Просмотр полной версии : срочно! как быстро вылечить герпес на губах
простудилась, выпила терафлю. сама себя лучше почувствовала, но на следующий день меня ждало аж 6 простуд на верхней губе. вся усыпана. какое САМОЕ эффективное средство. так противно!
для меня самое лучшее - ацикловир, таблетки и мазь. я сразу начинаю атаку на герпес с обеих сторон:) причем, он бывает разный - от 17 до 150 рублей, мне быстрее помогает как раз за 17)))) уж не знаю, правда, лекарство это или психология:))
для меня самое лучшее - ацикловир, таблетки и мазь. я сразу начинаю атаку на герпес с обеих сторон:) причем, он бывает разный - от 17 до 150 рублей, мне быстрее помогает как раз за 17)))) уж не знаю, правда, лекарство это или психология:))
а таблетки можно принимать без назначения врача?
рбенку лечу ацикловиром,дещево и сердито,пару дней и как не бывало.Если поймать сразу,то вообще ничего не будет.
Внутрь ацикловир в таблетках, сами высыпания мажу Малавитом-гелем. Часто-часто. Мне помогает.
Sвеtlana
22.09.2009, 13:31
всегда пользовалась ацикловиром, но виру-мерц намного эфективнее за 2 дня все прошло, если сразу намазать то вообще не будет, он прозрачный, не белый как ацикловир
marishash
22.09.2009, 13:50
Народное средство если нет под рукой зовиракса и ацикловира. Очень жесткое но эффективное
Налить в стакан кипятка, опустить туда чайную ложку. Вынуть и как только можно будет с трудом терпеть-приложить к "простуде". Так несколько раз. От высокой темп. вирус погибает.
бабушка моя так всегда делала. Только на губе останется сухость-надо смазывать кремом или помадой гигиенической (а чтоб быстрей зажило-"спасателем")
Marishash, мне так моя крестная тоже советовала...
Только у меня от горячей ложки "пузырь" расползся на почти на всю губу! Я была в шоке! Мало того, что дико больно, но эффект! ужас :(
Зовиракс местно и Валтрекс пропить.
Малавтилин и ДЭНАС на 200 Гц.
hurricane
22.09.2009, 15:31
Ацкловир. И, конечно, чем раньше начать, тем быстрее пройдет.
Таблетки ацикловира надо обязательно 5 дней пить, даже если уже высыпания не болят. Мне тоже именно дешевые помогают. Мажу гелем Апполо (он с мирамистином) Снимает очень быстро высыпания. После ацикловира мази необходимо ранку лечить чем-нибудь еще, а гель сам и заживляет.
АНЮТОЧКИН
22.09.2009, 16:13
Помажьте зубной пастой:flower:
только не отбеливающей!
подсохнет, и герпеса не видно будет:))
Малавтилин и ДЭНАС на 200 Гц.
А ДЭНАСом как при герпесе пользуетесь?
Бухтарма
22.09.2009, 23:12
На начальной стадии помогает корвалол(наружно!!!)Только щиплет...
Я мажу маслом чайного дерева - подсушивает, быстрее проходит и не так сильно болит.
Sвеtlana
23.09.2009, 12:45
Народное средство если нет под рукой зовиракса и ацикловира. Очень жесткое но эффективное
Налить в стакан кипятка, опустить туда чайную ложку. Вынуть и как только можно будет с трудом терпеть-приложить к "простуде". Так несколько раз. От высокой темп. вирус погибает.
бабушка моя так всегда делала. Только на губе останется сухость-надо смазывать кремом или помадой гигиенической (а чтоб быстрей зажило-"спасателем")
нафик, лучше пусть герпес будет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.