Просмотр полной версии : а где были вы в медовый месяц?
Просто Катя
22.09.2009, 00:57
Поделитесь пожалуйста информацией,меня интересует кто и куда предпочитает ехать в путешествие, сами или через турфирму, примерная стоимость поездки, почему именно та или иная страна....
Сейчас размышляю на тему куда и когда, кто то писал что выбрал конец сентября для свадьбы дабы подгадать с низким сезоном...
Поделитесь пожалуйста информацией,меня интересует кто и куда предпочитает ехать в путешествие, сами или через турфирму, примерная стоимость поездки, почему именно та или иная страна....
Сейчас размышляю на тему куда и когда, кто то писал что выбрал конец сентября для свадьбы дабы подгадать с низким сезоном...
А мы летали в начале сентября, летали в Египет через тур фирму не помню какую. Шестьдесят с лишним отдали за двоих, 5 звезд+все включено. Отличный отдых был.
lapusika
22.09.2009, 16:18
Тоже обдумываю этот вопрос. Пока 2 варианта: авто путешествие по Италии (это я хочу) или в Японию (это мой БМ хочет).
-=panda-mix=-
22.09.2009, 16:44
я отдыхала год назад в доминикане....прямо как будто попадаешь во внутрь открытки с пальмами.Там действительно райский уголок...Атлантика или Карибы-Выбирать Вам:)очень советую.на человека не менее 70 т.р.,я летала по горящему,55 на человека.5 звезд,все включено
Египет. Шарм. 5 звезд, всё вкл. 12 дней. 45 тысяч. Вылет из Москвы.
Rosaliak
22.09.2009, 16:54
Тайланд. Очень рекомендую. Покупали путевки, хотя вообще уже давно предпочитаем самостоятельное бронирование. Но брали заранее, тогда еще не было расписания чартеров. Вот. Послали гида сразу же по приезду в отель, уезжали самостоятельно, на день раньше, через Бангкок.
A Little Hedgehog
22.09.2009, 17:15
+1 Доминикана, конец августа этого года.
Просто Катя
23.09.2009, 01:10
домникана...=) да уж наверняка красота, а есть какие-нить фотки?
кто еще где?
Мангуста
23.09.2009, 20:14
Родос. Были в начале августа по горящим путевкам
Мы были на Бали, мне понравилось. хотя на мой взгляд островной Тайланд ничуть не хуже :019:
фотки с Бали тут http://vkontakte.ru/albums1170352
Ездили через турфирму, но после этого ездили сами во Вьетнам и теперь точно никаких турфирм, только сами- дешевле и интереснее :)
Мы были в Чехии (в основном в Праге), путевку брали в тур-фирме Нева, очень довольны. (Кстати, у Невы много дилеров по городу, работают под их торговой маркой, мы заказали путевку непосредственно у тур-оператора "Нева", оказалось дешевле).
Родос. Были в начале августа по горящим путевкам
Мы тоже были на Родосе. Впечатления остались незабываемые. Красота неземная, 2 моря вокруг, песчаный пляж, сервис и местная кухня - супер, не сравнить с Египтом и прочими арабскими странами, отель отличный. Путевки покупали через турфирму.
Хорошо, что есть что посмотреть, а не только на пляже валяться. Мы сами в отеле брали 2 раза машину в прокат, и катались по острову. Стоило 63000 с человека, 15 дней, отель 5 звезд (точнее, у них он называется "4 звезды +", чисто 5-звездных там нет почти, за исключением Рэдиссона).
Не Канары с Мальдивами, конечно, но я очень довольна. Опять хочу в Грецию!!!
совершенный ангел
23.09.2009, 20:38
свадьба была давно (4 с лишним года назад) - были в Геленжике... муж категорически отказался ехать заграницу... денег потратили прилично, а отдохнули...:001::001::001::001: :001: в последний день муж порезал в Черном море ногу (очень сильно) и пришлось тащить его на себе..... :010::001::001::001:
Тайланд - супер понравилось :love:
Мы были в Доминикане, в конце мая, просто райский отдых, отель был шикарный, 5 звезд, на берегу океана, со спа, только для взрослых (с 18 лет), все-все включено, там же была беседка для регистрации на берегу и разные программы для молодоженов, ездили через турфирму. Мы остались очень довольны.
Просто Катя
23.09.2009, 22:32
Тайланд это конечно очень хорошо только говорят что там с мая по октябрь сезон дождей.....
В Доминикане. Вернулись 17-го сентября. Все супер! Поездку организовывали самостоятельно, 150 тр на двоих на все про все, 15 дней.
Тайланд это конечно очень хорошо только говорят что там с мая по октябрь сезон дождей.....
мы и В Тае и во Вьетнаме были в так называемый сезон дождей. Дождь видели два раза, это ливень минут на 15, а потом через полчаса уже сухо. Так что нормально там в это время, единственное что влажность больше чем в сезон
super.yulia
24.09.2009, 00:40
Моя свадьба была давно...Уж 15 лет в этом году отметили.По причине отсутствия денег как такового путешествия не было...Ездили на Валаам-Кижи-Петрозаводск на 4 дня.Очень романтично было!!!!Четыре дня на кораблике:)
А вообще присоединюсь к тем кто Вам Доминикану советовал....Мы там были в прошлом году.Очень понравилось.Для свадебного путешествия-самое ТО!!!!
Вот наши фотки оттуда:
http://vkontakte.ru/album12089079_48832362
Кстати,тоже были свидетелями свадьбы там,очень красиво и романтично:)И в соседнем с нами номере молодожёны жили,у них дверь украшена была:)
А если летом поедете-то Родос,очень мне там понравилось.Летом 22 дня там с детками была,и уезжать совсем не хотелось:))
sckrepka
24.09.2009, 01:33
Мы были во Вьетнаме, сегодня вернулись. Все было супер!!! Попозже выложу отчет! Ездили сами, без турфирм, никакого сезона дождей замечено не было, капало иногда, вечером, но от этого даже свежее становилось.
PS Спасибо Masha за суперский отчет, который и натолкнул нас на мысль об этом путешествии.
Мы были во Вьетнаме, сегодня вернулись. Все было супер!!! Попозже выложу отчет! Ездили сами, без турфирм, никакого сезона дождей замечено не было, капало иногда, вечером, но от этого даже свежее становилось.
PS Спасибо Masha за суперский отчет, который и натолкнул нас на мысль об этом путешествии.
:008: пожалуйста :flower:
Мангуста
24.09.2009, 12:26
Мы тоже были на Родосе. Впечатления остались незабываемые. Красота неземная, 2 моря вокруг, песчаный пляж, сервис и местная кухня - супер, не сравнить с Египтом и прочими арабскими странами, отель отличный. Путевки покупали через турфирму.
Хорошо, что есть что посмотреть, а не только на пляже валяться. Мы сами в отеле брали 2 раза машину в прокат, и катались по острову. Стоило 63000 с человека, 15 дней, отель 5 звезд (точнее, у них он называется "4 звезды +", чисто 5-звездных там нет почти, за исключением Рэдиссона).
Не Канары с Мальдивами, конечно, но я очень довольна. Опять хочу в Грецию!!!
+1. Очень хочу еще раз на Родос. Так не хотелось уезжать оттуда!!!!
А еще в Тай хочу. Муж ездил в середине мая, все нормально, влажность, конечно, большая, дожди тоже были. Но не затяжные, а поток воды с неба на 15 мин., и опять солнце палит....
Настасья83
24.09.2009, 15:03
А мы ездили в Испанию в район Коста-Бланка, путевку покупали через т/ф!!! А вообще можно было конечно и самим все забронировать!!! Отдохнули класс:support::support::support: нам нравиться отдых в Европе, что бы и погулять можно и на море покупаться, путевка нам вышла в 80000 руб. на 15 дней с Москвы.
Если нужно то могу пару фоток выложить!!!
У нас была медовая неделя...
Больше не отпустили...
Были в Еги, на двоих 40 000 из МСК.
Египет выбрали, потому что муж затянул получение паспорта, и выбирали безвизовую страну.
Были в Черногории 2 недели в августе
A Little Hedgehog
24.09.2009, 17:59
фоток с Доминиканы целое море у меня в контакте http://vkontakte.ru/album75818_96027571
A Little Hedgehog
24.09.2009, 18:00
Вы тоже в Амбаре отдыхали? или там еще есть отели для взрослых? )
*Юленька*
24.09.2009, 18:43
А мы летали в Тунис (свадьба была в августе прошлого года) - остались незабываемые воспоминания!!!! :008:
Летали через турфирму, бронировали за полгода, посему и скидку получили по 8 тыщ на нос, путёвки обошлись порядка 60 ты ры, плюс там покутили (не помню на сколько, но так как было всё включено, на экскурсию катались только одну, то не очень много сверху потратили).
Погода радовала все 2 недели солнышком.
Виннипух
24.09.2009, 21:01
Летали в Турцию в начале мая,обошлось на двоих 30-ть тонн,на две недели,отель 5-ть звезд,все включено,брали в Горящих,правда это было 4-е года назад.:004:
А сейчас бы я ни за что НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ :015::015::015:
Виннипух
25.09.2009, 17:31
ага козлина
Это вы про что ???
Просто Катя
01.11.2009, 21:00
а как вы выбирали страну куда поедите? я вот уже обдумалась куда ж лучше....в Европу, но с другой стороны что меня там может удивить в плане архитектуры, к сожалению я не особый ценитель, погуляла бы с огромным удовольствием но не две ж недели.....
экзотика есть ли чем заняться кроме пляжа?
пока не определюсь со страной, не могу определиться с месяцем свадьбы те примерно знаю что это июль-сентябрь
хочу подобрать идеальную страну, с идеальным местом, с идеальным сезоном и тд =))))
El cuento
01.11.2009, 23:26
Мы были в Доминикане,если честно,нам не очень-скучновато,напоминает Турцию по отдыху-тот же all, куча русских и пр.,хотя природа конечно несравненна, но в прошлом году были в Тайланде,там гораздо больше понравилось- для медового месяца-самое то)
Во первых-более экзотично, во вторых не только пляжно-ленивый отдых- гораздо больше возможностей куда то сьездить,что то посмотреть, в третьих можно доступно снять бунгало прямо на пляже, ну и т.п.
Хотя конечно каждому свое и плюсов Доминиканы для кого то я не отрицаю)
El cuento
01.11.2009, 23:30
кстати, это очень распространенное заблуждение,что летом несезон..Тайланд то большой,например на Пхукете сезон как раз зимой,а на Самуи наоборот-летом!
LeeYakokka
02.11.2009, 00:28
Мы едем в Израиль. Для тех, кто не хочет все 2 недели лежать на море - идеальный вариант (на мой взгляд). Все-таки 3 моря на выбор и куууууча мест для поехать посмотреть.
Отдыхала там уже 2 раза, теперь вот мужу буду страну показывать :))
Мы ездили в морской круиз на огромном 14-тиэтажном лайнере!!!
Выезжали из Савоны (Италия) далее в Испанию, потом в Морокко, дальше Португалия, Гибралтар, Испания и назад в Италию...
Ездили на 10 дней - впечатлений положительных масса, отдохнули - великолепно!
Ездили с 29 сентября по 8 октября этого года. Сказка да и только и по деньгам не дороже 2-х недельной поездки в Испанию в 4* отель..
Всем советую!
Выезжали из Савоны (Италия) далее в Испанию, потом в Морокко, дальше Португалия, Гибралтар, Испания и назад в Италию...
Ездили с 29 сентября по 8 октября этого года. Сказка да и только и по деньгам не дороже 2-х недельной поездки в Испанию в 4* отель..
Всем советую!
Это мечта моего мужа!!! можно в личку Вам напишу с вопросами по туру?
а мы отдыхали в Португалии:support:Были в Лиссабоне, Эйворе и позагорали на побережье Алгарве. Нам понравилось:080:
Мечты сбываются!
02.11.2009, 11:34
в связи с расходами на саму свадьбу. Нам только на Египет хватило)) но мы ооочень давольны:089::057:
летали в сентябре в Турцию,нам было всё равно куда-первый совместый отдых.прошло всё на ура,потом посетили много стран,но первое совместное путешествие было самым замечательным!:love::014::flower:
Всем советую!
да,классно вы отдохнули!:support:
Много где были и по разному отдыхали. И с лениво-белопесочно-пальмовым отдыхом и с европейско-архитектурными изысками. Есть, с чем сравнивать.
Но для медового месяца пальмы препочтительнее, как мне кажется. Да и выдержать две недели пассивного тюленьего отдыха можно только в медовый месяц, ихмо.
И если на пляжи нацелитесь, то не зацикливайтесь именно на заезженных Бали -Доминика. Полно островов в той же Индонезии (тиоман, бинтан, и т.д.). Перелет до сингапура и дальше либо на пароме, либо на самолете. Мы ездим полудикарями, а место выбираем по гуглмэпс. В итоге правда никаких "все включено", но ощущений больше, как мне кажется, эффект полного погружения. Но правда как минимум надо знать язык.
да,классно вы отдохнули!:support:
Самое приятное- что во многих странах побывали за 1 путешествие и масса, просто море эмоций и впечатлений!!
Больше всего наверное восхищение вызвал сам лайнер!!
14 этажей, 3-х этажный театр, шоу-программы, с меняющимися декорациями еще покруче, чем в любом театре... Это просто нечто!
Всем советую!!
И по деньгам не дороже, чем в Европу.
jazzofmegapolis
02.11.2009, 19:38
Были в Черногории 2 недели в августе
скажите, а как вам в Черногории?
jazzofmegapolis
02.11.2009, 19:41
Мы едем в Израиль. Для тех, кто не хочет все 2 недели лежать на море - идеальный вариант (на мой взгляд). Все-таки 3 моря на выбор и куууууча мест для поехать посмотреть.
Отдыхала там уже 2 раза, теперь вот мужу буду страну показывать :))
А мы тоже в Израиль хотим, а куда именно вы едите? Подскажите, на какую сумму расчитывать?:008:
мы в Латвии были) Душевно, +25 всю неделю и красота-красота. И много клубники
потому что муж затянул получение паспорта, и выбирали безвизовую страну.
из этих же соображений выбрали Тунис((, тк в Египте и Турции я была. и только потом узнали, что прошляпили еще много хороших безвизовых стран - Тай, Доминикана
мы ездили на Тенерифе на 2 недели и потом оттуда в Барселону на неделю - чтобы и на пляже поваляться и красоты посмотреть. Понравилось очень
Anet_Vesna
03.11.2009, 15:29
А мы были в Тайланде 11 дней, это просто рай на земле :) 60000р. на двоих ))))
3381604
LeeYakokka
03.11.2009, 19:07
А мы тоже в Израиль хотим, а куда именно вы едите? Подскажите, на какую сумму расчитывать?:008:
Мы сами организовывали путешествие. Нашли на форумах где сдают квартиру (брали не курортные места). Выбрали Ашдод. Там 3хэтажная квартира с балконом в 15 мин хотьбы от моря стоит 60 долл день. Поскольку въезд безвизовый рекомендую по форумам квартиры посмотреть. Они обычно все-таки дешевле любых отелей и мест для проживания можно выбрать сильно больше.
Если будете брать путевки таки не рекомендую ехать в Тель-Авив - дорого и очень оживленно. Поезжайте в Натанию - это второй курортный город в Израиле, там подешевле отели.
Однодневные экскурсии в среднем 150-180 шекелей (40-50 долл).
Если будете брать машину на прокат - то на 2 недели выходило где-то 550 долл. Плюс бензин (50 р за литр).
Normanda
03.11.2009, 20:44
А мы и свадьбу сыграли и отдохнули как говорится в одном флаконе в Чехии, Прага волшебна, город любви и романтики. Из Чехии ездили самостоятельно в Австрию и Германию. Получились свадебные европейские каникулы.
spiridonochka
03.11.2009, 21:22
Сицилия)))) Мням))) романтика, море, вино, улочки Таормины)))
Мы были в Греции))))))))))))))) Было очень здорово)))))) Жили в Лутраках.
jazzofmegapolis
03.11.2009, 22:07
А мы были в Тайланде 11 дней, это просто рай на земле :) 60000р. на двоих ))))
3381604
ох, просто рай... А ездили сами или через тур-фирму? и какую если не секрет:008:
Мы сами организовывали путешествие. Нашли на форумах где сдают квартиру (брали не курортные места). Выбрали Ашдод. Там 3хэтажная квартира с балконом в 15 мин хотьбы от моря стоит 60 долл день. Поскольку въезд безвизовый рекомендую по форумам квартиры посмотреть. Они обычно все-таки дешевле любых отелей и мест для проживания можно выбрать сильно больше.
Если будете брать путевки таки не рекомендую ехать в Тель-Авив - дорого и очень оживленно. Поезжайте в Натанию - это второй курортный город в Израиле, там подешевле отели.
Однодневные экскурсии в среднем 150-180 шекелей (40-50 долл).
Если будете брать машину на прокат - то на 2 недели выходило где-то 550 долл. Плюс бензин (50 р за литр).
Да, страна без визовая-можно попытаться... А вот еще Эйлат хвалят, ничего не знаете?
LeeYakokka
04.11.2009, 15:35
Да, страна без визовая-можно попытаться... А вот еще Эйлат хвалят, ничего не знаете?
В Эйлат лучше ехать отдельной экскурсией (они там от 3х до 7ми дней вроде есть). Это при варианте, что вы хотите не только на море полежать, но еще и страну посмотреть. Оттуда очень дорогие экскурсии получаются, потому как все самое интересное на севере или в центре Израиля, а Эйлат самый юг.
А если вас больше красное море интересует, то можно и сразу в Эйлат ехать. Там очень красиво и море замечательное. Еще оттуда есть однодневная экскурсия в Иорданию на гору Петри. Тоже без визы. Можно съездить заодно посмотреть :)
Tigreshka
04.11.2009, 19:20
А мы с мужем хотели совместить все в одном флаконе! Мою любимую Прагу!!! Потом Париж(бегом :)) +отдых у моря - Испания. Сказка!!! Воспоминаний море!!!мы были в сентябре!
Майорка. В конце сентября.
Брали машину в прокат и обьездили весь остров по максимуму. И на пляже повалялись, и горы на севере посмотрели, и пещеры, и монастырь...
На послесвадебную неделю как раз хватило впечатлений)))
Леночка С
05.11.2009, 02:27
А у меня любимый зарубеж ни ногой. Кто-нибудь хоть что-то может посоветовать. Просто хотим свадьбу в апреле, а вот как потом быть с путешествием по России матушке в такую пору :(
Сероглазая романтика
05.11.2009, 03:35
Мы ездили в Прагу. Город таинственный, романтичный и красивый...
Маленькая Таня
05.11.2009, 13:20
Прочитала темку очень интересная ,итак не знали куда ехать а теперь темболее будем сомневаться.
Bagira1979
05.11.2009, 17:29
А мы грелись на солнышке в Египте
Просто Катя
05.11.2009, 21:03
я уж было определилась с Тайландом так как хочется экзотики и моря, но вчера посмоотрела вокруг света со Шнуром и уж больно грязный, мрачный и совсем не как в рекламе Баунти
так что я вся в думах при думах...
lemur-2184
05.11.2009, 21:18
я уж было определилась с Тайландом так как хочется экзотики и моря, но вчера посмоотрела вокруг света со Шнуром и уж больно грязный, мрачный и совсем не как в рекламе Баунти
так что я вся в думах при думах...
Ну уж это вы зряяя:) мы ездили в Тайланд в свадебное, и нисколько не пожалели!!Вот только вернулись. Ехать надо не в жуткую Паттаю, кою наверное и показывали в программе со Шнуром, а на острова, коих также куча в Тае. Там....там Рай на земле, пальы, солнце, бирюзовая вода и вообще...
lemur-2184
05.11.2009, 21:20
Мы были на Пукете в довольно хорошем отеле!:love: и экзотика и бананы-кокосы и обслуживание...бронировали все сами, т.к. в турагенствах продают или Паттаю,а на острова ценник жуткий:))поэтому вот...
Просто Катя
05.11.2009, 21:31
и сколько в сумме стоило?
lemur-2184
05.11.2009, 21:31
соори за многа фоток, просто обидно за Тай стало, так он нам понравился, только положительные впечатления, куча улыбок и блаженства.
вот тту наше море и вид пляжа
lemur-2184
05.11.2009, 21:36
и сколько в сумме стоило?
Ну у нас был отель 5 звезд, по отзывам самих тайцев один из лучших на Пукете, перелет НЕ российскмим авиалиниями, + внутренние трансферы из Банкока на Пукет = 108 тыс руб на двоих +некоторая сумма денег с собой (лучше чем больше тем лучше брать:))). По опыту могу сказать, что можно и не брать столь дорогой отель как у нас был, можно и попроще, но лучше именно на острова. В личке могу проконсультировать по этому вопросу детальнее с указанием фирм и цен и вообще...
lemur-2184
05.11.2009, 21:40
мы и В Тае и во Вьетнаме были в так называемый сезон дождей. Дождь видели два раза, это ливень минут на 15, а потом через полчаса уже сухо. Так что нормально там в это время, единственное что влажность больше чем в сезон
вот +100, дождь был просто облегчением от жары, ну и влажно да:065: по мне так лучше чем в декабре жарится там без конца без продыху
Просто Катя
05.11.2009, 22:08
а в какой лентний месяц лучше туда ехать, когда чаще предложения у авиакомпаний хорошие?
Ездили в Хорватию (Дубровник, Трогир). В сентябре этого года на две недели. Очень все понравилось, и купались, и красотами любовались. Организовывала все полностью сама. При первой же возможности снова поедем
jazzofmegapolis
05.11.2009, 23:42
соори за многа фоток, просто обидно за Тай стало, так он нам понравился, только положительные впечатления, куча улыбок и блаженства.
вот тту наше море и вид пляжа
Просто Рай...:010:
А есть ли смысл ехать туда в феврале-марте?
Иркюль Пуаро
05.11.2009, 23:55
Всем привет!
Мы ездили на Кубу! Варадеро! Нам оооочень понравилось! обошлось в 115 тыс. это того стоит! сейчас туда можно улететь до 100т. ( примерно 80-90)
lemur-2184
06.11.2009, 14:03
Просто Рай...:010:
А есть ли смысл ехать туда в феврале-марте?
Конечно, там круглый год тепло, февраль-март - очень даже, сезон дождей начинается в мае, а вот в апреле лучше не соватся,жара невыносимая, даже сами тайцы плохо переносят...
Раиса Максимовна
06.11.2009, 17:58
У нас свадьба была в конце сентября, поэтому на европейских курортах уже было не погреться - полетели в Тунис в RIU. Очень уютно и по-нстоящему медово было.
В Эйлате, на самом деле, скучновато, если только вы не любите лежать на море.. ))
И цены там достаточно негуманные...
в начале сентября летали на Родос- просто сказка!!!
Мы ездили на Сицилию. Около 3 лет назад обошлось чуть больше 5000$ через турфирму. Но мы заплатили дорого,т.к. времени особо на размышления не было, да и не хотелось тратить время на разные турфирмы....В принципе понравилось, но вот мы, наверно, не подходящий город выбрали. Сервис плохой и кухня не очень, хотя отель просили самый лучший. Безумно понравилась Таормина:love:, объездили почти весь остров за 14 дней.
А у меня любимый зарубеж ни ногой. Кто-нибудь хоть что-то может посоветовать. Просто хотим свадьбу в апреле, а вот как потом быть с путешествием по России матушке в такую пору :(
А в Крым не хотите? там наверное уже тепло будет, красиво :love: и народу мало:)
У нас свадьба в декабре, и мы улетаем на 15 дней на ГОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
aevelina
11.11.2009, 16:18
а я медовый месяц в роддоме провела.......тоже не плохо)))))))))
Мы ездили в Фуджейру (ОАЭ) Да ещё и с дочкой в пузике :)) Незабываемо!!!! Ещё хочу!!!:love:
а я медовый месяц в роддоме провела.......тоже не плохо)))))))))
:010:
Зато память точно на всю жизнь!!!!:flower::))
Просто Катя
25.11.2009, 11:44
а чем может заниматься мч на пляжном отдыхе? я вот думаю как бы ему скучно не стало
ellteide
25.11.2009, 11:55
А мы на базе отдыха в Белоруссии. Давно, правда, было...Муж читал книги из местной библиотеки:))
Тоже не забыть никак:))
MaMa_Roma
25.11.2009, 12:26
В Праге неделя и неделя в Карловых Варах....
Оператор - Злата Прага...
Katrin83
25.11.2009, 13:21
Мы были в Греции на острове Закинтос. Очень довольны. Вначале неделю ездили по Греции (в Афинах 2 дня) и неделя отдыха на острове!!! Мы в восторге. Вышло где то 80 тыс. Летали от Атласа
***OKSY***
27.11.2009, 07:59
Были на Канарских островах...это рай!:love:
А мы на базе отдыха в Белоруссии. Давно, правда, было...Муж читал книги из местной библиотеки:))
Тоже не забыть никак:))А мы у свекрови в деревне:))Тоже давно и не забыть:073::065:
Tanchik-J
27.11.2009, 20:58
Мы были в Италии, посетили Рим, Флоренцию, Неаполь, осторов Капри :)
А я ко времени свадебного путешествия останусь без загран паспорта!А т.к. сменю фамилию, то до фига времени займет переделка документов. Посему, наверное, поедем куда-ть в наши края, у нас ведь тоже есть хороший отдых. Вон, пригородные отели предлагают спа-отдых.
Масянечка76
28.11.2009, 16:25
Ех. А я вместо свадебного путешествия сижу на работе(((
jazzofmegapolis
30.11.2009, 12:15
А я ко времени свадебного путешествия останусь без загран паспорта!А т.к. сменю фамилию, то до фига времени займет переделка документов. Посему, наверное, поедем куда-ть в наши края, у нас ведь тоже есть хороший отдых. Вон, пригородные отели предлагают спа-отдых.
Так если у вас есть загран с девичьей фамилией, можно поехать в безвизовую страну... Его не обязательно менять сразу, как гражданский.
Пчччёлка
30.11.2009, 12:40
А мы поехали в Грецию, на О.Крит. Отговаривали, говорили что в мае будет еще прохладно, но отлично провели отпуск, отдохнули, загорели и накупались ))
tomasonya
30.11.2009, 12:53
а мы спустя пол года после свадьбы, поедем в свадбеное путешествие на КАнарские острова на недельку, поскорее бы 1 января)))))))))))
Всем советую!
Подскажите, а вы сами бронировали все или через турфирму?
Турция,Кемер)
И мы там же :support:
Superdevo4ka
04.12.2009, 00:35
Мы после свадьбы (в сентябре) улетели в Прагу, нам очень с погодой повезло, в Питере была плохая погода, а у нас В Праге жара. Ездили через турфирму "Злата Прага", стоимость в 2008 году 50 т.р. на двоих на неделю! Вот!
PuzirekAnna
04.12.2009, 14:11
В Израиле
Ромкина мама
04.12.2009, 15:03
У нас свадьба была в апреле, полетели на 2 недели в Тайланд (там как раз заканчивается сезон 15 апреля и цены падают, но погода супер!!!). Летели через Неву, никаких нареканий нет!! все было супер!!! Погода у нас была в Питере +10-13 градусов, там ниже +30 не опускалась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.