Просмотр полной версии : КТО ХОДИТ В 7 САД КАЛИНИНСКОГО Р-на ? ВЫ БОЛЕЕТЕ????
Ситуация такая -ходим в сад №7 Калининского р-на, неделю назад заболели(сопли,кашель),в группе один мальчик сильно кашлял с 1 сентября,но его продолжали водить,поэтому грешу на него.
Но эта не вся проблема - в пятницу приходила врач-обычное ОРЗ,вечером температура 38, на попе сыпь.Ну думаю может аллергия на витаминки,но нет - всю ночь мой ребенок рыдал,нет ИСТЕРИЛ!!! Кричала,что ей больно,что есть она не может ,т.к. ей больно.
К утру Т. спала,но сыпь стала распространяться дальше-неотложка к нам не поехала,т.к. сыпь ,а Т нет.И вообще - вызывайте врача в пон-к. Дожили до пон-ка,..с трудом -каждую ночь истерика,с пятницы ребенок голодный.
Итог пон-ка : у нас стоматит и дерматит-сказала врачь почти с порога!!!! За день к ней поступает несколько вызовов и все с 7 сада, у всех один диагноз!!!
Сказала,что в садик водили ребенка с такой вот сыпью,как у нас .Врач сада и заведущая не понятно куда смотрели - ребенок отходил в сад 2 недели и поправился, теперь страдаем не только мы
Я в шоке, т.к. эта зараза уже на меня переключилась - все руки в сыпи -ничего делать не могу,т.к. больно.Ребенок весь покрыт волдырями+ ещё язвы во рту.Есть почти не может,каждую ночь плачет.Папа наш пока держится.
Я не понимаю ,как можно так относиться к своему ребенку и к ДРУГИМ детям и не только.
Мама того ребенка,сказала,что не может сидеть с ним дома,т.к. работает, а то ,что благодаря ей куча детей страдает и куча родителей теперь сидит дома и не работает - это НОРМАЛЬНО????
Это просто свинство!!!
Я собираюсь после больничного идти к зав. дет. сада и разбираться.
От вас,друзья, хочу получить информацию,кто ещё так же заразился,а может пойдем вместе???
МуравейМама
22.09.2009, 13:51
Ситуация такая -ходим в сад №7 Калининского р-на, неделю назад заболели(сопли,кашель),в группе один мальчик сильно кашлял с 1 сентября,но его продолжали водить,поэтому грешу на него.
Но эта не вся проблема - в пятницу приходила врач-обычное ОРЗ,вечером температура 38, на попе сыпь.Ну думаю может аллергия на витаминки,но нет - всю ночь мой ребенок рыдал,нет ИСТЕРИЛ!!! Кричала,что ей больно,что есть она не может ,т.к. ей больно.
К утру Т. спала,но сыпь стала распространяться дальше-неотложка к нам не поехала,т.к. сыпь ,а Т нет.И вообще - вызывайте врача в пон-к. Дожили до пон-ка,..с трудом -каждую ночь истерика,с пятницы ребенок голодный.
Итог пон-ка : у нас стоматит и дерматит-сказала врачь почти с порога!!!! За день к ней поступает несколько вызовов и все с 7 сада, у всех один диагноз!!!
Сказала,что в садик водили ребенка с такой вот сыпью,как у нас .Врач сада и заведущая не понятно куда смотрели - ребенок отходил в сад 2 недели и поправился, теперь страдаем не только мы
Я в шоке, т.к. эта зараза уже на меня переключилась - все руки в сыпи -ничего делать не могу,т.к. больно.Ребенок весь покрыт волдырями+ ещё язвы во рту.Есть почти не может,каждую ночь плачет.Папа наш пока держится.
Я не понимаю ,как можно так относиться к своему ребенку и к ДРУГИМ детям и не только.
Мама того ребенка,сказала,что не может сидеть с ним дома,т.к. работает, а то ,что благодаря ей куча детей страдает и куча родителей теперь сидит дома и не работает - это НОРМАЛЬНО????
Это просто свинство!!!
Я собираюсь после больничного идти к зав. дет. сада и разбираться.
От вас,друзья, хочу получить информацию,кто ещё так же заразился,а может пойдем вместе???
В какой Вы группе?
МуравейМама
22.09.2009, 14:00
Мы в первой младшей № 2
Понятно, самые малыши :)
Обязательно сходите к заведующей, она адекватный человек, мне лично нравится. В прошлом году наша ясельная группа тоже пришла к решению утром мерить температуру у детей, т.к. были случаи, когда приводили больных деток с лекарствами (просили няню закапывать нос или фукать горло). И вообще договаривались между собой не водить детей с признаками болезни.
Скво - мутный глаз
22.09.2009, 14:00
Я к 7 саду не имею никакого отношения (разве что летом с ними работала), но не могу не высказаться - вот такое поведение мамаши - форменное свинство. При всей моей лояльности к соплям в садике, такая безответственность вне моего понимания
у вас случайно не такая сыпь? http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/ говорят вирус ходит, очень заразное заболевание, и первые признаки путают с аллергией, поэтому ребёнок ходит в группу и всех заражает.
вот тут были топики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732217
Да похожая, но у нас началось с попы, а там рот-=руки-ноги
Че делать -то с это заразой- нам врач сказала ,что это дерматит вирусный какой-то+стоматит.Из лечения в рот шалфей+ромашка,облепиховое масло. Про тело - зеленка.
Сказала недели 2 дома сидеть будем - итого почти месяц на больничном...
добрый день! мы ходим в сад №7 только во второе здание. и у нас тоже началась такая проблема. Что это за сыпь такая и как с ней справляться?
Написала чуть выше - вирус, лучше сразу домой,дабы других не заражать...Заболеть ,кстати,взрослые тоже могут.Я вот заболела - пока только руки пострадали,а вот папе нашему болеть ну никак нельзя!!!
я в шоке!!!!У меня у одной малявки уже пошли прыщики.Как предотвратить размножение?
Олик-Лелик
22.09.2009, 14:37
КошмарррМы тоже из 7 сада, и сейчас сидим дома-кашель+сопли+стоматит!
на попе была тоже сыпь пузырьковая-я грешила на горшок,типо плохая обработка или дез.средтва, теперь вижу не одни мы такие....и все-таки получается ЭТО ВИРУС!!!
Олик-Лелик
22.09.2009, 14:40
От сыпи я купаю дочу в ромашке, через три часа+ постоянно обрабатываю настойкой колендулы, чередуя с зеленкой, ТТТ, стало лучше
Нет!!! Надо идти к зав. и решать такой вопрос. В нашем саду даже нет мед.кабинета. А врач наверно даже не заходит. Всё на совести воспитателей.
:(У нас сыпь пошла с вечера пятницы(мы со среды дома уже были),сейчас ещё новая сыпь появляется,часть подсыхает.Самое радостное - мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ КАШКУ СЪЕЛИ!!!! РЕБЕНОК реально ЗЕЛЕНЫЙ!!!Не спала нормально несколько ночей, не ела...Бедные дети. У неё все ножки и ручки в этой сыпи - места живого нет, а она бегает ещё-у меня руки обсыпало,так я даже посуду помыть не могу,или кран открыть,т.к. больно -а она терпит
Я ещё могу понять,что воспиталка и заведущая повелись на аллергию,НО наш педиатр сказала,что того ребенка ВРАЧ в саду смотрела!!! Но почему же они его продолжали в сад пускать?! Я ещё по поводу кашля и соплей возмущалась-тут вон с заразой похлеще детей водят и даже не задумыаются!
надеюсь у вас карантин объявили уже?
А вот это я и хочу выяснить-т.к. по словам нашего врача -там почти весь садик сидит на больничных
Олик-Лелик
22.09.2009, 14:52
Мне врач сказал что сыпь стаффилококовая
Олик-Лелик
22.09.2009, 14:54
А в нашу "маленькую" группу еще водят детей?
Мне врач сказал что сыпь стаффилококовая
А вы тоже из нашей группы?
Олик-Лелик
22.09.2009, 14:58
да,самая младшая группа на Науки
А в нашу "маленькую" группу еще водят детей?
А это ,вы что имели ввиду? Не совсем поняла просто
мы ходим с 2до 3 лет, а вы с 1 до 2?
вы сейчас ходите или болеете? Сад закрыт или нет?
Олик-Лелик
22.09.2009, 15:01
А это ,вы что имели ввиду? Не совсем поняла просто
карантина еще нету? мы с четверга не ходим,просто я не в курсе что там творится
Олик-Лелик
22.09.2009, 15:02
карантина еще нету? мы с четверга не ходим,просто я не в курсе что там творится
с 1 до 2 года
Олик-Лелик
22.09.2009, 15:03
Получается этот вирус ходит по разным группам!!!
Я одного не понимаю - заведущая нам очень понравилась,на вид очень адекватная дама-неужели она допустила такую ситуацию? Я считаю,что такую халатную мамашу можно и исключить из сада,дабы не было следующего раза...
Наша педиатр сказала - дети разных возрастов - значит весь сад заражен,надо сад полностью на карантин прикрывать!
Олик-Лелик
22.09.2009, 15:06
Мы завтра к врачу пойдем, попытаюсь разузнать по этому поводу
Мы завтра к врачу пойдем, попытаюсь разузнать по этому поводу
???? Нам сказали пока боляски все не пройдут из дома ни ногой,т.к. очень заразно!:005:
Да не только по вашему саду ходит эта зараза. Наверное с персоналом и в наш уже дошло.К нам и зав.хоз и зав.сад.приходят. И ещё может кто. Нам воспитатели говорили об этом.
Да не только по вашему саду ходит эта зараза. Наверное с персоналом и в наш уже дошло.К нам и зав.хоз и зав.сад.приходят. И ещё может кто. Нам воспитатели говорили об этом.
а вы из какого сада? мы в №5 ходим, пока ничего похожего нету, хотя мне уже страшно :001:
пожалуйста, не надо притензий к маме первого заболевшего ребёнка, наверняка они не знали что это заразный вирус, скорее всего лечили аллергию...
а вы из какого сада? мы в №5 ходим, пока ничего похожего нету, хотя мне уже страшно :001:
пожалуйста, не надо притензий к маме первого заболевшего ребёнка, наверняка они не знали что это заразный вирус, скорее всего лечили аллергию...
мы из 7 но на Северном пр.
svetlana1454
23.09.2009, 01:44
+1
Мы тоже с такой сыпью неделю в сад отходили. Никто же не знал, что это такое. Воспитатели думали, что комары покусали, потом решили, что аллергия. И только заметив сыпь во рту я САМА отвела дочь к дерматологу, которая и поставила диагноз.
Никаких карантинов нет и не было, хотя в группе четверо только ходят.
Кстати, как лечиться начали, за 5 дней все прошло... Так что не надо настраиваться на долгий больничный.
+1
Мы тоже с такой сыпью неделю в сад отходили. Никто же не знал, что это такое. Воспитатели думали, что комары покусали, потом решили, что аллергия. И только заметив сыпь во рту я САМА отвела дочь к дерматологу, которая и поставила диагноз.
Никаких карантинов нет и не было, хотя в группе четверо только ходят.
Кстати, как лечиться начали, за 5 дней все прошло... Так что не надо настраиваться на долгий больничный.
А я не понимаю,как можно 2 недели думать ,что это аллергия???
Я на второй день поняла,что это что-то инфекционное.Не может аллергия так распространяться, аллергия не держится 2 недели,аллергическая сыпь выглядит совсем по другому...
Я считаю это халатностью, из-за которой пострадал не только её ребенок,но и другие дети и их родители.
да, халатность, и никто карантин не объявит, пока все не переболеют, причём лечение всем разное, диагнозы разные, кого антибиотиками пичкают, в поликлинику эти детки ходят на процедуры и на приём, и полгорода уже заразилось :( куча тем уже на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171
А никто не в курсе - этой гадостью можно повторно заболеть?
А то страшно из дома выходить, вот мы вылечимся и через день опять подцепим....
Мамочки, есть здесь кто из 1-го здания (на Науке) из платной ясельной группы с 2 до 3-х (название забыла)?
У меня ребенок ходит в платную группу с 2-3 на Науке, и ничего про дерматит-стоматит я не слышала, сами сейчас сидим дома, приболели - сопли, температура, да ещё и 5-ки лезут. Вот попросила подружку воспитателя спросить про "эпидемию", посмотрим, что скажут.
С завтрашнего дня группа с 2-3 платная на Науке на карантине по ветрянке!!!
Приветствую, мы с вами ходим в одну группу?
Мы ходим в группу с 2-3 к Людмиле Анатольевне и Зульфие Курбатовне. если вы к ним жеЮ то тогда вместе. Моего зовут Егор и ещё наша подружка Алиса ходит, а вас как зовут?
Мы ходим в группу с 2-3 к Людмиле Анатольевне и Зульфие Курбатовне. если вы к ним жеЮ то тогда вместе. Моего зовут Егор и ещё наша подружка Алиса ходит, а вас как зовут?
Денис. А я - бабушка. Мамочка сейчас, к сожалению, болеет. Так что парень живет у меня пока. Думаю, мы встречались.
да, встречались, Дениса знаем, его ещё папа часто приводит.
Мамочки, есть здесь кто из 1-го здания (на Науке) из платной ясельной группы с 2 до 3-х (название забыла)?
Там две платных группы - одна 2,5 вроде, другая около 1,5т.р
А причем тут ветрянка???:005:Вот так и будут думать ,что ветрянкой переболели,пока не заболеют по-настоящему
Мы в платной за 2,5, ветрянка при том, что мальчику в нашей группе поставили ветрянку (правда он в сад две недели уже не ходил), поэтому с сегодняшнего дня наша группа на карантине на 21 день. На дверях уже повесили объявление, больше никто не заболел. Наш воспитатель по поводу дерматита-стоматита сказала, что да вот есть такие случаи - и типа это вот псевдоветрянка: то есть сыпь как у ветрянки, начинается с ладошек, но темпы нет. Не знаю, что думать, просто передаю вам то, что сказали моей подруге: они ходят в садик, мы со среды пока приболели, но в понедельник тоже пойдем.
Да, что -то наши врачи меня все меньше и меньше радуют....
Мне вообще вчера сказали,что многих детей с такой сыпью водили в КВД,а там их спокойно выписывали в сад,т.к. "ничего страшного",т.е. даже там не знают ,что это вирусное заболевание??!!
вот посмотрите ,может и до други поликлиник информация дойдёт
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31102780&postcount=39
И мы сходили в квд. Дерматолог сказала что это от простуды и не заразно. У второй дочки ни чего нет. Походу врачи сами не знают что это такое. думаю что если пойти к трём разным врачам мнение будет у всех своё. хотя нас тоже посадили до понедельника дома.
Ура! Нам сказали,что мы уже не заразны.Но дома ещё сидим до полного прохождения этой гадости+ кашель ещё у нас.
Эта кака называется энтеровирус тип 71
http://medportal.ru/mednovosti/corp/2008/05/16/enterovirus/
http://medportal.ru/mednovosti/corp/2009/04/08/chinaentero/
вот интересно, судя по этим ссылкам о такой болезни всем в правительстве известно, и медиков предупредили заранее.... это нам подарок из Китая..:wife:
судя по этим статьям в Китае от энтеровируса тип 71 погибли 36 детей, и у 25 это клинически доказано :015:
Лед и Соль
24.09.2009, 19:16
Мамочки, есть здесь кто из 1-го здания (на Науке) из платной ясельной группы с 2 до 3-х (название забыла)?давайте знакомиться - я - мама Алисы, которая постарше :))
вот со вчерашнего дня сидим дома как раз из-за 6 пузырьков на ручках и во рту несколько штук :008:
только за вчерашний день мы у своего участкового врача были уже 3 из нашего садика :010: но наряду с нами приходили дети-школьники с теми же симптомами!!!
наша участковая сказала, что сейчас эта зараза гуляет по садикам и школам многих районов
у нас нет ни температуры, ни изменений в настроении и аппетите; прыщички вчера пару раз помазали и сегодня с утра - они практически прошли.
С завтрашнего дня группа с 2-3 платная на Науке на карантине по ветрянке!!!как по ВЕТРЯНКЕ?!? Что за бред такой?!? Мы вчера были у врача - нам сказали, никакая у нас НЕ ветрянка!!!
поставили диагноз герпетический дерматит + герпетический стоматит
Лед и Соль
24.09.2009, 19:18
Эта кака называется энтеровирус тип 71
http://medportal.ru/mednovosti/corp/2008/05/16/enterovirus/
http://medportal.ru/mednovosti/corp/2009/04/08/chinaentero/
вот интересно, судя по этим ссылкам о такой болезни всем в правительстве известно, и медиков предупредили заранее.... это нам подарок из Китая..:wife:
судя по этим статьям в Китае от энтеровируса тип 71 погибли 36 детей, и у 25 это клинически доказано :015:я не знаю. как там в Китае, но у нас нет никакой лихорадки и температура самая что ни на есть нормальная 36.6
ни рвоты, ни еще каких-либо указанных в статье симптомов, кроме незначительных высыпаний, нет (ТТТ)
более того, ни мне, ни мужу это не передалось, слава богу :091::091:
но вообще безобразие :wife: получается, куча детей, заболевших этой или похожей на нее гадостью, в 7-ом садике - давным-давно надо было его целиком на карантин закрывать!!!
я не знаю. как там в Китае, но у нас нет никакой лихорадки и температура самая что ни на есть нормальная 36.6
ни рвоты, ни еще каких-либо указанных в статье симптомов, кроме незначительных высыпаний, нет (ТТТ)
более того, ни мне, ни мужу это не передалось, слава богу :091::091:
но вообще безобразие :wife: получается, куча детей, заболевших этой или похожей на нее гадостью, в 7-ом садике - давным-давно надо было его целиком на карантин закрывать!!!
прочитайте внимательнее, написано что может сопровождаться лихорадкой и т.д., а не обязательно . и достаточно набрать в поисковике HFMD, чтобы понять, что у нас именно это, а не какая-то ветрянка или герпес... опять таки, указывается, что вероятность заболеть взрослому мала, 93% заболевших маленькие дети.
Лед и Соль
24.09.2009, 20:45
прочитайте внимательнее, написано что может сопровождаться лихорадкой и т.д., а не обязательно . и достаточно набрать в поисковике HFMD, чтобы понять, что у нас именно это, а не какая-то ветрянка или герпес... опять таки, указывается, что вероятность заболеть взрослому мала, 93% заболевших маленькие дети.спорить не буду, хотя врачам все равно доверяю больше, чем поисковикам :017:, да и Китай от нас как-то далековато
главное, что лечение, которое нам назначали. помогает (или не вредит? :))), так что надеюсь, что вскоре мы с чистой совестью вновь пойдем в садик...
НО все равно безобразие, что при таком количестве заболевших садик не прикрыли на карантин :wife:
давайте знакомиться - я - мама Алисы, которая постарше :))
вот со вчерашнего дня сидим дома как раз из-за 6 пузырьков на ручках и во рту несколько штук :008:
только за вчерашний день мы у своего участкового врача были уже 3 из нашего садика :010: но наряду с нами приходили дети-школьники с теми же симптомами!!!
наша участковая сказала, что сейчас эта зараза гуляет по садикам и школам многих районов
у нас нет ни температуры, ни изменений в настроении и аппетите; прыщички вчера пару раз помазали и сегодня с утра - они практически прошли.
как по ВЕТРЯНКЕ?!? Что за бред такой?!? Мы вчера были у врача - нам сказали, никакая у нас НЕ ветрянка!!!
поставили диагноз герпетический дерматит + герпетический стоматит
Продолжим знакомится. Я - бабушка Дениса. Его приводил папа раньше, теперь он со мной. Я привожу и забираю. С мамой Егора мы уже познакомились. (Поправляйтесь!!)
Сегодня на дверях висит объява - карантин по энтеровирусу. Ветрянку убрали. Интересно. И плохо - в прошлом году уже была эта гадость в нашей группе. Неужели снова?
На собрании сегодня были? У нас папа ходил. Всяко разное из жизни группы, чему учить деток, что надо принести - расческу, фартучек, что делают на занятиях. Деток будет смотреть психолог- в октябре можно будет задать ему вопросы.
да были, посидела на собрании, у меня замерзли ноги, все-таки без отопления сыровато там. Пойду куплю тапки потеплее ребенку.
опсь! тапки потеплее - это мысль. Пока на себе не проверишь, не догадаешься. Ноги замерзли, а малыши в сандаликах. схожу на ДО и продам-поменяю. Запаса чтоб потеплее - нет.
Всем привет еще раз! Я мама Дениски)
В прошлом году у нашей ясельной группы в контакте была созданна соя страничка (группа). предлагаю в этом году сделать также) и уже там можно решать личные вопросы и проблемы нашей группы, и фотографии детишек так же можно выкладывать.Если есть здесь кто-то из наших многочисленных администраторов, то давайте старую группу переделаем))
Продолжим знакомится. Я - бабушка Дениса.
Сегодня на дверях висит объява - карантин по энтеровирусу. Ветрянку убрали. Интересно. И плохо - в прошлом году уже была эта гадость в нашей группе. Неужели снова?
привет бабушка Дениса)) а еще папа сказал, что это ошибка и карантин будет снят! так что не надо раньше времени беспокоиться!
и еще вопрос - муж говорил, что-то про распечатку како-го то форума с недовольными высказываниями в адрес наших воспитателей... это о чем?
МуравейМама
25.09.2009, 12:40
Всем привет!
Я Андрюшина мама... мы тоже из платной группы с 2 до 3... пока не ходим, ребенок еще в отпуске... В прошлый год ходили вместе с Денисом (Надя. здравствуй :))
Интересно, это только в нашей группе такая напасть (вспоминаю, вздрогнув, 2-ю половину прошлого года :005:) или у многих такие инфекции в группах часто бывают??????
Привет!) Про другие группы не знаю... Сейчас говорят, что диагноз ошибочный. так что, пока переживать не стоит)). Мой ходит здоровый. От инфекций считаю застраховать деток довольно трудно и, к сожалению, их не избежать((
МуравейМама
25.09.2009, 13:42
Привет!) Про другие группы не знаю... Сейчас говорят, что диагноз ошибочный. так что, пока переживать не стоит)). Мой ходит здоровый. От инфекций считаю застраховать деток довольно трудно и, к сожалению, их не избежать((
Понимаю... но чего-то нашей группе в том году очень не везло, и вот опять :(
Сейчас звонила Ольге Евгеньевне, она сказала, что карантин по энтериту и ее мнение тоже, что диагноз ошибочный.
Как Денис пошел в сад в этом году? Соскучился или без желания?
Понимаю... но чего-то нашей группе в том году очень не везло, и вот опять :(
Сейчас звонила Ольге Евгеньевне, она сказала, что карантин по энтериту и ее мнение тоже, что диагноз ошибочный.
Как Денис пошел в сад в этом году? Соскучился или без желания?
первую неделю ходил хорошо, потом надоело)) стал утром плакать, говорить, что дома спать будет и никуда не пойдет... сейчас поспокойне стал, но собирается без особого желания. хотя в саду ведет себя хорошо - кушает, спит, играет. правда стесняется еще.
А когда Андрея приведете? в садик хочет?
МуравейМама
25.09.2009, 14:29
первую неделю ходил хорошо, потом надоело)) стал утром плакать, говорить, что дома спать будет и никуда не пойдет... сейчас поспокойне стал, но собирается без особого желания. хотя в саду ведет себя хорошо - кушает, спит, играет. правда стесняется еще.
А когда Андрея приведете? в садик хочет?
4-го приезжают, 5-го в понедельник постараемся к врачу попасть, во вторник со справкой наверно появимся :)
Не очень поняла, хочет или нет... спрашиваю, а он с улыбкой: в сад не пойду, буду дома СИДЕТЬ))) Спрашиваю: а с кем дома-то? все работают... Говорит, мама со мной будет сидеть))) Мужа спрашиваю - так что, мне можно увольняться? :))
4-го приезжают, 5-го в понедельник постараемся к врачу попасть, во вторник со справкой наверно появимся :)
Не очень поняла, хочет или нет... спрашиваю, а он с улыбкой: в сад не пойду, буду дома СИДЕТЬ))) Спрашиваю: а с кем дома-то? все работают... Говорит, мама со мной будет сидеть))) Мужа спрашиваю - так что, мне можно увольняться? :))
:) нет уж, пусть в садик идет) Дениска ждет!! у них там теперь лепка, рисование, коррекционная физк-ра и др. сегодня на открытом уроке с бабушкой был - она рассказывает, что ему понравилось очень.
:) нет уж, пусть в садик идет) Дениска ждет!! у них там теперь лепка, рисование, коррекционная физк-ра и др. сегодня на открытом уроке с бабушкой был - она рассказывает, что ему понравилось очень.
Простите,а в какой вы группе? Вроде же вашу на карантин закрыли? Кто у вас воспитатель?:005:
Закрыть на карантин - это не значит, что никто не ходит в сад, просто эта группа (кот. закрыта на карантин) не ходит на занятия, кот. проводятся в общих залах (физ-ра, музыка). А так у нас сейчас вообще карантин по гастроэнтериту на неделю, ветрянку сняли.
Бабушка Дениса докладывает (Денис уснул, значит докладывать можно): были кроме нас еще Ульяна с мамой и Вова с мамой. Людмила Анатольевна очень умело вовлекла малышей в игру ( при участии мам), потом заданьице на моторику. Нашему ребзю усидчивости надолго не хватило - клеить собачкины следы после дождика. Должна сказать, что я рада такому воспитателю, как Л.А. Я намерена теперь ходить на подобные открытые занятия каждый раз, когда они будут проводиться - явно на пользу и для удовольствия ребетенка.
МуравейМама
26.09.2009, 14:23
Да, я в пятницу была в саду, мне в группе очень понравилось! Расписание занятий за следующий день. Папочка с творчеством деток. Советы родителям, чем и как заниматься дома с детьми. Запись к психологу. Открытые уроки с родителями (это в прошлом году тоже было).
Карантин кстати в пятницу уже сняли :support:
Простите,а в какой вы группе? Вроде же вашу на карантин закрыли? Кто у вас воспитатель?:005:
группу нашу закрыли. Воспитатели Людмила Анатольевна и Зульфия Курбатовна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.