Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал плацентобиопсию у Лебедева
Кто-нибудь делал плацентобиопсию или аминоцентез у Лебедева?
На каких сроках ее делал?
Спасибо
А Вас конкретно на процедуру посылают или Вы предполагаете? Я в случае необходимости собиралась у него делать , на узи к нему ходила на сроке около 20 нед, но ,к счастью ,все было о.к. Он сразу на узи тогда и сделал бы ,если бы нужно было.
Повышен ХГЧ предлажили в ОТТО сделать прокол, врач Коротеев в ОТТО не очень понравился тут начиталась про Лебедева хвалят или Селиванов ? вообщем не кого не знаю из них думаю кто лучше , но сначала хочу УЗИ сделать.
Вы сначала к Лебедеву на узи сходите ,может и не надо будет ничего делать. Если делать -то для себя я выбрала только Лебедева. Какой у Вас срок и первое узи Вы сделали? На узи достаточно четко видны маркеры ,насколько я понимаю.
Я у него делала, только хорионбиопсию, по сути тоже самое, только срок 12/13 недель. Все сделал хорошо, результат через день вроде бы.
По УЗИ все нормально. Первый скрининг был пороговый, в МГЦ сказали не волнуйтесь сделайте второй- повышен почти в два раза, пошла в ОТТО там сказали , что первый был нормальный и второго делать было не надо, но раз сделала идите на пренатальную диагностику, ну а там кроме проколов ни чего не делают:( . В МГЦ мне правдо еще дали направление в 17 роддом, не была не у Лебедева, не у Селиванова- хвалят обоих.
Так сходите к Лебедеву на узи с рез-ми всех анализов (ну или к другому ,кого выберете). Там и решите, скорее всего вообще ничего делать и не понадобится. Только к Лебедеву надо записываться ОЧЕНЬ заранее, ну или договориваться и объяснять ситуацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.