Просмотр полной версии : просыпается ночью
у нас проблемка такая дочка может проснуться ночью и потом не спать час -два,просто лежит в кровати,я даже к себе ее беру все равно долго не засыпает.
у кого нибудь такое было?:001:
Sinichka-sestrichka
22.09.2009, 11:05
У нас просыпается по ночам, может по нескольку раз, может сразу заснуть, а может лежать и не спать. Невропатолог сказал такое может быть до 3 лет :( Можно давать 2 капли разведенной валерианки на ночь. Это совет невропатолога, если ребенок очень активный.
У нас сейчас тоже самое твориться,я связываю это с адаптацией к детскому саду-каждый по своему реагирует на стресс:008:
shotlandka
22.09.2009, 11:10
Наш тоже просыпается, беру к себе и засыпает дальше. Скидываю это на садик
Lastoschka
22.09.2009, 11:12
Мой вот уже вторую ночь просыпается с криком несколько раз. Только вот мне связать это не с чем. Вроде никакого стресса у ребенка. Невролог смотрел, все в порядке.
полнаяluna
22.09.2009, 11:45
Моя сейчас просыпается и плачет.Это означает,что надо срочно посадить на горшок.
Она уже неск. месяцев ходит на горшок днем.Поэтому ночью то ей тоже надо на горшок,а тут сон.Дисгармония чувств.Вот и орет!
А сегодня памперс содрала и напрудила в постель!
а мы ночью вообще не писаем.ложмся в 8,просыпаемся с 6.30 до 8 и писаем
А сегодня памперс содрала и напрудила в постель!Правильно сделала:)), не хотят дети в таком возрасте в памперсе ночью мучаться...
s.h.e.l.l.
22.09.2009, 12:05
а мы тоже можем с5 до 6 утра не спать, и не плачем а просто лежим , веселимся, маму радуем!!!!!
И у нас такое началось. Просыпается около 5 утра и час ползает между своей и моей кроватью. Думаю это из-за садика. Пока в сад на пошёл такого не было.
У нас просыпается по ночам, может по нескольку раз, может сразу заснуть, а может лежать и не спать. Невропатолог сказал такое может быть до 3 лет :( Можно давать 2 капли разведенной валерианки на ночь. Это совет невропатолога, если ребенок очень активный.
Наш тоже просыпался потом все наладилось.
лапупуська
22.09.2009, 19:36
у меня просыпалась и переползала ко мне ,когда кормила,а сейчас спит нормально тьфу,тьфу
у нас проблемка такая дочка может проснуться ночью и потом не спать час -два,просто лежит в кровати,я даже к себе ее беру все равно долго не засыпает.
у кого нибудь такое было?:001:
Недавно началось такое..((( До этого я проблем со сном вобще не знала-заснул и до утра.А теперь в 5-6 стабильно просыпается и лежит,возится немного.Думала зубы-нет.
Меняю подгуз,писаем,пьем-потом засыпает,но не всегда сразу,какое-то время лежит.Не знаю что это
nata1325
22.09.2009, 22:32
и мы тоже..как правило 1-2 часа ночью не спим ....просто лежим... нам 1.5
а мы спим, но можем посыпаться до 10-15 раз... то попить то поцеловать надо.. вобщем уже так скоро 3 года как ночью скачу как олень
Графская развалина
22.09.2009, 22:43
У нас такое на зубы. Сейчас как раз очередной лезет - по 1,5 - 2 часа стабильно тупо укачиваю в кроватке, иначе будет проситься на руки и вообще скакать по кровати. Только укачала вроде - на цыпочках к двери, и возле самой двери "У-у-у"... :)) Иду снова... пока не уснёт...
Natal.i.ka
22.09.2009, 22:49
У нас такое на зубы. Сейчас как раз очередной лезет - по 1,5 - 2 часа стабильно тупо укачиваю в кроватке, иначе будет проситься на руки и вообще скакать по кровати. Только укачала вроде - на цыпочках к двери, и возле самой двери "У-у-у"... :)) Иду снова... пока не уснёт...
+1 лезут последние:001: раз по 5 за ночь просыпается:(
у нас тоже самое
особенно в пять утра любит проснуться :001:
списываю на возрастное :001:
*Катенька*
22.09.2009, 23:33
Просыпается. Не лень - сижу рядом, держит меня за руку, чтобы я не ушла, и смотрит в потолок (вроде, о чем-то задумывается).
Если сил никаких нет - подкидываю в кровать, поближе к папе. :-))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.