Просмотр полной версии : Снова о биоревитализации
Алекстраза
22.09.2009, 12:49
Косметолог предлагает освежить (омолодить) лицо с помощью IAL-system .
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже делал эту процедуру. Стоит ли тратиться.
Порывшись в интернете обратила внимание, что предлагается просто IAL-system и IAL-system ACP. Разница в цене почти в два раза. Поэтому нужен совет, если решись. что выбрать из них. Т.к. , хотя и доверяю своему косметологу как професионалу, но знаю что она любит предлагать как можно больше дорогостоящих процедур, без которых можно обойтись:))
Делала 2 раза IAL-System
Эффект мне понравился. Не пожалела.:flower:
ВеселаяСемейка
23.09.2009, 16:33
Делала, очень понравилось, у глаз меньше морщинок стало и кожа на лице более упругая, овал стал четче, да и на вид более ухоженная такая
Smiling Wind
23.09.2009, 17:09
:017:Записалась на процедуру в октябре. Надеюсь, поможет
Sana_Runets
23.09.2009, 17:50
Делала в прошлую среду...не знаю, ничего еще не поняла и не ощутила...да и синячки не прошли еще, может конечно особенность моей кожи... делала IAL-Sistem, АСР для последней процедуры...
ПРОЦЕДУРА - IAL-Sistem
ПРОЦЕДУРА - через 15 дней IAL-Sistem
ПРОЦЕДУРА - через 30 дней после второй IAL-Sistem ACP следующий курс через 4-6 мес
делала весной курс по такой же схеме
эффекта не заметила (но справедливости ради надо сказать, что я никогда от косметических процедур эффекта не замечаю, в принципе, морщин пока мало:008:) так что, считаю это инвестицией
мне было реально больно, хотя и с анестезией, особенно щеки:001:
думаю, больше делать не буду(пока не изобретут более эффективное обезболивающее)
кстати, синяков не было (надо отдать должное девочке-косметологу)
Делала в прошлую среду...не знаю, ничего еще не поняла и не ощутила...да и синячки не прошли еще, может конечно особенность моей кожи... делала IAL-Sistem, АСР для последней процедуры...
ПРОЦЕДУРА - IAL-Sistem
ПРОЦЕДУРА - через 30 дней после второй IAL-Sistem ACP следующий курс через 4-6 мес
У меня не было ни единого синяка.
Делала только одну процедуру IAL-System, косметолог сказала, что рекомендовано повторить через 15 дней, но на мое усмотрение.
Я была и без того довольна результатом, обошлась без "повторений":065:
Sana_Runets
23.09.2009, 18:42
Значит у меня кожа такая, честно- не пойду больше, уж больно много переживаний с моей стороны:)) буду чем нибудь другим питать мордаху:)
Алекстраза
23.09.2009, 18:59
ПРОЦЕДУРА - IAL-Sistem
не поделитесь ценами на эти процедуры?? Я посмотрела информацию, мне показалось, что В Питере дешевле. думаю может подождать до переезда. У нас IAL-Sistem стоит 8500р за одну процедуру.
kassiopea
24.09.2009, 00:56
8500 за одну процедуру - это нормально.
Алекстраза
24.09.2009, 01:11
:)
наверху в приктрепленном топике цены на
ial-sistem - 4500 с работой и анестезией
ial-ACP - 8000р
Вот я и задумалась:))
мамулечкаXXL
24.09.2009, 09:24
Дорого очень
Smiling Wind
24.09.2009, 13:27
В Борментале 7500, я иду делать подешевле, не в клинику, а в салон, но к своему проверенному косметологу.
kassiopea
24.09.2009, 13:33
Дорого очень
Может быть, но
В скандинавии 7900
центр Оксаны Волковой больше 11 тыс.
1 Мед около 9 тыс.
СПИК около 8000
поэтому и вывод, что 8,5 тыс - это нормально
Девочки, а сколько Вам лет? Во сколько это все нужно начинать?
kassiopea
24.09.2009, 15:22
Девочки, а сколько Вам лет? Во сколько это все нужно начинать?
у всех все по-разному, кто-то после 30 начинает, кто-то гораздо раньше. Все от кожи зависит. Самое главное найти своего хорошего косметолога, который подберет что колоть и честно скажет надо ли это Вам.
Делала IAL-system и продолжаю делать
Процедуру иал начинают делать в любом возрасте, т.к. важен не возраст а состояние кожи, кому то и в 25 пора..
У меня был такой курс
1я процедура иал
2я процедура иал через неделю
3я процедура иал через 2 нед
4я процедура иалсистем АСП через 3-4 нед
5я процедура и все последующие иал ситем АСП через 4-5 мес
Результат заметила я и все мои подруги, многие из которых пошли тоже делать (для других оказалось это дорого)
Носогубки стали меньше, на лбу морщины стали меньше, морщинки -лучики от глаз стали меньше
У моего косметолога ИАЛ систем АСП стоит 6000р
просто ИАЛ не помню, (делала почти год назад)
Кстати, девочки хотела предупредить!!
Будьте бдительны когда делаете процедуры особенно такие дорогостоящие как биореватализация, не лоханитесь как я в первый раз:(
Вообщем прихожу я в салон, название писать не буду т.к. это может пройзойти в совершенно любом салоне (если кому интересно в личку напишу) на консу к косметологу и говорю, хочу сделать иал систем, она меня спрашивает в первый раз? я говорю да, потом еще пораспрашивала, а делала ли я что то с лицом, какие процедуры, вообщем выяснив что я в этом деле полный профан, ничего никогда не делала, сделала мне таки процедуру.
Через неделю у меня предстояла повторная процедура иал, но пошла я уже к др. косметологу (случайно разговорившись со знакомой, она порекомендовала ее)
Вообщем я была в шоке!!!
Оказывается мне в прошлый раз на лицо вкололи только треть шприца!!! У меня папулки были на лбу, на носогубах и немного на шее и все!!
А тут я гляжу на себя а у меня полностью лицо исколото, и лоб, и сбоку у глаз, и щеки и носогубки и шея немного спускаясь на декольте
Первый косметолог подержала Эмлу минут 10-15 (вместо положеных 40 минут) мне естественно было очень больно и я лежала и все мысли мои были о том чтобы это мучение поскорее закончилось, а она воспользовавшись этим и закончила быстренько.
Я о своих наблюдениях сказала второму косметологу на что ее ответ был таков, это частая практика и многие косметологи грешат этим:wife:
Абсолютно верно, а еще некоторые косметологи колят шприц не 1,1 мл (как большинство), а 0,7 мл , мотивируя тем, что этого достаточно
Цена одинаковая, а результат, думаю-нет
Так что обратите внимание и на это.;)
Кстати, мне и после заморозки в пол-часа и 40 минут, было очень больно в некоторых зонах, но тут у всех разный болевой порог и особенности, вокруг глаз я вообще ничего не чувствовала
Алекстраза
25.09.2009, 15:05
Спаибо за ответы. Решила, буду делать, скорее всего в Питере)) У меня очень сухая , тонкая кожа. И поэтому проблемва с мелкими морщинками. особенно вокруг глаз, поэтому ищу все способы продлить "молодость".
p.S. Мне 37 :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.