Просмотр полной версии : Заболела мама, а у нас прививка...
Девочки, подскажите! Я заболела (простуда), а ребенку сегодня надо делать прививки, которые у нас и так по разным причинам отложились на 6 месяцев. У врача сегодня были ( в бесплатной поликлинике), нас посмотрели, сказали, что ребенок здоров и отправили на прививку. А я что-то сомневаюсь, делать ли? Помогите советом: можно ли при болеющей маме ребенку делать прививки?
Не делать! При наличие больных родственников прививаться нельзя.
У нас, перед тем как делать прививку спросили, не болеет ли кто-нибудь дома. Если бы болел, то не стали бы сделать.
Натали-Купчино
22.09.2009, 13:00
Вы уже могли заразить ребенка, а симптомы у него могут появиться только завтра. Не рискуйте.
olyapina
22.09.2009, 14:08
Согласна, мы сделали...я была с соплями,
вот теперь НЕ МЫТЬ, НЕ ГУЛЯТЬ и КУЧА ЛЕКАРСТВ для карапуза!
Winddona
22.09.2009, 14:12
Если это первый этап прививок то точно спешить некуда... Подождите пока поправитесь и потом еще недельку (иммунолог так говорит) и потом спокойно привьетесь.
Пы.Сы. Я фигею с педиатров!!!!! Им пофиг похоже что ре заболеть может...
Creamy caramel
22.09.2009, 14:12
Неделать!У нас такаеже ситуация,но мы оба болели сейас все ок.но делать буду через 1.5 недели ток.
Проня Павлова
22.09.2009, 14:16
да в поликлинике и больного ребенка отправят на прививку... у меня сына моего, который пришел с бабушкой манту проверить, послали на прививку (АКДС+полио+геп), хотя ребенок откровенно кашлял и врач четко знала (я с ней накануне разговаривала), что без допуска невролога я прививать не буду(ребенок до 1,5 лет был без прививок по определенным медицинским показателям)... а вот бабушку послали в прививочный кабинет... результат очень неприятный
Сасибо всем большое за ответы. Не пошли мы на прививку, будем ждать, когда я поправлюсь.
ведро с ГЛАЗАМИ
22.09.2009, 15:04
вот и правильно!
а врачи у нас...................................
+1
ни в коем случае не делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.