Просмотр полной версии : Кто ходит в школу 98 на Гражданском. Поделитесь!
Кто ходит в школу 98 на Гражданском. Поделитесь впечатлениями!
Нагрузка, условия
Скво - мутный глаз
22.09.2009, 14:06
Не ходим пока, но почву зондируем. Вообще - про эту школу довольно много инфы. Поищите поиском или зайдите в прикреплпнный топ о школах. Мнения будут разными. Из нашего садика дети в основном туда идут, ибо школа считается сильной. Но в последнее время я заметила тенденцию к тому, что родители стали отдавать детей в соседнюю 71ю, мотивируя это большими нагрузками, неадекватными получаемому результату , а также поборами в 98 школе.
Всё вышеизложенное - это набор отзывов из серии ОБС, поэтому на истину естественно не претендую.
Попасть в эту школу довольно сложно без прописки. Желающих много. Школа фактически переполнена. Она английская и насколько мне известно там хорошо преподают точные науки.
Я туда отдавать детей не планирую, присматриваюсь к гимназиям разным всяким.
Нууу, значит нам не светит, мы по прописке туда не попадаем. Меня, честно говоря, вообще интересует только начальная школа, но хотелось бы чтобы она была достаточно сильная.
Подниму тему!
Интересуют отзывы об учителях, которые будут набирать 1ые классы в 2010году!!!
Поделитесь, пожалуйста!:support:
И мне интересно про первоклашек в 2010 году! Кто знает что-нибудь об учителях начальной школы?
А кто идёт в этом году? Может пообщаемся?:) Правда списков я так ещё и не вижу, но надеюсь что идём.
мы тоже надеемся что идем)
а когда списки будут уже известно?
Скзали после майских, когда я уточнила про вторую часть майских праздников- сказали после них Так что ждём 10е мая.
А так мне кажется что 98я - пединственная кто ещё не вывесила списки.:(
ну вот, мы в 1а.:)
расскажите, как попали?:flower:
Хотим туда на следующий год попасть, не по прописке мы:073:
valentinna
19.05.2011, 23:08
И мы с вами за компанию хотим, тоже не местные ))) будем делиться информацией;)
Попали по прописке, помоему всех кто по прописке взяли, набрали 101 человек, и это на три класса.Классы по 33-34 чел.
mariupol76
19.05.2011, 23:30
а мы в 1Б
МАРИАШЕЧКА
20.05.2011, 00:25
МЫ ТОЖЕ В 1А
Попали по прописке, помоему всех кто по прописке взяли, набрали 101 человек, и это на три класса.Классы по 33-34 чел.
:010::010:, будем думать как попасть:fifa:, девочки, а есть кто не по прописке попал, расскажите все пароли и явки:flower:
:096::096:, будем ждать!
Ultraviolette
20.05.2011, 01:07
"неместные" в этом году попали точно))) в количестве двух штук знаю лично....но конечно же их взяли из-за просто гениальных способностей их детей, ога :046:
*лично мы не попали, хотя за нас и просили "сверху"* :fifa:
"неместные" в этом году попали точно))) в количестве двух штук знаю лично....но конечно же их взяли из-за просто гениальных способностей их детей, ога :046:
*лично мы не попали, хотя за нас и просили "сверху"* :fifa:
ждем пароли и явки "неместных":))
valentinna
20.05.2011, 02:47
ждем пароли и явки "неместных":))
все видимо проще, неместные становятся местными по фиктивной прописке. Бум лучше искать, к кому прописаться, вместе веселей :fifa:
все видимо проще, неместные становятся местными по фиктивной прописке. Бум лучше искать, к кому прописаться, вместе веселей :fifa:
Ну даже не знаю, поможет ли данный фокус в следующем году.Когда 1 апреля принимали документы ещё попутно смотрели как долго прописан ребёнок по нужному адресу. Мы сами с рождения, а вот за нашу подружку переживали- т.к. их бабушка мужа не разрешала прописать дитё в кавртире, что они смогли сделать лишь совсем не давно- но там в любом случае педиатр бы подтвердил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.