PDA

Просмотр полной версии : У ребенка сухой кашель долдго не проходит...Где сдать мазки из горла?

Королевна
22.09.2009, 11:09
Хочу сдать начиная от коклюша до микоплазмы, подскажите явки, телефоны пожалуйста и если знаете стоимость. Спасибо

loksa
22.09.2009, 11:16
Хочу сдать начиная от коклюша до микоплазмы, подскажите явки, телефоны пожалуйста и если знаете стоимость. Спасибо

В МАПО, в клинике микозов, на С.де Куба. Мы там сдавали года два назад.Это Озерки.

Свелена
22.09.2009, 11:16
В Ситилаб обратитесь. Координаты найдите через интернет

nu molьya
22.09.2009, 11:24
в "адмиралтейских верфях" сдавали в прошлом году

mimaxi
22.09.2009, 11:38
НИИ детских инфекций, Баклаборатория т.234-36-73, сдавали года три назад на коклюш, помню. что было недорого.

Королевна
22.09.2009, 19:02
Спасибо большое!!!

Кэтхен
22.09.2009, 19:24
Кстати, это может быть и аллергический. У нас так начался алл.трахеобронхит. ЛОР отправила к аллергологу, тот сказал: пришли бы через пару месяцев - поставили бы астму. А так все думали: остаточные явления-остаточные явления...

Мама5х
22.09.2009, 20:03
Когда пройдете все мазки и аллерго пробы, если ничего не найдете... проверьте туберкулез. Мои знакомые с 4-х летним сыном в итоге уперлись в него :(. Не дай Бог, но чем раньше начать, тем легче вылечить, полностью.

cantata
22.09.2009, 20:15
Кстати, это может быть и аллергический. У нас так начался алл.трахеобронхит. ЛОР отправила к аллергологу, тот сказал: пришли бы через пару месяцев - поставили бы астму. А так все думали: остаточные явления-остаточные явления...

а как вам определили, что это аллергия?
У нас тоже кашель долго не проходит, сегодня сходили к аллергологу, нам тоже поставили аллергич. бронхит, формирование астмы т.к. у него "..склонность к аллергии, был дерматит, наследственная предрасположенность". На приеме никаких хрипов врач не услышала, и диагноз поставили , получается, с моих слов. Я вот сомневаюсь, никаких анализов, мазков мы не сдавали, ну, раз пришли к аллергологу, что ещё может она поставить?

олеся222
22.09.2009, 21:30
У нас тоже долго был сухой кашель, начался с простуды. Чем только не лечили : и от аденоидов, трахиита, и т.д. Аллергию по анализам не показывало. Так маялись 1 год, потом попали в больницу с обструктивным бронхитом вот там на и поставили что кашель аллергический и направили к аллергологу в 1-ю на Авангардной. Там женщина назначила лечение и в принципе помогает, сейчас как только простуда сразу Лазолван с физ-ром через небулайзер и нос промываем и в принципе за 5 дней кашель уходит.

Королевна
22.09.2009, 23:14

смущает то, что у меня тот же самый кашель, у обеих не може быть аллергический ведь?

Кудри вьются...
23.09.2009, 13:33
смущает то, что у меня тот же самый кашель, у обеих не може быть аллергический ведь?

как раз и может - на растение в доме, на животное, на подушки...

антигистаминное что-то не пробовали дать?

олеся222
23.09.2009, 20:42
Мне тоже кажется что может быть у обоих аллергический (аллергия по генам тоже передается)

Кэтхен
25.09.2009, 18:55
Мы были у ЛОРА в Педиатрическом институте (есть типа платная поликлиника), и она направила нас к аллер-гу. Мы и пошли в этот же центр и случайно записались к нашему питерскому светиле - известному профессору аллергологу-пульманологу Новику . Он нас ужааасно застращал, услышал обстукцию в легких и прописал гормональную пшикалку, строжайшую диету и кучу еще процедур, очистители воздуха, небулайзеры и прочее. Хотя наша врач участковая (женщина с большим опытом) не слышала этой обструкции: ни до, ни после посещения алл-га. В результате мы у него наблюдались больше года, сидели на диете (это трендец), бросили сад, т.к болеть нельзя (а болели часто). Потом стало очень дорого у него, и мы пошли просто в районный алл.центр, стали на учет, слезли с гормонов постепенно, и с других препаратов. Сейчас только полиноз весенне-летний, ну и болеет частенько (все-таки хвост от аллергии0. А так в грудном возрасте тоже был страшный алл. дерматит - только козье молоко спасало(как мне кажется, т.к. врачей - хрен поймешь их методики лечения). А может наоборот усугубляло?,,,вдруг подумалось