Просмотр полной версии : "Смерть не разлучит нас" рассказ. Марина Артлегис
Извините, вынуждена удалить :)
Чегой то я не поняла... Она в городе оказалась, а он в лесу? или оба в лесу? а зачем белочку нужно было убивать?
З.Ы как то читалось тяжело, еще пока не поняла почему, то ли стиль изменился....не знаю. впечатление неоднозначное.
Спасибо за новый рассказ! :flower::flower::flower:
Мне очень понравилось! :support: На мой взгляд, намного лучше и профессиональнее написано, чем предыдущие работы! ;)
Дождик от зонтика
22.09.2009, 17:49
Белочку - чтобы Ланка попала в Город..
Я так поняла...
Она думала, что Грай за все, что он делал, попадет в Город.
А оказалось...
как то читалось тяжело, еще пока не поняла почему, то ли стиль изменился....не знаю. впечатление неоднозначное.
Это да... Рассказ писался для конкурса. Но, подумав, я решила, что у него мало шансов понравиться большому количеству народа. Так что на конкурс написала другой. Такой... живенький:)). Вот в октябре конкурс пройдет и выложу сюда. Сравните.
Спасибо за новый рассказ! :flower::flower::flower:
Мне очень понравилось! :support: На мой взгляд, намного лучше и профессиональнее написано, чем предыдущие работы! ;)
Спасибо. Очень рада, что есть прогресс. Я стараюсь:008:
Я так поняла...
А оказалось...
Угу. Я, честно говоря, переживала - понятно ли, что тут к чему. Значит, понятно. Хорошо.
~Катрин~
22.09.2009, 23:52
Я так поняла...
А оказалось...
Я точно так же все поняла.
Рассказ мне понравился. Стиль и правда немного другой, но читать очень интересно!
Спасибо!:flower:
~Катрин~
22.09.2009, 23:54
Это да... Рассказ писался для конкурса. Но, подумав, я решила, что у него мало шансов понравиться большому количеству народа. Так что на конкурс написала другой. Такой... живенький:)). Вот в октябре конкурс пройдет и выложу сюда. Сравните.
Спасибо. Очень рада, что есть прогресс. Я стараюсь:008:
Угу. Я, честно говоря, переживала - понятно ли, что тут к чему. Значит, понятно. Хорошо.
Будем ждать с нетерпением!
Конечно понятно!
Дождик от зонтика
23.09.2009, 00:10
Понятно...
Но по детской привычке хочется хэппи-энда....:008:
♠Маркси♠
23.09.2009, 01:36
Прочитала,рассказ понравился.Хотя конец как обычно меня обломал :))
Но по детской привычке хочется хэппи-энда.
Мне вот тоже :)
N.mumbets
23.09.2009, 08:24
Нету смысла терпеть если хочешь завалить, но смысл расказа сводится к тому что женщины от секса теряют голову?
Амелишка
23.09.2009, 09:59
Да ладно, не грустите! :))
а вдруг этот странный молодой человек с не менее странным именем Грай не станет тупить и тоже догадается белке шею свернуть:065: вот вам и хэппи-энд:073:
Мариночка, ну почему все Ваши главные герои мужеского полу так похожи друг на друга?:008:
а в целом - как всегда, очень захватывает, прочла на одном дыхании:love: спасибо!:flower::flower::flower:
Мариночка, ну почему все Ваши главные герои мужеского полу так похожи друг на друга?:008:
:flower:
Серьезно? Видимо, некий идеал сидит в голове:love:... Хотя, мне кажется, что они разные. Макс- обыкновеный, рядовой, местами даже подлец и эгоист, как меня, помниться, обвинили:)). Джейк - инфантильный компьютерный подросток. А Грай - сильный, резкий, бунтарь.
Амелишка
23.09.2009, 10:34
Серьезно? Видимо, некий идеал сидит в голове:love:... Хотя, мне кажется, что они разные. Макс- обыкновеный, рядовой, местами даже подлец и эгоист, как меня, помниться, обвинили:)). Джейк - инфантильный компьютерный подросток. А Грай - сильный, резкий, бунтарь.
...похожий безумно на героя из "Честного обмена";)... забыла, как его звали:008:
Дождик от зонтика
23.09.2009, 10:36
И кто в Честном обмене был бунтарем...
Что-то я с утра не могу сообразить....))))
...похожий безумно на героя из "Честного обмена";)... забыла, как его звали:008:
Мишка. Но тот был подлец и сволочь. А Грай хороший. Только молодой еще. Кто из нас в молодости не прикалывался по-всякому?:008: Мне вот сейчас только воспоминания о собственных выходках помогают спокойно смотреть на развлекушки сыночка:))
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 14:13
Марина, начала читать "Дорогу", потом была лишена доступа к инету и попала сюда, когда Вы уже удалили почти все, но появилась ссылка на новую книгу. Вы покорили меня тем, что способны ТАК над собой работать! Разница в текстах настолько велика, что ... Просто нет слов!
Вы умница, что так хорошо принимаете критику и спокойно относитесь к откровенному хамству.
Фантазия у Вас замечательная! Надеюсь, дальше будет только лучше и лучше!
Ждем новых книг.
И псевдоним замечательный!
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 14:17
И у этой леди еще и трое детей!!!!!!!!! Марина!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Я тоже хочу так!
Я вот красоту текста создать могу, а фантазии не хватает для сюжета...
Наталия А
23.09.2009, 14:43
Ура! Новинка!
Марина, спасибо! Сохранила. Закончу с работой, почитаю. :)
Марина, начала читать "Дорогу", потом была лишена доступа к инету и попала сюда, когда Вы уже удалили почти все, но появилась ссылка на новую книгу. Вы покорили меня тем, что способны ТАК над собой работать! Разница в текстах настолько велика, что ... Просто нет слов!
Вы умница, что так хорошо принимаете критику и спокойно относитесь к откровенному хамству.
Фантазия у Вас замечательная! Надеюсь, дальше будет только лучше и лучше!
Ждем новых книг.
И псевдоним замечательный!
Ой, ну вы меня прямо :love:. Спасибо:flower:.
А псевдоним мне здесь придумали. Спасибо ЛВ. Мне тоже нравится.:)
И у этой леди еще и трое детей!!!!!!!!! Марина!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Я тоже хочу так!
Судя по подписи, вы скоро "так" и будете:)) Сил Вам!
lekidebu
23.09.2009, 15:41
Спасибо, с удовольствием прочитала опять , как всегда
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 16:03
Судя по подписи, вы скоро "так" и будете:)) Сил Вам!
Я про псевдоним помню. Успела прочесть!
А можно "Дорогу" выпросить? Девочки пишут, что уже к концу книги стиль разительно отличается! Хочется очень!
"Так" я только по кол-ву детей догоню. А вот фантазия.... Ех! Буду за вас радоваться!:flower:
А можно "Дорогу" выпросить?
Самиздат "Артлегис Марина" (http://zhurnal.lib.ru/editors/a/artlegis_m_a/)
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 16:49
Спасибо!
Марина, прикольный рассказ :) Мне как обычно оч. понравилось :)
Только хеппиенда не хватает, ну люблю я их, хеппиенды, что поделать.
пс. а про мальчишку с прибором Вы не выкладывали продолжение пока меня на сайте не было? я не пропустила ничего?
Марина, прикольный рассказ :) Мне как обычно оч. понравилось :)
Только хеппиенда не хватает, ну люблю я их, хеппиенды, что поделать.
пс. а про мальчишку с прибором Вы не выкладывали продолжение пока меня на сайте не было? я не пропустила ничего?
Спасибо.
С хеппиэндами у меня туго, это да:)).
А та книга мне что-то дико разонравилась:(. Там написано примерно 3/4... Ну не могу я:005: Не лезет. То есть. я примерно знаю, что там должно быть дальше, чем все закончится, но... мне не нравится, то, что получилось. Так что я сейчас начала другую книжку.:004:.
P.S.
В принципе, у меня была такая мысля - начать здесь выкладывать ту, про мальчика, и, если народу понравится, может я и найду в себе силы ее дописать... Висит она надо мной с этаким укором - не люблю оставлять незаконченные дела, пусть и не очень получилось.
Начинайте, а то я все не могу забыть того пацана :) Жутко интересно, что ж там дальше с ним было. И может там все таки будет хеппиенд? :)
~Катрин~
26.09.2009, 14:26
Спасибо.
С хеппиэндами у меня туго, это да:)).
А та книга мне что-то дико разонравилась:(. Там написано примерно 3/4... Ну не могу я:005: Не лезет. То есть. я примерно знаю, что там должно быть дальше, чем все закончится, но... мне не нравится, то, что получилось. Так что я сейчас начала другую книжку.:004:.
P.S.
В принципе, у меня была такая мысля - начать здесь выкладывать ту, про мальчика, и, если народу понравится, может я и найду в себе силы ее дописать... Висит она надо мной с этаким укором - не люблю оставлять незаконченные дела, пусть и не очень получилось.
Мариночка, пожалуйста, выкладывайте книгу про мальчика - я ее еще не читала!:091::091::091:У Вас такая богатая фантазия - Вы обязательно ее допишите!!!:flower::flower::flower:
Лора и Маська
28.09.2009, 17:17
:flower: спасибо
Начинайте :)
"Потенциал" Марина Артлегис (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31409073&posted=1#post31409073)
Как всегда, мнения и конструктивная критика приветствуются:).
Марин, сорри за задержку. После островов сложно входить в рабочий ритм. А меня тут еще закидали. :001:
Редактуру выслать на почту?
Прогресс в лечении очевиден, но наметились новые болезни. :))
Это вы зачем так увлеклись многоточками? Ай-яй-яй.
И опять лажаете к концу - устаете подбирать синонимы? Или увлекаетесь процессом?
Немного логических ляпов - учите матчасть!
А вообще вы умничка. Вот. :)
Марин, сорри за задержку. После островов сложно входить в рабочий ритм. А меня тут еще закидали. :001:
Редактуру выслать на почту?
Прогресс в лечении очевиден, но наметились новые болезни. :))
Это вы зачем так увлеклись многоточками? Ай-яй-яй.
И опять лажаете к концу - устаете подбирать синонимы? Или увлекаетесь процессом?
Немного логических ляпов - учите матчасть!
А вообще вы умничка. Вот. :)
Ой, если не трудно, вышлите, конечно! Спасибо большое!
А к концу - устаю от любого процесса. Характер такой. С того момента, как в мозгу у меня дело закончено - оно становится мне неинтересно, ведь я уже все знаю. Сколько у меня недошитых вещей валялось именно по этой причине... Вот придумать, загореться, броситься в бой: а-а-а! - это да, это пожалуйста. А тщательно зачистить концы:001: - это не по мне. "Балбес он, балбес" (ц)
Ой, как приятно, что псевдоним прижился!
Рассказ мне понравился.:flower:
Новых творческих удач! Ждем Вас здесь с новыми рассказами!
Выслала.
Забыла напомнить, что там, где выделение зеленым - ищите замены. И учитесь рисовать эмоции словами, а не многоточиями - выглядит так, что вы не справляетесь с ситуацией.
Еще показалось, что в борьбе со "вшами" вы увлеклись отрывистыми безличными предложениями. Всё хорошо в меру.
А у вас всё чаще действие пунктиром.
Одинаково скучно читать текст, в котором всё разжевано, и тот, где постоянно надо что-то додумывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.