PDA

Просмотр полной версии : Моего ребёнка чуть не сбила машина

Zoe
22.09.2009, 02:36
Шла сейчас с дочкой по улице на танцы. Вдруг она как скакнёт на дорогу(испугалась пчелы), и сразу мимо прнеслась машина. Скакни она чуть подальше и всё:(И я бы реально не успела бы ничего сделать.Сейчас сижу отходняк пошёл. Так страшно. Плачу.

Птица О
22.09.2009, 02:42
Кошмар какой! Поплачьте - и отойдет... Слава Богу, беда миновала!

Лёлик
22.09.2009, 02:43
Слава Богу, что всё обошлось!

Акмэ
22.09.2009, 02:45
Сочувствую. Слава Богу все обошлось.

ПУМБА
22.09.2009, 02:48
ТТТ. Не плачьте,все прошло.

Алула
22.09.2009, 02:58
Как хорошо, что все обошлось! :)
Нужно ангела-хранителя поблагодарить... :008:

Zanozka
22.09.2009, 03:37

+10000

Zoe
22.09.2009, 03:38
Да спасибо. Всё равно так жутко. За детками глаз да глаз нужен. даже когда они уже относительно взрослые и знают что на дорогу ни ногой.

dbrnjh
22.09.2009, 07:23
+1
Не переживайте,слава богу что всё обошлось.

Snowy
22.09.2009, 07:32
Слава Богу, что все обошлось!

Kirushka
22.09.2009, 10:36
я за руку всегда держу около дороги

Natasha21
22.09.2009, 20:38
+100 или на руки беру

кошка зеленая
22.09.2009, 21:02
Нас вчера на пешеходном переходе на зеленый чуть не сбили. Девушке, видимо, пофиг на какой цвет ехать. И ведь не быстро ехала, но останавливаться и не думала.

ромaнтика
22.09.2009, 21:14
Слава Богу все обошлось.
У меня тоже был случай.
Мы шли из парка - переходили дорогу с сыном. долго ждали пока не будет машин - перешли- она узенькая- и тут с визгом на тротуар вылетает не справившись с поворотом дамочка. и пролетает по тому месту где мы стояли.
еще полминуты и мы бы не выжили. скорость была приличная - у нее от удара о поребрик взорвались обе шины и разбилась морда.

cardiowave
22.09.2009, 21:32
Однажды вот так вот перед нами тоже ребенок скакнул на дорогу, благо машина передвигалась со скоростью 20 км. час, попал на капот перекатился по нему, радостно помахал нам рукой и убежал дальше.
а нам пришлось парковаться, реветь и пить карвалол из аптечки.
ОЧЕНЬ страшно.

Фруза Марковна
22.09.2009, 21:44
Каждый день перехожу с ребенком две дороги (идем в садик) и каждый раз благодарю Бога, что перешли без приключений. Поражают водители, которые на перекрестке помехой слева считают только движущиеся машины, а переходящий НА ЗЕЛЕНЫЙ пешеход просто игнорируется, т.е. главное быстренько проскочить перед машинами, а уж дальше как пойдет.
По теме, главное обошлось. Все всегда происходит нелепо, помню держала ребенка за руку, а она умудрилась при этом набить огромную шишку, бабушка ошпарила мелкую вообще из разряда мистики, кастрюля пролетела через всю кухню, повернула по какой-то непонятной троектории и упала четко на въехавшую в кухню в коробке с игрушками дочку:( Итог нелепой случайности месяц в больнице и шрам на всю жизнь.

Белоснежк@
22.09.2009, 21:52
Шла сейчас с дочкой по улице на танцы. Вдруг она как скакнёт на дорогу(испугалась пчелы), и сразу мимо прнеслась машина. Скакни она чуть подальше и всё:(И я бы реально не успела бы ничего сделать.Сейчас сижу отходняк пошёл. Так страшно. Плачу.

И с нами сейчас произошло то же самое. Я несла огромный арбуз ,а дочка держалась за сетку. Я хотела поменять руку,а она в этот момент решила перебежать дорогу,во дворе. были припаркованы машины и небыло видно, что несется машина. Я ничего не могла сделать..,даже крикнуть. Ужасный визг тормозов , машина остановилась в меньше метра от ребёнка. Благодарю Бога, что так обошлось. Не плачьте . Если верующая помолитесь и поблагодарите Бога. А вообще конечно надо этих деток держат крепко-крепко!!!

Крутая Печенюшка
22.09.2009, 21:57
+1 :)

starset
22.09.2009, 22:02
Хорошо, что всё обошлось
Я за рукав куртки держу, мой руку часто выдерает, ручёнки скользкие

Рыська :)
22.09.2009, 22:05
Хорошо, что все обошлось!
А ангела-хранителя обязательно нужно поблагодарить

Фортуна
22.09.2009, 22:26
Мамочки!!!! Держите детей, пожалуйста!!!! У водителя тоже есть дети!
А ещё, пожалуйста, если нет тротуара, а только обочина, идите сами ближе к дорожному полотну, а детей ведите по другую сторону!!!
Любой ребёнок может дёрнуться в сторону, и если уж мама не может этого предвидеть, как это может предусмотреть водитель???

Ука
22.09.2009, 22:42
да уж, слава богу что все нормально. а слезы нормальная реакция на стресс....

мвБ
22.09.2009, 22:46
Моего ребёнка сегодня на остановке чуть не сбила маршрутка. Она развернулась под таким углом, что заехала на зону для ожидания. Там стоял моя сын. Руки заняты, а всё решали доли секунды. Если бы чужая женщина не среагировала молниеносно, то удар пришёлся бы как раз по голове моего сына. Она его буквально отшвырнула.
Зашла, посмотрела в глаза старенькому измученному водителю, сказала себе "слава богу всё хорошо кончилось" и поехала домой в лёгком мандраже.

Урок мне впредь.
т

marishash
22.09.2009, 22:56
Хорошо что все обошлось! Знаете, я вот уже большая была, в школе училась-задумалась о чем-то и на дорогу шагнула..На красный...Какой-то дяденька(дай Бог здоровья!) буквально втащил меня обратно-прямо перед мчащимся автобусом..так что не только с маленькими это бывает..

KRYSTAL
25.09.2009, 22:12
Мы летом с дочкой 1,5г) вышли как-то из дома во двор, дочка с кукольной коляской. Пока я раскладывала большую коляску- слышу машина на всем ходу прет из-за поворота(большой внедорожник) прямо на дочь,а перед машиной лежачий полицейский и колдобина большая. Я дочку схватила в мгновение секунды,все колени себе ободрала и головой стукнулась... Посмотрела- за рулем кав. с мобилой:010:
Потом долго в себя не могла прийти...

ангел М
25.09.2009, 22:13
моя так через дорогу сама перебегала... сама, пока я пыталась ее догнать. а мимо машины... я отжедлалась легким испугом, а подруга долго и нервно откуривалась.

Сурепка
27.09.2009, 20:47
Слава Богу, что всё обошлось!
+100