PDA

Просмотр полной версии : а комментариев по поводу запрета ломалок не будет?

Ghost
23.03.2007, 18:57
=Темы о crack'ax, пиратских ключах и пр. взломе софта - бан надолго.=
С чего такие нововведения? И, "надолго" это в каких единицах? :)

Aistenysh
23.03.2007, 19:29
вам лекцию об авторских правах, пиратстве и прочем?..

Yuka
23.03.2007, 19:56
А где это в правилах? Не нашла... Покажите слепенькой.

Juliks™
23.03.2007, 20:08
Ой-ой, можно подумать...:)) А вот у вас Винда лицензионная стоит? ;) Дома имею в виду.

Люцида
23.03.2007, 20:22
:005: Ничего себе. А я только хотела темку запостить про ключи.
Дожили!

Aistenysh
23.03.2007, 20:30
а мы будем сейчас обсуждать мой дом? "может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" (с)

но спешиалли фор ю - да, у меня дома стоит лицензионная винда.

Juliks™
23.03.2007, 20:33
А я так и знала, што Вы так ответите!:004: :))
Ну можно уж еще один интимный вопросик? :008: И все-все-все программы строго лицензионные или фриварные? Прям-таки все до одной?

Египтянка
23.03.2007, 20:34
А я так и знала, што Вы так ответите!:004: :))
Ну можно уж еще один интимный вопросик? :008: И все-все-все программы строго лицензионные или фриварные? Прям-таки все до одной?

Так не бывает:))

Aistenysh
23.03.2007, 20:38
еще один вопросик нельзя. квота исчерпана.

Ghost
23.03.2007, 20:56

Можно поспорить, есть и другие мнения на этот счет.
Не согласен, но подчинюсь.
Так хоть про бан расшифруйте и в правила тогда этот пункт неплохо-бы добавить.

Зы: Вот ВТО нагрянет, будем жить со всем лицензионным... :)

Juliks™
23.03.2007, 22:53
еще один вопросик нельзя. квота исчерпана.
Нда, и в этом я тоже, в общем-то, не сомневалась :)). А собсна, и не надо ;) ...

Rolph
24.03.2007, 01:14
Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете отправлять никакие сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство и права других пользователей.
Сайт и форум являются частной собственностью и администрация имеет право отказать в посещении без объяснения причин

Jane K
24.03.2007, 01:54
Rolph, чистите личку. Теперь народ к вам потянется в индивидуальном порядке.;) :)

Rolph
24.03.2007, 02:01
:)
Да я ж совсем не это... В смысле, не совсем это... :)
А вообще, логичный ход после запрета услуг перезаписи фильмов и т.д.:(

Jane K
24.03.2007, 02:10
:)
Да я ж совсем не это... В смысле, не совсем это... :)

Ну только если совсем чуть-чуть.:))

Диета
25.03.2007, 01:19
Ну вообще- то в интернете всегда где-нибудь лежит то, что мне надо. Но вот бывает никаким поиском не найти. И почему нельзя спросить дорогу у того, кто знает? В общей массе тем на форуме это такая малая капля, что никак не попортит его имидж. Мне кажется, бороться с интернетом бессмысленно. Все равно что запретить копирование книг при том, что у каждого в доме копировальный автомат. Ведь мы это не в целях получения доходов, не для продажи, а для домашнего пользования, для более эффективной работы в интернете. А если (следующий шаг) забанят все нелицензионные винды, то и ЛВ закроется в один миг.Не стоит рубить сук на котором сидиш.

Rolph
25.03.2007, 01:31
Ну вообще- то в интернете всегда где-нибудь лежит то, что мне надо. Но вот бывает никаким поиском не найти. И почему нельзя спросить дорогу у того, кто знает? В общей массе тем на форуме это такая малая капля, что никак не попортит его имидж. Мне кажется, бороться с интернетом бессмысленно. Все равно что запретить копирование книг при том, что у каждого в доме копировальный автомат.
Бессмысленно бороться с каждым отдельно взятым домашним юзером. А вот взять за мягкое хозяина/администратора какого-либо ресурса/форума, за то, что там нарушают авторские права путем распространения и т.д., органам уже интереснее. Или денежек поднять, или палку срубить в рамках кампании. Нужны богам потенциальные проблемы? То то же.
Ведь мы это не в целях получения доходов, не для продажи, а для домашнего пользования, для более эффективной работы в интернете.
В курсе, как материальный ущерб по таким случаям насчитывают? Не купил программу/фильм за указанную цену, значит украл на эту сумму.

Диета
25.03.2007, 03:13
ААААААААААААААААА! Так вы за них!!:010: Ну а в личку к вам ,если что, можно будет постучаться? Мы тихонечко, на ушко...

Rolph
25.03.2007, 03:18
Ээээээ... Я - за себя:).

PS Во избежание недопониманий - я не вождь пиратов. У меня просто есть интернет:)

ЮЛИЧ
25.03.2007, 03:21
Ээээээ... Я - за себя:).

PS Во избежание недопониманий - я не вождь пиратов. У меня просто есть интернет:)

как писали знающие люди, на Литейном нас внимательно читают, так что, тебя уже сосчетали;) позняк метаться

Jane K
25.03.2007, 03:23
На Литейном, говорите. Тогда эта темка их внимание отвлечет. :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=176786

ЮЛИЧ
25.03.2007, 03:31
так это наверное по их заданию - настроения в предверии выборов проверяют. Вот вы что ответили?;)

Диета
25.03.2007, 03:40
Советую не отвечать. Не отбивайте хлеб у людей, это их работа -докапываться, кто что сказал, и что при этом подумал.
А какие опять выборы? Еще от прошлых заборы не отскребли.

bumpkin
25.03.2007, 05:22
так это наверное по их заданию

Уверена, что это именно так и есть.

Jane K
25.03.2007, 11:51
так это наверное по их заданию - настроения в предверии выборов проверяют. Вот вы что ответили?;)

Я и здесь боюсь отвечать. И там.:)) :fifa::020: :)) Видите мою подпись? Я в напряжении по этому поводу.:))

babka
25.03.2007, 17:34
И все-все-все программы строго лицензионные или фриварные? Прям-таки все до одной?
Безусловно!:ded: А что у кого-то иначе?:010:

Juliks™
25.03.2007, 20:03
Безусловно!:ded: А что у кого-то иначе?:010:
Не смеши хоть ты меня :)).

skuchun
25.03.2007, 23:06
Чего-то не понимаю я пафоса некоторых модераторов. Хлебом не корми, дай лекцию почитать. Ну, стоят лицензионные винды, ну молодца. Это лишний повод для гордости. Чувствую, эпидемия мании величия на ЛВ накатила...

Aistenysh
25.03.2007, 23:11
это хде вы манию величия увидели, стесняюсь спросить?
и, опять же теряюсь в догадках, хде вы увидели ответ именно модератора?

Ланушка
25.03.2007, 23:30
Ведь мы это не в целях получения доходов, не для продажи, а для домашнего пользования, для более эффективной работы в интернете. .

это Вы не в целях.... а есть такие , которые и в корыстных.. с этого то все и началось... аудитория большая, мало мобильная (мамочки с детками дома в основном)
а тут приходят торговцы счастьем и предлагают "все лучшее детям :) :) - мы вам скопируем, да еще и домой привезем......

skuchun
25.03.2007, 23:50
это хде вы манию величия увидели, стесняюсь спросить?
и, опять же теряюсь в догадках, хде вы увидели ответ именно модератора?

В Вашем ответе автору топика.Красненькие буковки в подписи, наверное, меняют отношение к окружающим, вот и Вас, видать, стороной не обошло... Пользователь задает вопрос, умный ли, глупый ли,какая разница, в любом случае, просит разъяснений.Разъяснений,уж всяко не хамских фраз про "лекцию об авторском праве".Добрее надо быть к людям:)) .

Aistenysh
26.03.2007, 00:13
Знаете ли, красненькие буковки может у кого-то и в подписи, но в моих сообщениях в данной теме вообще нет подписи. Есть красненькие буковки над аватаром. И эти красненькие буковки, сожалею, что убиваю ваш аргумент - не аргумент вовсе.
Ибо, (цитирую из Правил форума, пункт 4):
В письмах, которые модератор пишет как официальное лицо, а не как участник форума, он обязан указывать это в подписи или в начале письма.
Вы это хде-то усмотрели в моих сообщениях? Нет? Досадно...

Если пользователю нужно пояснять (при этом пользователь ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ и ОЗНАКОМИЛСЯ с Правилами Форума) - звиняйте, вы ждете при этом понимания? Законы РФ тоже нужно ПОЯСНЯТЬ?

skuchun
26.03.2007, 00:25
Согласна, не в подписи, под аватаром, ошиблась, однако и тем не менее, остаюсь при своем мнении. Я всего лишь обратила Ваше внимание на неуместный, не побоюсь этого слова, избыточный пафос Вашего поста, но, упаси боже, не имею целью заставить Вас перестать исполнять законы РФ и, тем паче, платить зарплату товарищу Гейтсу (лично я считаю за дело чести иметь именно нелицензионные Винды,уж простите).

Aistenysh
26.03.2007, 00:38
ну, что я могу сказать...
1. пребывайте дальше при своем мнении, никто вам в этом не мешает.
2. сдаецца мне, што пафос вам привиделся.
3. мы говорим здесь не о ваших принципиальных отношениях с Гейтсом и о целях относительно моего исполнения законов РФ, а о комментариях к конкретному вопросу пользователя. Ведь вам этот вопрос показался уместным и на этом форуме в частности, и в жизни в целом?

skuchun
26.03.2007, 00:49
Да, вопрос мне показался уместным. Криминала в нем не увидела.

Ghost
26.03.2007, 11:33
в общем конструктивного ответа я так и не увидел. на простой вопрос получил только ссылку на УК РФ. Желание общаться с модераторами пропало.
посему решаю что эта инициатива модераторов,как писал Rolph, направлена на защиту ресурса от возможных проблем с правообладателями и их исключительной законопослушности.

Зы:

Во избежание недопониманий - я не вождь пиратов.
аналогично. просто хотелось понять что творится...

Aistenysh
26.03.2007, 11:41
уважаемый Ghost - как бы донести в который уже раз до вашего понимания, что модераторы на этом форуме - не решающая сила? Все решает, в конечном итоге, администрация.
И почему вы воспринимаете раздел "Наш форум" как средство общения с модераторами, интересно?...

skuchun
26.03.2007, 11:55
Если уж отвечаете как участник форума, и, согласна, конструктивизма в Вашем ответе ноль, зачем дальше растекаться мыслью по древу, делать большие глаза и кивать на законодательство? Мы что здесь, степенью интеллекта или скоростью печати меряемся?

Ghost
26.03.2007, 12:31
уважаемый Ghost - как бы донести в который уже раз до вашего понимания, что модераторы на этом форуме - не решающая сила? Все решает, в конечном итоге, администрация.
И почему вы воспринимаете раздел "Наш форум" как средство общения с модераторами, интересно?...
Да я не хочу с модераторами общаться. и изначальный пост к модераторам обращен не был.
Всего-то хотелось узнать мож что случилось и какие санкции. "надолго" понятие весьма растяжимое.

все, ухожу, ухожу...

Aistenysh
26.03.2007, 14:28
Если уж отвечаете как участник форума, и, согласна, конструктивизма в Вашем ответе ноль, зачем дальше растекаться мыслью по древу, делать большие глаза и кивать на законодательство? Мы что здесь, степенью интеллекта или скоростью печати меряемся?

звиняйте, я сама буду решать, кому и что мне отвечать как участнику форума. вы уж там занимайтесь измерением количества и уровня конструктивизма, если вам хочецца.
и не знаю чем и с кем вы меряетесь... ибо я в таких соревнованиях не участвую...

skuchun
26.03.2007, 14:41
звиняйте, я сама буду решать, кому и что мне отвечать как участнику форума. вы уж там занимайтесь измерением количества и уровня конструктивизма, если вам хочецца.
и не знаю чем и с кем вы меряетесь... ибо я в таких соревнованиях не участвую...Я смотрю, вы термин "демагогия" знаете непонаслышке и активно претендуете на золото в этом виде спорта.Удачи.Тема меня достаточно утомила.

idelena
27.03.2007, 22:45
решаю что эта инициатива модераторов,как писал Rolph, направлена на защиту ресурса от возможных проблем с правообладателями и их исключительной законопослушностиПолагаю, это требования хостеров, а не администраторов.

lish
27.03.2007, 22:55
Надолго - навсегда.
Причина - Нарушение законов РФ.