Просмотр полной версии : Пилатес - бесплатные уроки! Кто со мной?!
pink pantera
22.09.2009, 04:10
Девочки, прочитала на сайте Городовой, что на Лиговском открылась студия Пилатеса: http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/news/741128.shtml
И в связи с открытием у них проходят бесплатные ознакомительные уроки на этой неделе: http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/news/741974.shtml
На этой неделе уже не успеваю:010:, но я туда позвонила и узнала, что эту акцию они продлевают до 1 октября, т.е. можно придти и бесплатно позаниматься на этой, либо еще на следующей неделе! :support:
Одной идти лениво - не собраться никак:fifa:, а позаниматься очень хочется! Кто хочет составить компанию и вместе сходить попробовать позаниматься, пишите здесь или в личку - вместе всяко веселее будет!:004:
ВИКТОРИЯЯ
22.09.2009, 14:38
Я бы тоже сходила!!! очень уж интересно, давно уже хотела но никак не собраться.
pink pantera
23.09.2009, 00:18
Отлично!:080: Написала в личку!
Кто еще с нами?! :support:
Девочка Весна
23.09.2009, 15:19
И я хочу, только у меня ограничения по времени. Скажите, во сколько и по каким дням?
pink pantera
23.09.2009, 15:49
ПН, СР 19.00 и 20.00
ЧТ 20.00
Написала в личку!)
А там только один раз можно бесплатно ?:008:
pink pantera
24.09.2009, 12:59
Да, только один раз :))
Отлично!:080: Написала в личку!
Кто еще с нами?! :support:
А мне врач настоятельно рекомендовал пилатесом заняться, а я с трудом предстовляю что это и как :008:
С удовольствием схожу хотябы на одно занятие, чтобы знать к чему готовиться:010:
pink pantera
03.10.2009, 17:53
Девочки, отчитываюсь:
сходила в среду на первое занятие по пилатесу - я просто в восторге!!!:love: За один час проработались ВСЕ мышцы - все потом приятно болело. Особенно, в спине мне понравились ощущения - ушла забитость, спазмы в мышцах и позвонках, а появилась легкость и комфорт, ощущение мышц, которые расправляют осанку. Понравился приятный антистрессовый эффект - после тренировки появилось ощущение полного расслабления и спокойствия)))
Хочу заметить, что я люблю хорошую нагрузку на мышцы и физическая подготовка у меня приличная - год занятий с песональным тренером даром не прошел :fifa:, поэтому я сразу пробовала делать упражнения для среднего и продвинутого уровня - и мне реально было не легко. Хотя, многие пишут, что пилатес это тренировка, в которой не чувствуешь нагрузки, спешу не согласиться :ded: Просто, значит, вам не подобрали нагрузку, соответствующую вашему уровню подготовки. Я поняла одно: если на пилатесе чувствуешь, что упражнение делать очень легко, значит просто делаешь неправильно :)) А если соблюдаешь все рекомендации и технику, то все мышцы прочувствуешь и проработаешь очень хорошо. В общем, мне понравилось! :019:
В группе были люди с разной подготовкой и всем подбирался свой вариант упражнений, в зависимости от уровня подготовленности и состояния здоровья - кто-то делал облегченный вариант, кто-то продвинутый. Так что врачи не зря рекомендуют пилатес и тем, у кого проблемы со спиной или суставами, и тем, кому уже за 50 - потому что каждому можно подобрать варианты упражнений, учитывая его проблемы.
Я купила абонемент и заполнила 2 анкеты: в одной там вопросы по состоянию здоровья, чтобы тренер знала, есть ли у меня какие-либо отклонения - и какие конкретно, и подбирала для меня соответствующие варианты упражнений. А вторая анкета - там про цели тренировок - что я хочу приоритетно проработать и укрепить. Фух, все вроде рассказала. В общем и целом, мне все понравилось - так что рекомендую.
Кто нибудь еще был на этих занятиях? Поделитесь впечатлениями! Кто-нибудь купил абонемент? Давайте ходить вместе! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.