Просмотр полной версии : хороший VIP-зал в кино - где?
Николаевич
22.09.2009, 11:08
хотим пойти в кино :) но хочется именно в VIP-зал :) чтобы и народу мало было и удобно-комфортно :)
подскажите, пожалуйста, действительно ХОРОШИЕ и проверенные такие залы :) чтобы можно было нормально посмотреть кино и насладиться в компании любимого человека (ну там диванчики на двоих приветствуются :) )
территориально - значения не имеет :)
лимонная птица
22.09.2009, 11:34
джем холл на петроградке
Николаевич
22.09.2009, 12:05
джем холл на петроградке
что-то я не очень понял на их сайте - там всего 1 зал? он, судя по фото, на большое количество народа...
Slastena
22.09.2009, 12:19
могу написать где НЕ понравилось, в киностар в Радуге. Вроде сделано все красиво, кожаные диваны, можно под ноги подставить подставку, просторно. Но эти диваны такие не удобные, я в них устала намного больше, чем в обычном кресле обычного зала того же киностара.
джем холл на петроградке
устаревший кинотеатр( только сама идея прикольная была с креслицами-официантками
могу написать где НЕ понравилось, в киностар в Радуге. Вроде сделано все красиво, кожаные диваны, можно под ноги подставить подставку, просторно. Но эти диваны такие не удобные, я в них устала намного больше, чем в обычном кресле обычного зала того же киностара.
мне кстате Радуга теперь больше чем Джем нравиться, хоть изображение и звук нормальный, раз была в випе, чуть удобней обычных. за счет того. что ноги вытянуть можно
хотим пойти в кино :) но хочется именно в VIP-зал :) чтобы и народу мало было и удобно-комфортно :)
подскажите, пожалуйста, действительно ХОРОШИЕ и проверенные такие залы :) чтобы можно было нормально посмотреть кино и насладиться в компании любимого человека (ну там диванчики на двоих приветствуются :) )
территориально - значения не имеет :)
постою-послушаю, добавлю сюда, что нужны не вчерашние технологии для просмотра, честно сказать толкового я ничего для себя не нашла в городе((( но вдруг я что то пропустила?
Ростишина мамуля
24.09.2009, 02:56
Естественно Джем-холл и по-моему Художественный, тот, что рядом с м.Маяковского весьма культурен. В варшавском в vip мне вообще не понравилось....
NEO На Васильевском
Диваны раскладывающиеся кожаные, не очень большой зал...в вечернее время что-то вроде 650 за диван
И в целом там народу как-то немного.
что-то я не очень понял на их сайте - там всего 1 зал? он, судя по фото, на большое количество народа...
угу, зал один. Соотвественно и афиша не пестрит разнообразием.
Нет, там конечно очень пафосно, но на мой взгляд необосновано дорого
устаревший кинотеатр( только сама идея прикольная была с креслицами-официантками
А чем устаревший? Звук? или еще что-то? А какой лУчше?
ЗЫ в технических новинках не секу.Это мой любимый кинотеатр на сегодн.момент.
джем холл на петроградке
В Джем-холле нет ВИП-зала.Там он всего один.
Из всех известных мне ВИП-залов(а их на моей памяти совсем что-то мало) с некоторой натяжкой могу порекомендовать зал "Венеция" в Мираже на Большом ПС.Он,если мне не изменяет память,на 10-12 посадочных мест-кресла,которые принимают любое положение(от сидячего по почти лежачего). Официанты во время сеанса подходят,меню ,вроде,из кафе на первом этаже.Только на мой взгляд там немного душновато.
А чем устаревший? Звук? или еще что-то? А какой лУчше?
ЗЫ в технических новинках не секу.Это мой любимый кинотеатр на сегодн.момент.
звук-изображение, по этом принципу лидирует Радуга для меня, но там стандартные зал и один вип(но там диванчики с отдельной седухой для каждого и пуфик для ног), мне Джем ближе к дому и карта есть с депозитом, чтоб бронькать по интернету, но тащусь за фильмами в Радугу,
Вот сижу-жду когда киноцентр Ленинград откроют, он у меня под боком, может что путное будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.