деревне,хорошо помню как нашу соседку называли ведьмой.
Она была уже старенькой бабушкой,болела и никак не могла умереть мучалась,знающие люди посоветовали пробить потолок чтобы душе было место улететь.Умерла на следующую ночь.Жутко помню было.
А со мной этим летом случилось вот что...
Мы должны были ехать в деревню с родителями жены моего брата, а у меня с ними отношения не очень. И я сильно пожелала, чтобы они не поехали. В этот же день мать жены брата сломала ногу. Решили, что она останется в городе, а поедет только отец. Но на следующий день он разбил машину и тоже не смог поехать. Рассказала мужу. "Тебе придется за это отвечать,"- ответил он. "С чего это?!- возмутилась я.- Я им зла не желала! Я просто хотела, чтобы они не ехали с нами в деревню. И вообще, я тут вовсе не при чем. Просто так совпало."
В деревне меня достали дядя с тетей. И я очень сильно захотела, чтобы их в деревне не было. Но памятуя о случае с родителями жены брата, думала: "Пусть с ними случится что-нибудь хорошее и они уедут!" Наутро дядя с тетей уехали в соседнее село, напились и утопили лодку. Их не было трое суток.
Потом я нафантазировала, что дядя с тетей обидятся, что мы не поехали их искать и подожгут наш дом. И ясно так представила, как вся деревня бежит его тушить. На следующий день загорелся дом, правда не наш, а соседский. Но тушили всей деревней.
Далее я сказала 7-летней племяннице: "Не пей на ночь, а то описаешься в кровать". Этой же ночью она описалась. Я спросила у мамы, бывало ли с ней раньше такое. Мама ответила, что с 3-х лет племянница не писалась.
А потом я захотела увидеть свою первую любовь, с которым мы 10 лет не виделись. И пожелала, чтобы он приехал в деревню в пятницу. И он приехал. Именно в пятницу.
И тут я подумала: "А может я ведьма?" И ведь раньше никогда ничего такого со мной не было...
Ой, я пожалуй не буду пить на ночь. А то муж с утра очень удивится.:008:
Во у человека первое сообщение на форуме, а?
Вот дебют так дебют!:ded:
Marishan
22.09.2009, 08:16
И тут я подумала: "А может я ведьма?" И ведь раньше никогда ничего такого со мной не было...
:005:
:)) Н-да, собирательный образ предыдущих сообщений
А как вообще отличить ведьму от обычного человека? Особенно, если ты с ним общаешься.
раньше считалось что у ведьм глаза разного цвета.
О!И мой БМ :)) Так меня "любовно" и называл :046: И прямо сбывалось почему-то всё,что я ему в этот момент желала.Эх,спасибо фантазия была не богатая.
А сейчас... только когда правда злюсь.Знакомые боятся :)) Иногда удобно.
гы.... не я одна такая:)))
мы с мужем как поцапаемся и начинается "да ты ведьма!!!"
пысь. я не докапываюсь, мне правда интересно:008: верю, что есть ведьмы:008:
и это не только бывшие жены:))
вы еще про тещ забыли:)))
Евпраксия
22.09.2009, 09:05
А ведьмы-то тут при чем? То, что девушки рассказали, то у меня половина родственников делать может:)). И я от них иногда заражаюсь:)).
А ведьмы - это ВЕДЬМЫ!!!! Не встречала, врать не буду, - и пусть и дальше Бог милует. Но Уважаю, да (надеюсь, прогиб будет учтен)
Бешеная ТаБуРеТкА
22.09.2009, 09:52
а как ведьму отличить от нормальной женщины? а то может у меня половина знакомых ведьмы? не.. лучче бабки Ёжки :)) понавылезают из сумрака еще....:046:
Alisa Lee
22.09.2009, 10:06
Согласна :)
Хотя... может это просто клон чей-нить?
А как вообще отличить ведьму от "не ведьмы"?
У меня тоже бывало, что разозлюсь на кого-нибудь, а с человеком потом что-нибудь приключается. Даже если зла не желала. Правда за последние несколько лет научилась философски относиться ко всему и ни про кого плохо не думать..... а то потом неловко как-то становится......
Старая Сказка
22.09.2009, 10:12
Да, каждый день встречаю....в зеркале :073:
А ведьмы-то тут при чем? То, что девушки рассказали, то у меня половина родственников делать может:)). И я от них иногда заражаюсь:)).
А ведьмы - это ВЕДЬМЫ!!!! Не встречала, врать не буду, - и пусть и дальше Бог милует. Но Уважаю, да (надеюсь, прогиб будет учтен)
хотелось бы услышать поподробнее, кто ж такие ведьмы?:008:
Часом не сериалом "Маргоша" тема навеяна?:))
По сабжу, нет, не встречала, к сожалению, интересно было бы пообщаться с таким человеком.
Ути Иггипоповна
22.09.2009, 15:05
Я знала бабушку, которая постоянно колдовала. Действовало ее колдовство или нет - не знаю.
Ведьму не встречала, нет.
Настоящая Блондинка
22.09.2009, 15:52
Слава Богу! у меня оба глаза одинаковые! Они просто цвет меняют от голубого до зеленого, в зависимости от моего настроения.:004:
Только вот желать что-нибудь плохое тем, кто меня обидел, боюсь, ибо сбывается. А с теми, кто серьезно обидел, и без моего желания случаются неприятности, причем очень быстро и действительно очень-очень серьезные. Говорят, что это меня бабушка бережет, по слухам, она самая настоящая ведьма была.
:010:У моей знакомой один глаз зеленый ..другой светло коричневый..она ведьма..??:073:
:010:У моей знакомой один глаз зеленый ..другой светло коричневый..она ведьма..??:073:
Ведьма - это сочетание желания и возможности :)
Ведьма - это сочетание желания и возможности :)
..этого я не знаю...может она и сама не знает,что может..:008:
Крутая Печенюшка
22.09.2009, 16:06
+1 :))
Мэри Пикфорд
22.09.2009, 16:37
Знала. Бабушка моей дачной подруги, женщина хорошая, не злая, но что-то было в ей темное. даже с виду - до самой старости черные волосы (без краски, это точно), нос крючковатый. Когда у меня родилась дочка, я приехала на дачу, так эта бабушка сама сказала: "деточка, ты мне ребенка не показывай, мне нельзя на маленьких смотреть". А доча моя вечером таким криком кричала, просто невероятным, помогла только святая вода. Видимо, чувствовала что-то....
Но Уважаю, да (надеюсь, прогиб будет учтен)
:046::046::046:
У меня бубушка с папиной стороны настоящая ведьма была. Мы её так и звали за глаза - "бабушка Ягусенька". Страшная была женщина, поссорится с кем-нибудь, пожелает от души, а потом человек, например, мог запросто в столб въехать. Ну, и всё в таком роде....
Без шуток : за моей бабушкой такое водилось.
Говорят, через поколение передается.....
the sixth sense
22.09.2009, 18:30
и у меня глаза НЕМНОГО разного цвета (один зеленее, второй голубее) и чаво:017:?
хотя бывает куча совпадений (особенно беременности (да/нет) и пола будушего ребенка касается)
одна Вангой иногда зовёт :)), а другая постоянно плевать через левое плечо заставляет если ляпну вдруг чего:001:
"пострадавшие" уже :))
Мой первый муж так думал обо мне)). С ним сразу что-то случалось, если мы ссорились. То током шибанёт то ещё что... Но на этом всё и закончилосьУгу, мои тоже.
Но Уважаю, да (надеюсь, прогиб будет учтен)Ага:008:
Кошка-Матрёшка
22.09.2009, 18:42
Мне сорудница рассказывала: пошла как-то в церковь, в большой собор, в большой праздник, народу много, все стоят, молятся...Она поставила большую свечку перед образом и стоит на нее смотрит, о своем думает... И тут тянется рука именно к ее большой свечке, схватила ее и к себе тянет какая-то тетка в черном, причем непонятного возраста, затушила и уходить собирается... а она как гаркнет на нее на весь храм, мол ну-ка поставь на место.. аж громче певчих получилось у нее... и в это момент с разных сторон храма побежали на выход еще несколько таких теток, как крысы прямо..
ей потом сказали, что ходят такие тетки (может ведьмы) по церквям, берут свечи, на которые люди молятся, и колдовством своим ведьминым занимаются...
Она мне как рассказала, так мороз по коже...
Евпраксия
22.09.2009, 18:45
Колдовством на церковных свечках?!! Это в смысле: высший ведьмаковский пилотаж:065:.
Смотрю я, пора топик заводить: Есть ли на ЛВ НЕ-ведьмы?:))
Колдовством на церковных свечках?!! Это в смысле: высший ведьмаковский пилотаж:065:.
Смотрю я, пора топик заводить: Есть ли на ЛВ НЕ-ведьмы?:))Интуитивная магия, но не безопасная.
А что такое ИНТУИТИВНАЯ МАГИЯ?:001:
Евпраксия
22.09.2009, 18:58
А что такое ИНТУИТИВНАЯ МАГИЯ?:001: А эта такая, какая у всех есть: вот чувствуешь, есть она у тебя. И пишешь: чувствую, что есть.:)) Где-то... как-то... интуитивно...:004:
"Где-то в глубине души? О-о-о-о-очень глубоко?" (с) :))
Кошка-Матрёшка
22.09.2009, 19:01
Я после этого рассказа теперь стою в церкви и свои свечки охраняю, пока не сгорят... но как сказала моя сотрудница, энти тетки забирают большие свечки, уж не знаю почему...
Евпраксия
22.09.2009, 19:03
Ну у всех тут такая глубина души.... что там чо хошь можно найти....:008: Тут вот новости прочитала: В Мексиканском заливе выловили 6-метрового гигантского кальмара... и о чем это я...:009: Да, а души лвнцев куууда глубже... и шире.. и ваще:029:
меня как-то пару раз называли :0097:
Интуитивная магия, но не безопасная.
Мирра,вот я так и знала про Вас! :032: Что-то как-то где-то там есть,да? :073:
Ну у всех тут такая глубина души.... что там чо хошь можно найти....:008: Тут вот новости прочитала: В Мексиканском заливе выловили 6-метрового гигантского кальмара... и о чем это я...:009: Да, а души лвнцев куууда глубже... и шире.. и ваще:029:
:046:
"Где-то в глубине души? О-о-о-о-очень глубоко?" (с) :))Ну у каждого по разному, кто то читает что делать или учится от кого то, кто то просто знает что делать.
Turmariya
22.09.2009, 19:27
ужасы...
КрошКамю
22.09.2009, 19:45
Мы должны были ехать в деревню с родителями жены моего брата, а у меня с ними отношения не очень. И я сильно пожелала, чтобы они не поехали. В этот же день мать жены брата сломала ногу. Решили, что она останется в городе, а поедет только отец. Но на следующий день он разбил машину и тоже не смог поехать. Рассказала мужу. "Тебе придется за это отвечать,"- ответил он. "С чего это?!- возмутилась я.- Я им зла не желала! Я просто хотела, чтобы они не ехали с нами в деревню. И вообще, я тут вовсе не при чем. Просто так совпало."
В деревне меня достали дядя с тетей. И я очень сильно захотела, чтобы их в деревне не было. Но памятуя о случае с родителями жены брата, думала: "Пусть с ними случится что-нибудь хорошее и они уедут!" Наутро дядя с тетей уехали в соседнее село, напились и утопили лодку. Их не было трое суток.
Потом я нафантазировала, что дядя с тетей обидятся, что мы не поехали их искать и подожгут наш дом. И ясно так представила, как вся деревня бежит его тушить. На следующий день загорелся дом, правда не наш, а соседский. Но тушили всей деревней.
Далее я сказала 7-летней племяннице: "Не пей на ночь, а то описаешься в кровать". Этой же ночью она описалась. Я спросила у мамы, бывало ли с ней раньше такое. Мама ответила, что с 3-х лет племянница не писалась.
А потом я захотела увидеть свою первую любовь, с которым мы 10 лет не виделись. И пожелала, чтобы он приехал в деревню в пятницу. И он приехал. Именно в пятницу.
Главное, выбрать правильную деревню для колдовства!:ded:
Dубровский
22.09.2009, 19:47
ужасы...
Байки....
КрошКамю
22.09.2009, 19:48
Упс, у моей дочки такие...скажу ей, пусть себе пятерок побольше наколдует, что ли...
КрошКамю
22.09.2009, 19:54
Мне сорудница рассказывала: пошла как-то в церковь, в большой собор, в большой праздник, народу много, все стоят, молятся...Она поставила большую свечку перед образом и стоит на нее смотрит, о своем думает... И тут тянется рука именно к ее большой свечке, схватила ее и к себе тянет какая-то тетка в черном, причем непонятного возраста, затушила и уходить собирается... а она как гаркнет на нее на весь храм, мол ну-ка поставь на место.. аж громче певчих получилось у нее... и в это момент с разных сторон храма побежали на выход еще несколько таких теток, как крысы прямо..
ей потом сказали, что ходят такие тетки (может ведьмы) по церквям, берут свечи, на которые люди молятся, и колдовством своим ведьминым занимаются...
Она мне как рассказала, так мороз по коже...
Ведьмы в церкви это что-то новенькое:))
Я бы не стала присваивать женщинам непонятного возраста, в черном, с недовольным лицом магическое звание ведьмы..если тока в бытовом плане..Да, результат получился прямо противоположный, героиня рассказа вместо того, чтобы уйти из церкви осененной благодатью, уверилась, что попала в логово ведьм.:091::065:
КрошКамю
22.09.2009, 19:56
Смотрю я, пора топик заводить: Есть ли на ЛВ НЕ-ведьмы?:))
Адназначна нет, основная масса - ведьмы-стервы, а жалкое меньшинство - ведьмы в третьем поколении.
Без шуток!
А чего о нас думать то... :fifa: Ну ведимы... пАдумаешь.. Думать что ли больше не о чем? :fifa:
Настоящая Блондинка
22.09.2009, 20:08
Ведьмы в церкви это что-то новенькое:))
Я бы не стала присваивать женщинам непонятного возраста, в черном, с недовольным лицом магическое звание ведьмы..если тока в бытовом плане..Да, результат получился прямо противоположный, героиня рассказа вместо того, чтобы уйти из церкви осененной благодатью, уверилась, что попала в логово ведьм.:091::065:
Вряд ли это настоящая ведьма была. Ведьмы вроде как не могут в церковь входить. Мне, например, всегда в церкви плохо становиться, а я ведь "ведьмино семя" всего лишь, как в деревне говорили...
КрошКамю
22.09.2009, 20:15
Вряд ли это настоящая ведьма была. Ведьмы вроде как не могут в церковь входить. Мне, например, всегда в церкви плохо становиться, а я ведь "ведьмино семя" всего лишь, как в деревне говорили...
Эти тетеньки наслали бы бурю и цунами на любого, кто посмел бы назвать их ведьмами.
Не надо возводить поклеп на благочестивых служительниц культа. Они иногда так себя ведут, что поплохеет даже праведнику.
Может, я тоже "ведьмино семя"?
Мне просто тоже в церквях всегда плохо. Физически.
Правда...
Я не люблю церкви, но ради намоленных свечеи... особенно Пасхальных...
Настоящая Блондинка
22.09.2009, 20:49
Может, я тоже "ведьмино семя"?
Мне просто тоже в церквях всегда плохо. Физически.
Правда...
:053: :099:
Assassin
22.09.2009, 21:31
Сложилось впечатление, что ведьмами многие считают тех, кто может воплощать в жизнь свои желания:016:
Что тут особенного, объясните, а?))
Ну а про разные глаза вообще шедевральная мысль :))
Ава у вас такая... ф тему.:001:
Assassin
22.09.2009, 21:55
Ава у вас такая... ф тему.:001:
с любой аватаркой это когда-нибудь случается :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.