PDA

Просмотр полной версии : Снова о биоревитализации

Алекстраза
22.09.2009, 12:49
Косметолог предлагает освежить (омолодить) лицо с помощью IAL-system .
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже делал эту процедуру. Стоит ли тратиться.
Порывшись в интернете обратила внимание, что предлагается просто IAL-system и IAL-system ACP. Разница в цене почти в два раза. Поэтому нужен совет, если решись. что выбрать из них. Т.к. , хотя и доверяю своему косметологу как професионалу, но знаю что она любит предлагать как можно больше дорогостоящих процедур, без которых можно обойтись:))

Verasya
22.09.2009, 14:07
Делала 2 раза IAL-System
Эффект мне понравился. Не пожалела.:flower:

ВеселаяСемейка
23.09.2009, 16:33
Делала, очень понравилось, у глаз меньше морщинок стало и кожа на лице более упругая, овал стал четче, да и на вид более ухоженная такая

Smiling Wind
23.09.2009, 17:09
:017:Записалась на процедуру в октябре. Надеюсь, поможет

Sana_Runets
23.09.2009, 17:50
Делала в прошлую среду...не знаю, ничего еще не поняла и не ощутила...да и синячки не прошли еще, может конечно особенность моей кожи... делала IAL-Sistem, АСР для последней процедуры...
ПРОЦЕДУРА - IAL-Sistem
ПРОЦЕДУРА - через 15 дней IAL-Sistem
ПРОЦЕДУРА - через 30 дней после второй IAL-Sistem ACP следующий курс через 4-6 мес

Kaffee
23.09.2009, 18:12
делала весной курс по такой же схеме
эффекта не заметила (но справедливости ради надо сказать, что я никогда от косметических процедур эффекта не замечаю, в принципе, морщин пока мало:008:) так что, считаю это инвестицией
мне было реально больно, хотя и с анестезией, особенно щеки:001:

думаю, больше делать не буду(пока не изобретут более эффективное обезболивающее)
кстати, синяков не было (надо отдать должное девочке-косметологу)

Verasya
23.09.2009, 18:13
Делала в прошлую среду...не знаю, ничего еще не поняла и не ощутила...да и синячки не прошли еще, может конечно особенность моей кожи... делала IAL-Sistem, АСР для последней процедуры...
ПРОЦЕДУРА - IAL-Sistem
ПРОЦЕДУРА - через 30 дней после второй IAL-Sistem ACP следующий курс через 4-6 мес

У меня не было ни единого синяка.
Делала только одну процедуру IAL-System, косметолог сказала, что рекомендовано повторить через 15 дней, но на мое усмотрение.
Я была и без того довольна результатом, обошлась без "повторений":065:

Sana_Runets
23.09.2009, 18:42
Значит у меня кожа такая, честно- не пойду больше, уж больно много переживаний с моей стороны:)) буду чем нибудь другим питать мордаху:)

Алекстраза
23.09.2009, 18:59
ПРОЦЕДУРА - IAL-Sistem
не поделитесь ценами на эти процедуры?? Я посмотрела информацию, мне показалось, что В Питере дешевле. думаю может подождать до переезда. У нас IAL-Sistem стоит 8500р за одну процедуру.

kassiopea
24.09.2009, 00:56
8500 за одну процедуру - это нормально.

Алекстраза
24.09.2009, 01:11
:)
наверху в приктрепленном топике цены на
ial-sistem - 4500 с работой и анестезией
ial-ACP - 8000р
Вот я и задумалась:))

мамулечкаXXL
24.09.2009, 09:24

Дорого очень

Smiling Wind
24.09.2009, 13:27
В Борментале 7500, я иду делать подешевле, не в клинику, а в салон, но к своему проверенному косметологу.

kassiopea
24.09.2009, 13:33
Дорого очень

Может быть, но
В скандинавии 7900
центр Оксаны Волковой больше 11 тыс.
1 Мед около 9 тыс.
СПИК около 8000

поэтому и вывод, что 8,5 тыс - это нормально

Такая Я
24.09.2009, 14:04
Девочки, а сколько Вам лет? Во сколько это все нужно начинать?

kassiopea
24.09.2009, 15:22
Девочки, а сколько Вам лет? Во сколько это все нужно начинать?

у всех все по-разному, кто-то после 30 начинает, кто-то гораздо раньше. Все от кожи зависит. Самое главное найти своего хорошего косметолога, который подберет что колоть и честно скажет надо ли это Вам.

smagle
25.09.2009, 02:44
Делала IAL-system и продолжаю делать

Процедуру иал начинают делать в любом возрасте, т.к. важен не возраст а состояние кожи, кому то и в 25 пора..

У меня был такой курс
1я процедура иал
2я процедура иал через неделю
3я процедура иал через 2 нед
4я процедура иалсистем АСП через 3-4 нед
5я процедура и все последующие иал ситем АСП через 4-5 мес
Результат заметила я и все мои подруги, многие из которых пошли тоже делать (для других оказалось это дорого)
Носогубки стали меньше, на лбу морщины стали меньше, морщинки -лучики от глаз стали меньше

У моего косметолога ИАЛ систем АСП стоит 6000р
просто ИАЛ не помню, (делала почти год назад)

smagle
25.09.2009, 12:07
Кстати, девочки хотела предупредить!!
Будьте бдительны когда делаете процедуры особенно такие дорогостоящие как биореватализация, не лоханитесь как я в первый раз:(
Вообщем прихожу я в салон, название писать не буду т.к. это может пройзойти в совершенно любом салоне (если кому интересно в личку напишу) на консу к косметологу и говорю, хочу сделать иал систем, она меня спрашивает в первый раз? я говорю да, потом еще пораспрашивала, а делала ли я что то с лицом, какие процедуры, вообщем выяснив что я в этом деле полный профан, ничего никогда не делала, сделала мне таки процедуру.

Через неделю у меня предстояла повторная процедура иал, но пошла я уже к др. косметологу (случайно разговорившись со знакомой, она порекомендовала ее)
Вообщем я была в шоке!!!
Оказывается мне в прошлый раз на лицо вкололи только треть шприца!!! У меня папулки были на лбу, на носогубах и немного на шее и все!!
А тут я гляжу на себя а у меня полностью лицо исколото, и лоб, и сбоку у глаз, и щеки и носогубки и шея немного спускаясь на декольте

Первый косметолог подержала Эмлу минут 10-15 (вместо положеных 40 минут) мне естественно было очень больно и я лежала и все мысли мои были о том чтобы это мучение поскорее закончилось, а она воспользовавшись этим и закончила быстренько.

Я о своих наблюдениях сказала второму косметологу на что ее ответ был таков, это частая практика и многие косметологи грешат этим:wife:

Kaffee
25.09.2009, 14:56
Абсолютно верно, а еще некоторые косметологи колят шприц не 1,1 мл (как большинство), а 0,7 мл , мотивируя тем, что этого достаточно
Цена одинаковая, а результат, думаю-нет
Так что обратите внимание и на это.;)

Кстати, мне и после заморозки в пол-часа и 40 минут, было очень больно в некоторых зонах, но тут у всех разный болевой порог и особенности, вокруг глаз я вообще ничего не чувствовала

Алекстраза
25.09.2009, 15:05
Спаибо за ответы. Решила, буду делать, скорее всего в Питере)) У меня очень сухая , тонкая кожа. И поэтому проблемва с мелкими морщинками. особенно вокруг глаз, поэтому ищу все способы продлить "молодость".
p.S. Мне 37 :008: