Просмотр полной версии : Моего ребёнка чуть не сбила машина
Шла сейчас с дочкой по улице на танцы. Вдруг она как скакнёт на дорогу(испугалась пчелы), и сразу мимо прнеслась машина. Скакни она чуть подальше и всё:(И я бы реально не успела бы ничего сделать.Сейчас сижу отходняк пошёл. Так страшно. Плачу.
Кошмар какой! Поплачьте - и отойдет... Слава Богу, беда миновала!
Слава Богу, что всё обошлось!
Сочувствую. Слава Богу все обошлось.
ТТТ. Не плачьте,все прошло.
Как хорошо, что все обошлось! :)
Нужно ангела-хранителя поблагодарить... :008:
+10000
Да спасибо. Всё равно так жутко. За детками глаз да глаз нужен. даже когда они уже относительно взрослые и знают что на дорогу ни ногой.
+1
Не переживайте,слава богу что всё обошлось.
Слава Богу, что все обошлось!
Kirushka
22.09.2009, 10:36
я за руку всегда держу около дороги
Natasha21
22.09.2009, 20:38
+100 или на руки беру
кошка зеленая
22.09.2009, 21:02
Нас вчера на пешеходном переходе на зеленый чуть не сбили. Девушке, видимо, пофиг на какой цвет ехать. И ведь не быстро ехала, но останавливаться и не думала.
ромaнтика
22.09.2009, 21:14
Слава Богу все обошлось.
У меня тоже был случай.
Мы шли из парка - переходили дорогу с сыном. долго ждали пока не будет машин - перешли- она узенькая- и тут с визгом на тротуар вылетает не справившись с поворотом дамочка. и пролетает по тому месту где мы стояли.
еще полминуты и мы бы не выжили. скорость была приличная - у нее от удара о поребрик взорвались обе шины и разбилась морда.
cardiowave
22.09.2009, 21:32
Однажды вот так вот перед нами тоже ребенок скакнул на дорогу, благо машина передвигалась со скоростью 20 км. час, попал на капот перекатился по нему, радостно помахал нам рукой и убежал дальше.
а нам пришлось парковаться, реветь и пить карвалол из аптечки.
ОЧЕНЬ страшно.
Фруза Марковна
22.09.2009, 21:44
Каждый день перехожу с ребенком две дороги (идем в садик) и каждый раз благодарю Бога, что перешли без приключений. Поражают водители, которые на перекрестке помехой слева считают только движущиеся машины, а переходящий НА ЗЕЛЕНЫЙ пешеход просто игнорируется, т.е. главное быстренько проскочить перед машинами, а уж дальше как пойдет.
По теме, главное обошлось. Все всегда происходит нелепо, помню держала ребенка за руку, а она умудрилась при этом набить огромную шишку, бабушка ошпарила мелкую вообще из разряда мистики, кастрюля пролетела через всю кухню, повернула по какой-то непонятной троектории и упала четко на въехавшую в кухню в коробке с игрушками дочку:( Итог нелепой случайности месяц в больнице и шрам на всю жизнь.
Белоснежк@
22.09.2009, 21:52
Шла сейчас с дочкой по улице на танцы. Вдруг она как скакнёт на дорогу(испугалась пчелы), и сразу мимо прнеслась машина. Скакни она чуть подальше и всё:(И я бы реально не успела бы ничего сделать.Сейчас сижу отходняк пошёл. Так страшно. Плачу.
И с нами сейчас произошло то же самое. Я несла огромный арбуз ,а дочка держалась за сетку. Я хотела поменять руку,а она в этот момент решила перебежать дорогу,во дворе. были припаркованы машины и небыло видно, что несется машина. Я ничего не могла сделать..,даже крикнуть. Ужасный визг тормозов , машина остановилась в меньше метра от ребёнка. Благодарю Бога, что так обошлось. Не плачьте . Если верующая помолитесь и поблагодарите Бога. А вообще конечно надо этих деток держат крепко-крепко!!!
Крутая Печенюшка
22.09.2009, 21:57
+1 :)
Хорошо, что всё обошлось
Я за рукав куртки держу, мой руку часто выдерает, ручёнки скользкие
Рыська :)
22.09.2009, 22:05
Хорошо, что все обошлось!
А ангела-хранителя обязательно нужно поблагодарить
Мамочки!!!! Держите детей, пожалуйста!!!! У водителя тоже есть дети!
А ещё, пожалуйста, если нет тротуара, а только обочина, идите сами ближе к дорожному полотну, а детей ведите по другую сторону!!!
Любой ребёнок может дёрнуться в сторону, и если уж мама не может этого предвидеть, как это может предусмотреть водитель???
да уж, слава богу что все нормально. а слезы нормальная реакция на стресс....
Моего ребёнка сегодня на остановке чуть не сбила маршрутка. Она развернулась под таким углом, что заехала на зону для ожидания. Там стоял моя сын. Руки заняты, а всё решали доли секунды. Если бы чужая женщина не среагировала молниеносно, то удар пришёлся бы как раз по голове моего сына. Она его буквально отшвырнула.
Зашла, посмотрела в глаза старенькому измученному водителю, сказала себе "слава богу всё хорошо кончилось" и поехала домой в лёгком мандраже.
Урок мне впредь.
т
marishash
22.09.2009, 22:56
Хорошо что все обошлось! Знаете, я вот уже большая была, в школе училась-задумалась о чем-то и на дорогу шагнула..На красный...Какой-то дяденька(дай Бог здоровья!) буквально втащил меня обратно-прямо перед мчащимся автобусом..так что не только с маленькими это бывает..
Мы летом с дочкой 1,5г) вышли как-то из дома во двор, дочка с кукольной коляской. Пока я раскладывала большую коляску- слышу машина на всем ходу прет из-за поворота(большой внедорожник) прямо на дочь,а перед машиной лежачий полицейский и колдобина большая. Я дочку схватила в мгновение секунды,все колени себе ободрала и головой стукнулась... Посмотрела- за рулем кав. с мобилой:010:
Потом долго в себя не могла прийти...
моя так через дорогу сама перебегала... сама, пока я пыталась ее догнать. а мимо машины... я отжедлалась легким испугом, а подруга долго и нервно откуривалась.
Слава Богу, что всё обошлось!
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.