Просмотр полной версии : сколько стоит "печень трески"?
Николаевич
22.09.2009, 13:00
сразу извиняюсь за глупый вопрос :)
а почем нынче консервы "Печень трески" (такая желтая банка с красной надписью)
просто на работе тут у одной сотрудницы муж "бизнесмен" предлагает... а надо бы сориентироваться сначала по цене...
подскажите, а?
Николаевич
22.09.2009, 13:44
оо.. спасибо :)
тогда пожалуй проще до Пятерки дойти
В Окее сейчас акция 3 банке по цене 2х ...
http://www.okmarket.ru/img/2009_09_17/7.jpg
*Змейка*
23.09.2009, 00:36
Девочки, на берите в Окее печень фирмы "Морской котик". Очень сильно ей траванулась.
Княгиня Ольга1976
23.09.2009, 01:00
А мы уже две банки съели. Т-Т-Т, все нормально.
За 35 руб. я бы побоялась покупать... все таки рыба и все такое. Я видела за 65 руб. примерно много где.
дочь Че Гевары
23.09.2009, 01:24
в обычной желтой банке у нас около 50ти ...
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО
мы наткнулись на такую же желтую банку и внизу маааааааленькими буковками подписано "ПО-МУРМАНСКИ" - там внутри что-то похожее на паштет...
А мы уже две банки съели. Т-Т-Т, все нормально.
А там печени в банке много? Я уже боюсь покупать печень трески в жестяных банках .... открою, там куча жира и плавает пару маленьких кусочков печени :(. Особенно это касается банок с желтыми этикетками. Хорошо сейчас можно купить печень трески в стекле, хоть видишь что берешь, только вот она не всегда бывает, народ хорошо разбирает, видимо то тем же соображениям что и я ....
сразу извиняюсь за глупый вопрос :)
а почем нынче консервы "Печень трески" (такая желтая банка с красной надписью)
просто на работе тут у одной сотрудницы муж "бизнесмен" предлагает... а надо бы сориентироваться сначала по цене...
подскажите, а?
Зайдите в Пятерочку и посмотрите ,не дороже 50-ти рэ будет,эдак в р-не 30-ти.
В зависимости от веса и места производства и цена..от 35 до 80 рублей
Радость Жизни
23.09.2009, 11:40
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО
мы наткнулись на такую же желтую банку и внизу маааааааленькими буковками подписано "ПО-МУРМАНСКИ" - там внутри что-то похожее на паштет...
Я на эту по-мурмански так накололась - очень хотела печени трески - а этот паштет - редкостная гадость, нормальная печень стоит рублей 60 примерно (зависит от магазина и от величины баночки).
Очень люблю печень трески, но после передачи "Контрольная закупка" боюсь покупать российского производства. Там показали, как печень была вся усеяна гельминтами. С тех пор покупаю только импортную или в стеклке.
Очень люблю печень трески, но после передачи "Контрольная закупка" боюсь покупать российского производства. Там показали, как печень была вся усеяна гельминтами. С тех пор покупаю только импортную или в стеклке.
а вы думаете, заботливые иностранцы прогоняют рыбам глистов, перед тем как консервировать? :005::) (да еще для российских поставок))
а в каких именно консервах нашли? (во всех?)
а вы думаете, заботливые иностранцы прогоняют рыбам глистов, перед тем как консервировать? :005::) (да еще для российских поставок))
а в каких именно консервах нашли? (во всех?)
Нет,не думаю :004:. Покупала до этого норвежские баночки - всё было ОК, и вкус не сравнить с нашими.
А в каких конкретно, сказать не могу: название размыли на экране. Там одна женщина купила банку,открыла, а в них :001:. Позвонила в КЗ, они вместе товар возвращали в магазин и контролировали,чтобы его с полок убрали, т.к. при вскрытие последующих банок все такими же оказались. По внешнему виду содержимого, очень похоже на "по-мурмански", каша какая-то, а не цельные кусочки. НО,повторюсь, этикетка показана НЕ БЫЛА!
+100
уж не та ли конфискованная партия продается?:001:
*Змейка*
23.09.2009, 21:57
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО
Точно, вот этой печенью "По-мурмански" и отравилась. В любом случае никогда консервы этой фирмы больше не возьму.
Печень трески вообще разная бывает. Она может быть изготовлена из свежей печени или из замороженной. На банке так и должно быть написано. "Свежая" была гораздо вкуснее "замороженной" :019:
И та и другая была в желтых банках.
Давно уже не встречала "свежую". А "замороженная" совсем гадкая стала :010:
Kateyka_
25.09.2009, 20:28
по моему, в карусели покупали за 75руб -
свежеприготовленная в мурманске (чуть ли не на корабле) !!!!
зимний улов !!!!!! - это то, на что нужно обращать внимание при покупке
купила две банки подряд с гельмитами:0099:
больше не покупаю печень трески
Ем только Архангельскую.
Но к сожалению ни разу не видела ее в продаже в СПб. Тут только Мурманская имеется (ну еще прибалтийская и имортная). А Мурманская горчит как-то сильно. Не нра мне.
купила две банки подряд с гельмитами:0099:
больше не покупаю печень трески
Эээээ ... а как вы их там разглядели?
Пару раз покупала печень трески нашего производства и выворачивала в помойку :( Советую брать только в стекле, чтобы видеть, что берете, или норвежскую. И то и то порядка 80-100 руб за банку. Но здоровье дороже...
Kristina
26.09.2009, 13:53
Покупаю только такую. Но и цена в районе 90 рублей за 120 гр.
Эээээ ... а как вы их там разглядели?
а вы присмотритесь внимательно, их видно невооруженным взглядом. Они выглядят как спиральки закрученные. Я тоже больше эту печень не ем, хотя раньше очень любила:(
а вы присмотритесь внимательно, их видно невооруженным взглядом. Они выглядят как спиральки закрученные. Я тоже больше эту печень не ем, хотя раньше очень любила:(
фу гадость какая :0099:, хорошо что я давно на стеклянные банки перешла, там вроде приличная печень и очень вкусная ....
да точно так и разглядела!
свежеприготовленная в мурманске (чуть ли не на корабле) !!!!
Именно в море на промысле ее и делают :)
Из замороженной никогда не покупала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.