PDA

Просмотр полной версии : в поликлинике потеряли мед. карту! что делать?

-=Sandra=-
22.09.2009, 01:39
Просто нет слов...:( Хорошо еще нам только 3 месяца! Как восстанавливать!?!?! У меня даже справки из роддома копии нет! Кто бы мог подумать:005:

kosmostars
22.09.2009, 01:48
почему нет???Вам должны были дать 2 экземпляра....идите в роддом в архив и восстанавливайте

-=Sandra=-
22.09.2009, 01:56
Вот еще завтра попробуем заведующую потрясти и если не найдем придется ехать:( В роддоме дали только один экземпляр для педиатора и 2 выписки мои, в ЖК и на руках у меня осталась одна.

Cartinka
22.09.2009, 01:56
Приходите в регистратуру- и всё там перерываете... если там нет- спрашиваете кто подписывает (проверяет) карты - и туда, ищите там.. сама так искала дважды... карту храню дома..

-=Sandra=-
22.09.2009, 02:01
Первый раз карту из рук выпустила и вот на тебе:wife: Педиаторы там все пишут пишут, потом ничего не понять! Еще говорят карту с собой не носить в регистратуре оставлять (там мы уже в пятницу были)!

Gingercrazy
22.09.2009, 02:13
По логике: карта это наш документ, там все наши данные, почему ее надо хранить не дома???? паспорт например или права, разве просят хранить где-то там???? они там в поликлинике для своей статистики держат! В частных клиниках давно уже все в компьютере ведут, бумажных карт нет! Откопируйте карту для себя на всякий случай, когда найдется!!!

-=Sandra=-
22.09.2009, 02:17
Думаю действительно придется делать копию

Практичная AV
22.09.2009, 02:36
Думаю действительно придется делать копию

Хорошая мысль:)

Марусьka
22.09.2009, 10:20
подождите может еще найдеться, у нас тоже потяряли карту 3 дня где то лежала, потом таинственным образом нашлась

Mashenkap
22.09.2009, 10:24
Нашу карту потеряли почти сразу искали 1,5 месяца, я ничего не предпринимала, сказали что найдут и нашли ВО ВЗРОСЛЫХ ДЕТЯХ, ПОСЛЕ ГОДА, может и Ваша там по тому же адресу спросите. А по врачам продолжала ходить.

Rezo4ka
22.09.2009, 12:09
карту детскую дома хранить надо!!! еще по себе это знаю, в поликлиники все время теряли картчку. Сейчас и свою карточку дома держу и карточку ребенка. Врачи ничего не говорят.

моржик
22.09.2009, 12:17
карту детскую дома хранить надо!!! еще по себе это знаю, в поликлиники все время теряли картчку. Сейчас и свою карточку дома держу и карточку ребенка. Врачи ничего не говорят.
Смотрю, мы с Вами рядом-68 пол. У меня сначала пытались изъять карту (со старшей), потом успокоились. С младшей-карту держу дома. Один раз оставила- для отметки отказа от прив.-через неделю забрала обратно. Они говорят, что это их документ и что они должны отчитываться перед страховой, НО по з-ну, я имею право затребовать у них кксерокопию ВСЕХ страниц. После моего такого "выпада" отвалили. Решили со мной не связываться:004:.

Creamy caramel
22.09.2009, 12:19
Держу дома и отдавать не собираюсь хотя просят оставить видители им что там заполнить надо,догадываюсь что записать про патронаж до года,хотя к нам не ходит никто.ходили первый месяц и все.Всех специавлистов прохожу как сотрудник в другой поликлиники,у нас дедушка зам гл врача.

Rezo4ka
22.09.2009, 12:26
Держу дома и отдавать не собираюсь хотя просят оставить видители им что там заполнить надо,догадываюсь что записать про патронаж до года,хотя к нам не ходит никто.ходили первый месяц и все.Всех специавлистов прохожу как сотрудник в другой поликлиники,у нас дедушка зам гл врача.

у меня медсестра приходит домой за карточкой и пишет, что ей там надо за 1 день. потом забираю обратно!!!

annulik
22.09.2009, 12:42
Мою карту потеряли во взрослой поликлинике и поэтому держу детскую только дома, патронажной сестре даю написать запись тоже дома при мне, и честно говоря, ребенок мой и мне наплевать как там у них положено.
Про то что терять карты не положено почему-то они молчат..

-=Sandra=-
22.09.2009, 12:46
Полностью согласна, надо хранить дома! Теперь ни разу им не оставлю, что бы не говорили:wife:

-=Sandra=-
22.09.2009, 12:47
Самое главное, что никто ни за что не отвечает! Педиатр говорит отнесла в регистратуру, а там говорят, что не приносили! И пойди что нибудь докажи!

-=Sandra=-
22.09.2009, 18:37
Нашли!!!:support::support::support: Только нервы попортили! Буду ксерить все:( и стараться не оставлять. Просто принесли в регистратуру, думаю зав. проверяла. Только вот мне она нужна была в пятницу, карту не найти! В понедельник тож, только сегодня появилась:wife: