Просмотр полной версии : Покраситься из блондинки в брюнетку.
HappyMaMa
22.09.2009, 10:15
Девочки подскажите, кто совершал подобное, какой краской это сделать реальнее, и я слышала что перекрас до результата может произоити только со второго захода?
Нет, это осветляться надо в несколько заходов. А черный из светлого за один раз получится. Только не забывайте про корни. Они отрастают. И их придется все время подкрашивать, иначе на макушке будет образовываться светлая плешь.
Personality
22.09.2009, 17:58
автор, очень советую-милион раз подумать.
Я такое с собой сотворила как-то. Блондинка с темными корнями смотрится лучше, чем "брюнетка" со светлыми...
Потом-вам нужно будет поменять гардероб. Мой "блондинистый" категорически с черными волосами не шел...
Темные волосы зрительно придают возраст! Вам это надо?
Абсолютно ЧЕРНЫЕ волосы вообще мало кому идут...
А потом я захотела "вернуться" и вот тут была проблема...
...вам нужно будет поменять гардероб. Мой "блондинистый" категорически с черными волосами не шел...
Абсолютно верно. И не только гардероб, но и косметику. Это другой образ. Другой человек получается.
Темные волосы зрительно придают возраст!
Не 100%! Это очень индивидуально. Некоторых, наоборот, старят светлые.
Абсолютно ЧЕРНЫЕ волосы вообще мало кому идут...
Некоторым идут.
Вообще сомнения по поводу "идёт - не идёт" разрешаются просто: идём в магазин и примеряем парик. Сразу всё видно будет :)
Irino4ka
22.09.2009, 18:09
Я такое совершила года три назад и сильно пожалела, т.к. этот черный потом ничем не вывести, а идет он очень мало кому...
Marysabel
22.09.2009, 18:37
Попробуйте сначала сделать "мелирование" темным цветом - т.е. тонкие пряди прокрасить. И не черным, а средне или темно-русым, он смывается, в отличие от черного.
Я совершала подобное... в юности... Только я не совсем блондинка, а конкретно рыжая. Первый раз просто купила какую-то чёрную краску в магазинчике и сама как сумела покрасила. получилось забавно - узнавать меня перестали все, выглядеть стала существенно старше. Потом несколько раз красилась в салонах лореалевскими красками уже не в черный цвет, в темно-каштановый. Он быстро смывался и превращался в какой-то непонятный. Короче года через два надоело это, брюнеткой больше никогда не буду :))
Глупышка
22.09.2009, 19:50
Я совершала подобное... в юности... Только я не совсем блондинка, а конкретно рыжая. Первый раз просто купила какую-то чёрную краску в магазинчике и сама как сумела покрасила. получилось забавно - узнавать меня перестали все, выглядеть стала существенно старше. Потом несколько раз красилась в салонах лореалевскими красками уже не в черный цвет, в темно-каштановый. Он быстро смывался и превращался в какой-то непонятный. Короче года через два надоело это, брюнеткой больше никогда не буду :))
А я с Вами не соглашусь...;)Месяц назад из рыжей превратилась в шатенку тоже с "помощью" лореалевской краски...Так результат порадовал не только меня,муж был в таком восторге!!!:080:Нисколько не состарила меня этот цвет,даже интересней стала:008:
По-поводу блондинки:я "переходила" в тёмный цвет чере мелирование,так не сразу людей в шоковое состояние вводишь:))
единственный минус в том,что если не понравится - потом будет сложно вновь стать блондинкой
а насчет того, что брюнетистость возраста добавляет - вообще не согласна, все индивидуально. некоторых наоборот молодит! (зависит и от оттенка конечно)
по теме бы посоветовала в салоне это делать, а не самостоятельно. там бы и подсказали по поводу краски и количества "заходов"
HappyMaMa
22.09.2009, 21:40
Спасибо девочки.
По поводу подойдет-не подойдет, в этом сомнений нет, определенно должно подойти, я сама люблю голубоглазых брюнеток :)) По поводу гардероба, вопрос также не стоит, он у меня не настолько разнообразный, чтобы что-то могло не подайти.
Единственное смущает, то когда начнут волосы отростать, светлые корни просто не допустимы, и это ж подкрашивать постоянно надо, Эхххх.....
Personality
22.09.2009, 22:17
Единственное смущает, то когда начнут волосы отростать, светлые корни просто не допустимы, и это ж подкрашивать постоянно надо, Эхххх.....
попробуйте все же не сразу радикально черный...
может шоколад какой-то...
у меня подруга всю жизнь была блондинкой и такой я к ней привыкла. а потом вдруг обрюнетилась, но она такая счастливая! я долго привыкала, честно скажу, но в итоге теперь не представляю ее другой ))
но она по-моему каждый месяц красит корни, это конечно запарно сильно, но красота требует жертв, как говорится )
удачи вам!
Блондинка с темными корнями смотрится лучше, чем "брюнетка" со светлыми...
.
Это факт! Когда у девушек -блондинок, окрашенных в тёмный цвет, отрастают корни- это просто ужас ужасный! Смотрится как проплешина, особенно, если смотреть сверху на это безобразие.:001:
Вообще сомнения по поводу "идёт - не идёт" разрешаются просто: идём в магазин и примеряем парик. Сразу всё видно будет :)
Точно! Я так примерила блондинку- вообще не идёт мне! Сразу оттенок лица стал другой, красноватый, что ли. :005:
Брюнетка с голубыми глазами - это красиво, однако голубые глаза - еще не все, что нужно учитывать. Обязательно смотрите на тон кожи. Можно стать слишком контрастной, волосы будут выглядеть как парик, а можно и потеряться, так, что будут видны только волосы.
а мне так нравится лето светло окрашенные пряди, осень - шоколад :) и так чередуем :)
Сумоистка
25.09.2009, 15:19
Я так красила! Из блонда в брюнет и обратно! Ну для волос конечно это удар еще тот!! Но, автор, красьте волосы, если охота! Почему бы и нет?! Я вот не жалею, хотя и волосы отходили тяжко и красилась каждый месяц (корни), а так же всегда надо быть подзагорелой! Так цвет волос лучше смотриться черный))
KatrinXa
25.09.2009, 15:53
Прямо моя тема!Я тут на пошлой недели из яркго блонда перекрасилась в темно руссый)))
Красилась всегда кутриной,а в салон пришла,там мастера на матриксе-оч хорошая краска!
Теперь я темненькая))))):support:
KatrinXa
25.09.2009, 16:01
Спасибо девочки.
По поводу подойдет-не подойдет, в этом сомнений нет, определенно должно подойти, я сама люблю голубоглазых брюнеток :)) По поводу гардероба, вопрос также не стоит, он у меня не настолько разнообразный, чтобы что-то могло не подайти.
если вы 100% уверены .что вам пойдет!то не сомневайтесь-КРАСЬТЕ))))В конце концов живем один раз...
Не понравиться всегда выход есть-смывочка!
Тут многие пишут.что жалко волосы и ходят как " "!а вы будете звездой:support:
Мы живем в каком веке,столько всего для волос,что если ухаживать,то с ними ичего небудет!Можно и свои природные волосы запустить так.что оеей
*МАКСЮША*
25.09.2009, 18:05
Девочки подскажите, кто совершал подобное, какой краской это сделать реальнее, и я слышала что перекрас до результата может произоити только со второго захода?
Да.Такое может быть.
У меня так было,темная краска не ложилась на особо обесцвеченные пряди.(волосы оказались такими пористыми ,что не держали краску)
К ровному темному цвету пришли даже не за один день....:010:
Ну ,а через некоторое время я опять стала блондинкой(путем частого мелирования).Кстати довольно просто:080:
Волшебница
25.09.2009, 19:10
Прямо моя тема!Я тут на пошлой недели из яркго блонда перекрасилась в темно руссый)))
Красилась всегда кутриной,а в салон пришла,там мастера на матриксе-оч хорошая краска!
а мне Вы блондиночкой больше нравитесь. Брюнетка обычная какая-то. Сори:flower:
Я так красила! Из блонда в брюнет и обратно! Ну для волос конечно это удар еще тот!!
Вы красили "туда и обратно". Это совсем другая ситуация.
...а так же всегда надо быть подзагорелой! Так цвет волос лучше смотриться черный))
Вот бы ирландцы удивились! :)) Знаете, есть такой типаж: светлая кожа, черные волосы. Очень красиво выглядит. А если еще и глаза синие или зеленые - вообще :019:
У меня так было,темная краска не ложилась на особо обесцвеченные пряди.(волосы оказались такими пористыми ,что не держали краску)
К ровному темному цвету пришли даже не за один день....:010:
На обесцвеченные волосы краска ложится непредсказуемо. Любая, а не только черная.
Очень хорошо получилось. Особенно сочетание цвета глаз и цвета волос. Естественно выглядит.
KatrinXa
25.09.2009, 23:27
а мне Вы блондиночкой больше нравитесь. Брюнетка обычная какая-то. Сори:flower:
вы наверно блонд)))))))если чесно,то я себе тоже больше нра блонди,но считаю, что меняться надо обяз-но и для мужа и для окружающих))
но в блонд венусь 100%:support::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.