PDA

Просмотр полной версии : КТО ХОДИТ В 7 САД КАЛИНИНСКОГО Р-на ? ВЫ БОЛЕЕТЕ????

Сюрприз
22.09.2009, 13:48
Ситуация такая -ходим в сад №7 Калининского р-на, неделю назад заболели(сопли,кашель),в группе один мальчик сильно кашлял с 1 сентября,но его продолжали водить,поэтому грешу на него.
Но эта не вся проблема - в пятницу приходила врач-обычное ОРЗ,вечером температура 38, на попе сыпь.Ну думаю может аллергия на витаминки,но нет - всю ночь мой ребенок рыдал,нет ИСТЕРИЛ!!! Кричала,что ей больно,что есть она не может ,т.к. ей больно.
К утру Т. спала,но сыпь стала распространяться дальше-неотложка к нам не поехала,т.к. сыпь ,а Т нет.И вообще - вызывайте врача в пон-к. Дожили до пон-ка,..с трудом -каждую ночь истерика,с пятницы ребенок голодный.
Итог пон-ка : у нас стоматит и дерматит-сказала врачь почти с порога!!!! За день к ней поступает несколько вызовов и все с 7 сада, у всех один диагноз!!!
Сказала,что в садик водили ребенка с такой вот сыпью,как у нас .Врач сада и заведущая не понятно куда смотрели - ребенок отходил в сад 2 недели и поправился, теперь страдаем не только мы
Я в шоке, т.к. эта зараза уже на меня переключилась - все руки в сыпи -ничего делать не могу,т.к. больно.Ребенок весь покрыт волдырями+ ещё язвы во рту.Есть почти не может,каждую ночь плачет.Папа наш пока держится.
Я не понимаю ,как можно так относиться к своему ребенку и к ДРУГИМ детям и не только.
Мама того ребенка,сказала,что не может сидеть с ним дома,т.к. работает, а то ,что благодаря ей куча детей страдает и куча родителей теперь сидит дома и не работает - это НОРМАЛЬНО????
Это просто свинство!!!
Я собираюсь после больничного идти к зав. дет. сада и разбираться.
От вас,друзья, хочу получить информацию,кто ещё так же заразился,а может пойдем вместе???

МуравейМама
22.09.2009, 13:51
Ситуация такая -ходим в сад №7 Калининского р-на, неделю назад заболели(сопли,кашель),в группе один мальчик сильно кашлял с 1 сентября,но его продолжали водить,поэтому грешу на него.
Но эта не вся проблема - в пятницу приходила врач-обычное ОРЗ,вечером температура 38, на попе сыпь.Ну думаю может аллергия на витаминки,но нет - всю ночь мой ребенок рыдал,нет ИСТЕРИЛ!!! Кричала,что ей больно,что есть она не может ,т.к. ей больно.
К утру Т. спала,но сыпь стала распространяться дальше-неотложка к нам не поехала,т.к. сыпь ,а Т нет.И вообще - вызывайте врача в пон-к. Дожили до пон-ка,..с трудом -каждую ночь истерика,с пятницы ребенок голодный.
Итог пон-ка : у нас стоматит и дерматит-сказала врачь почти с порога!!!! За день к ней поступает несколько вызовов и все с 7 сада, у всех один диагноз!!!
Сказала,что в садик водили ребенка с такой вот сыпью,как у нас .Врач сада и заведущая не понятно куда смотрели - ребенок отходил в сад 2 недели и поправился, теперь страдаем не только мы
Я в шоке, т.к. эта зараза уже на меня переключилась - все руки в сыпи -ничего делать не могу,т.к. больно.Ребенок весь покрыт волдырями+ ещё язвы во рту.Есть почти не может,каждую ночь плачет.Папа наш пока держится.
Я не понимаю ,как можно так относиться к своему ребенку и к ДРУГИМ детям и не только.
Мама того ребенка,сказала,что не может сидеть с ним дома,т.к. работает, а то ,что благодаря ей куча детей страдает и куча родителей теперь сидит дома и не работает - это НОРМАЛЬНО????
Это просто свинство!!!
Я собираюсь после больничного идти к зав. дет. сада и разбираться.
От вас,друзья, хочу получить информацию,кто ещё так же заразился,а может пойдем вместе???

В какой Вы группе?

Сюрприз
22.09.2009, 13:53
Мы в первой младшей № 2

МуравейМама
22.09.2009, 14:00
Мы в первой младшей № 2

Понятно, самые малыши :)
Обязательно сходите к заведующей, она адекватный человек, мне лично нравится. В прошлом году наша ясельная группа тоже пришла к решению утром мерить температуру у детей, т.к. были случаи, когда приводили больных деток с лекарствами (просили няню закапывать нос или фукать горло). И вообще договаривались между собой не водить детей с признаками болезни.

Скво - мутный глаз
Я к 7 саду не имею никакого отношения (разве что летом с ними работала), но не могу не высказаться - вот такое поведение мамаши - форменное свинство. При всей моей лояльности к соплям в садике, такая безответственность вне моего понимания

Llyndin
у вас случайно не такая сыпь? http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/ говорят вирус ходит, очень заразное заболевание, и первые признаки путают с аллергией, поэтому ребёнок ходит в группу и всех заражает.

вот тут были топики

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732217

Сюрприз
22.09.2009, 14:14
Да похожая, но у нас началось с попы, а там рот-=руки-ноги

Сюрприз
22.09.2009, 14:26
Че делать -то с это заразой- нам врач сказала ,что это дерматит вирусный какой-то+стоматит.Из лечения в рот шалфей+ромашка,облепиховое масло. Про тело - зеленка.
Сказала недели 2 дома сидеть будем - итого почти месяц на больничном...

pyppa
22.09.2009, 14:26
добрый день! мы ходим в сад №7 только во второе здание. и у нас тоже началась такая проблема. Что это за сыпь такая и как с ней справляться?

Сюрприз
22.09.2009, 14:31
Написала чуть выше - вирус, лучше сразу домой,дабы других не заражать...Заболеть ,кстати,взрослые тоже могут.Я вот заболела - пока только руки пострадали,а вот папе нашему болеть ну никак нельзя!!!

pyppa
22.09.2009, 14:36
я в шоке!!!!У меня у одной малявки уже пошли прыщики.Как предотвратить размножение?

Олик-Лелик
22.09.2009, 14:37
КошмарррМы тоже из 7 сада, и сейчас сидим дома-кашель+сопли+стоматит!
на попе была тоже сыпь пузырьковая-я грешила на горшок,типо плохая обработка или дез.средтва, теперь вижу не одни мы такие....и все-таки получается ЭТО ВИРУС!!!

Олик-Лелик
22.09.2009, 14:40
От сыпи я купаю дочу в ромашке, через три часа+ постоянно обрабатываю настойкой колендулы, чередуя с зеленкой, ТТТ, стало лучше

pyppa
22.09.2009, 14:45
Нет!!! Надо идти к зав. и решать такой вопрос. В нашем саду даже нет мед.кабинета. А врач наверно даже не заходит. Всё на совести воспитателей.

Сюрприз
22.09.2009, 14:45
:(У нас сыпь пошла с вечера пятницы(мы со среды дома уже были),сейчас ещё новая сыпь появляется,часть подсыхает.Самое радостное - мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ КАШКУ СЪЕЛИ!!!! РЕБЕНОК реально ЗЕЛЕНЫЙ!!!Не спала нормально несколько ночей, не ела...Бедные дети. У неё все ножки и ручки в этой сыпи - места живого нет, а она бегает ещё-у меня руки обсыпало,так я даже посуду помыть не могу,или кран открыть,т.к. больно -а она терпит

Сюрприз
22.09.2009, 14:47
Я ещё могу понять,что воспиталка и заведущая повелись на аллергию,НО наш педиатр сказала,что того ребенка ВРАЧ в саду смотрела!!! Но почему же они его продолжали в сад пускать?! Я ещё по поводу кашля и соплей возмущалась-тут вон с заразой похлеще детей водят и даже не задумыаются!

Llyndin
22.09.2009, 14:49
надеюсь у вас карантин объявили уже?

Сюрприз
22.09.2009, 14:50
А вот это я и хочу выяснить-т.к. по словам нашего врача -там почти весь садик сидит на больничных

Олик-Лелик
22.09.2009, 14:52
Мне врач сказал что сыпь стаффилококовая

Олик-Лелик
22.09.2009, 14:54
А в нашу "маленькую" группу еще водят детей?

Сюрприз
22.09.2009, 14:56
Мне врач сказал что сыпь стаффилококовая
А вы тоже из нашей группы?

Олик-Лелик
22.09.2009, 14:58
да,самая младшая группа на Науки

Сюрприз
22.09.2009, 14:59
А в нашу "маленькую" группу еще водят детей?
А это ,вы что имели ввиду? Не совсем поняла просто

Сюрприз
22.09.2009, 15:00
мы ходим с 2до 3 лет, а вы с 1 до 2?
вы сейчас ходите или болеете? Сад закрыт или нет?

Олик-Лелик
22.09.2009, 15:01
А это ,вы что имели ввиду? Не совсем поняла просто

карантина еще нету? мы с четверга не ходим,просто я не в курсе что там творится

Олик-Лелик
22.09.2009, 15:02
карантина еще нету? мы с четверга не ходим,просто я не в курсе что там творится

с 1 до 2 года

Олик-Лелик
22.09.2009, 15:03
Получается этот вирус ходит по разным группам!!!

Сюрприз
22.09.2009, 15:03
Я одного не понимаю - заведущая нам очень понравилась,на вид очень адекватная дама-неужели она допустила такую ситуацию? Я считаю,что такую халатную мамашу можно и исключить из сада,дабы не было следующего раза...

Сюрприз
22.09.2009, 15:04
Наша педиатр сказала - дети разных возрастов - значит весь сад заражен,надо сад полностью на карантин прикрывать!

Олик-Лелик
22.09.2009, 15:06
Мы завтра к врачу пойдем, попытаюсь разузнать по этому поводу

Сюрприз
22.09.2009, 15:08
Мы завтра к врачу пойдем, попытаюсь разузнать по этому поводу

???? Нам сказали пока боляски все не пройдут из дома ни ногой,т.к. очень заразно!:005:

pyppa
22.09.2009, 15:11
Да не только по вашему саду ходит эта зараза. Наверное с персоналом и в наш уже дошло.К нам и зав.хоз и зав.сад.приходят. И ещё может кто. Нам воспитатели говорили об этом.

Llyndin
22.09.2009, 15:15
Да не только по вашему саду ходит эта зараза. Наверное с персоналом и в наш уже дошло.К нам и зав.хоз и зав.сад.приходят. И ещё может кто. Нам воспитатели говорили об этом.

а вы из какого сада? мы в №5 ходим, пока ничего похожего нету, хотя мне уже страшно :001:

пожалуйста, не надо притензий к маме первого заболевшего ребёнка, наверняка они не знали что это заразный вирус, скорее всего лечили аллергию...

pyppa
22.09.2009, 15:19
а вы из какого сада? мы в №5 ходим, пока ничего похожего нету, хотя мне уже страшно :001:

пожалуйста, не надо притензий к маме первого заболевшего ребёнка, наверняка они не знали что это заразный вирус, скорее всего лечили аллергию...
мы из 7 но на Северном пр.

svetlana1454
23.09.2009, 01:44
+1
Мы тоже с такой сыпью неделю в сад отходили. Никто же не знал, что это такое. Воспитатели думали, что комары покусали, потом решили, что аллергия. И только заметив сыпь во рту я САМА отвела дочь к дерматологу, которая и поставила диагноз.
Никаких карантинов нет и не было, хотя в группе четверо только ходят.
Кстати, как лечиться начали, за 5 дней все прошло... Так что не надо настраиваться на долгий больничный.

Сюрприз
23.09.2009, 12:56
+1
Мы тоже с такой сыпью неделю в сад отходили. Никто же не знал, что это такое. Воспитатели думали, что комары покусали, потом решили, что аллергия. И только заметив сыпь во рту я САМА отвела дочь к дерматологу, которая и поставила диагноз.
Никаких карантинов нет и не было, хотя в группе четверо только ходят.
Кстати, как лечиться начали, за 5 дней все прошло... Так что не надо настраиваться на долгий больничный.

А я не понимаю,как можно 2 недели думать ,что это аллергия???
Я на второй день поняла,что это что-то инфекционное.Не может аллергия так распространяться, аллергия не держится 2 недели,аллергическая сыпь выглядит совсем по другому...
Я считаю это халатностью, из-за которой пострадал не только её ребенок,но и другие дети и их родители.

Llyndin
23.09.2009, 13:00
да, халатность, и никто карантин не объявит, пока все не переболеют, причём лечение всем разное, диагнозы разные, кого антибиотиками пичкают, в поликлинику эти детки ходят на процедуры и на приём, и полгорода уже заразилось :( куча тем уже на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171

Сюрприз
23.09.2009, 13:06
А никто не в курсе - этой гадостью можно повторно заболеть?
А то страшно из дома выходить, вот мы вылечимся и через день опять подцепим....

Llyndin
23.09.2009, 13:08
наврядли...

lakki
23.09.2009, 15:17
Мамочки, есть здесь кто из 1-го здания (на Науке) из платной ясельной группы с 2 до 3-х (название забыла)?

jullik
23.09.2009, 16:49
У меня ребенок ходит в платную группу с 2-3 на Науке, и ничего про дерматит-стоматит я не слышала, сами сейчас сидим дома, приболели - сопли, температура, да ещё и 5-ки лезут. Вот попросила подружку воспитателя спросить про "эпидемию", посмотрим, что скажут.

jullik
23.09.2009, 19:50
С завтрашнего дня группа с 2-3 платная на Науке на карантине по ветрянке!!!

Бабуш
23.09.2009, 21:33
Приветствую, мы с вами ходим в одну группу?

jullik
23.09.2009, 23:14
Мы ходим в группу с 2-3 к Людмиле Анатольевне и Зульфие Курбатовне. если вы к ним жеЮ то тогда вместе. Моего зовут Егор и ещё наша подружка Алиса ходит, а вас как зовут?

Бабуш
24.09.2009, 00:06
Мы ходим в группу с 2-3 к Людмиле Анатольевне и Зульфие Курбатовне. если вы к ним жеЮ то тогда вместе. Моего зовут Егор и ещё наша подружка Алиса ходит, а вас как зовут?

Денис. А я - бабушка. Мамочка сейчас, к сожалению, болеет. Так что парень живет у меня пока. Думаю, мы встречались.

jullik
24.09.2009, 00:42
да, встречались, Дениса знаем, его ещё папа часто приводит.

Сюрприз
24.09.2009, 10:33
Мамочки, есть здесь кто из 1-го здания (на Науке) из платной ясельной группы с 2 до 3-х (название забыла)?

Там две платных группы - одна 2,5 вроде, другая около 1,5т.р

Сюрприз
24.09.2009, 10:34

А причем тут ветрянка???:005:Вот так и будут думать ,что ветрянкой переболели,пока не заболеют по-настоящему

jullik
24.09.2009, 11:04
Мы в платной за 2,5, ветрянка при том, что мальчику в нашей группе поставили ветрянку (правда он в сад две недели уже не ходил), поэтому с сегодняшнего дня наша группа на карантине на 21 день. На дверях уже повесили объявление, больше никто не заболел. Наш воспитатель по поводу дерматита-стоматита сказала, что да вот есть такие случаи - и типа это вот псевдоветрянка: то есть сыпь как у ветрянки, начинается с ладошек, но темпы нет. Не знаю, что думать, просто передаю вам то, что сказали моей подруге: они ходят в садик, мы со среды пока приболели, но в понедельник тоже пойдем.

Сюрприз
24.09.2009, 11:06
Да, что -то наши врачи меня все меньше и меньше радуют....
Мне вообще вчера сказали,что многих детей с такой сыпью водили в КВД,а там их спокойно выписывали в сад,т.к. "ничего страшного",т.е. даже там не знают ,что это вирусное заболевание??!!

Llyndin
24.09.2009, 11:23
вот посмотрите ,может и до други поликлиник информация дойдёт
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31102780&postcount=39

pyppa
24.09.2009, 16:00
И мы сходили в квд. Дерматолог сказала что это от простуды и не заразно. У второй дочки ни чего нет. Походу врачи сами не знают что это такое. думаю что если пойти к трём разным врачам мнение будет у всех своё. хотя нас тоже посадили до понедельника дома.

Сюрприз
24.09.2009, 16:23
Ура! Нам сказали,что мы уже не заразны.Но дома ещё сидим до полного прохождения этой гадости+ кашель ещё у нас.

Llyndin
24.09.2009, 16:44
Эта кака называется энтеровирус тип 71

http://medportal.ru/mednovosti/corp/2008/05/16/enterovirus/

http://medportal.ru/mednovosti/corp/2009/04/08/chinaentero/

вот интересно, судя по этим ссылкам о такой болезни всем в правительстве известно, и медиков предупредили заранее.... это нам подарок из Китая..:wife:

судя по этим статьям в Китае от энтеровируса тип 71 погибли 36 детей, и у 25 это клинически доказано :015:

Лед и Соль
24.09.2009, 19:16
Мамочки, есть здесь кто из 1-го здания (на Науке) из платной ясельной группы с 2 до 3-х (название забыла)?давайте знакомиться - я - мама Алисы, которая постарше :))
вот со вчерашнего дня сидим дома как раз из-за 6 пузырьков на ручках и во рту несколько штук :008:

только за вчерашний день мы у своего участкового врача были уже 3 из нашего садика :010: но наряду с нами приходили дети-школьники с теми же симптомами!!!

наша участковая сказала, что сейчас эта зараза гуляет по садикам и школам многих районов

у нас нет ни температуры, ни изменений в настроении и аппетите; прыщички вчера пару раз помазали и сегодня с утра - они практически прошли.

С завтрашнего дня группа с 2-3 платная на Науке на карантине по ветрянке!!!как по ВЕТРЯНКЕ?!? Что за бред такой?!? Мы вчера были у врача - нам сказали, никакая у нас НЕ ветрянка!!!
поставили диагноз герпетический дерматит + герпетический стоматит

Лед и Соль
24.09.2009, 19:18
Эта кака называется энтеровирус тип 71

http://medportal.ru/mednovosti/corp/2008/05/16/enterovirus/

http://medportal.ru/mednovosti/corp/2009/04/08/chinaentero/

вот интересно, судя по этим ссылкам о такой болезни всем в правительстве известно, и медиков предупредили заранее.... это нам подарок из Китая..:wife:

судя по этим статьям в Китае от энтеровируса тип 71 погибли 36 детей, и у 25 это клинически доказано :015:я не знаю. как там в Китае, но у нас нет никакой лихорадки и температура самая что ни на есть нормальная 36.6
ни рвоты, ни еще каких-либо указанных в статье симптомов, кроме незначительных высыпаний, нет (ТТТ)

более того, ни мне, ни мужу это не передалось, слава богу :091::091:

но вообще безобразие :wife: получается, куча детей, заболевших этой или похожей на нее гадостью, в 7-ом садике - давным-давно надо было его целиком на карантин закрывать!!!

Llyndin
24.09.2009, 20:04
я не знаю. как там в Китае, но у нас нет никакой лихорадки и температура самая что ни на есть нормальная 36.6
ни рвоты, ни еще каких-либо указанных в статье симптомов, кроме незначительных высыпаний, нет (ТТТ)

более того, ни мне, ни мужу это не передалось, слава богу :091::091:

но вообще безобразие :wife: получается, куча детей, заболевших этой или похожей на нее гадостью, в 7-ом садике - давным-давно надо было его целиком на карантин закрывать!!!

прочитайте внимательнее, написано что может сопровождаться лихорадкой и т.д., а не обязательно . и достаточно набрать в поисковике HFMD, чтобы понять, что у нас именно это, а не какая-то ветрянка или герпес... опять таки, указывается, что вероятность заболеть взрослому мала, 93% заболевших маленькие дети.

Лед и Соль
24.09.2009, 20:45
прочитайте внимательнее, написано что может сопровождаться лихорадкой и т.д., а не обязательно . и достаточно набрать в поисковике HFMD, чтобы понять, что у нас именно это, а не какая-то ветрянка или герпес... опять таки, указывается, что вероятность заболеть взрослому мала, 93% заболевших маленькие дети.спорить не буду, хотя врачам все равно доверяю больше, чем поисковикам :017:, да и Китай от нас как-то далековато
главное, что лечение, которое нам назначали. помогает (или не вредит? :))), так что надеюсь, что вскоре мы с чистой совестью вновь пойдем в садик...

НО все равно безобразие, что при таком количестве заболевших садик не прикрыли на карантин :wife:

Бабуш
24.09.2009, 21:21
давайте знакомиться - я - мама Алисы, которая постарше :))
вот со вчерашнего дня сидим дома как раз из-за 6 пузырьков на ручках и во рту несколько штук :008:

только за вчерашний день мы у своего участкового врача были уже 3 из нашего садика :010: но наряду с нами приходили дети-школьники с теми же симптомами!!!

наша участковая сказала, что сейчас эта зараза гуляет по садикам и школам многих районов

у нас нет ни температуры, ни изменений в настроении и аппетите; прыщички вчера пару раз помазали и сегодня с утра - они практически прошли.

как по ВЕТРЯНКЕ?!? Что за бред такой?!? Мы вчера были у врача - нам сказали, никакая у нас НЕ ветрянка!!!
поставили диагноз герпетический дерматит + герпетический стоматит

Продолжим знакомится. Я - бабушка Дениса. Его приводил папа раньше, теперь он со мной. Я привожу и забираю. С мамой Егора мы уже познакомились. (Поправляйтесь!!)
Сегодня на дверях висит объява - карантин по энтеровирусу. Ветрянку убрали. Интересно. И плохо - в прошлом году уже была эта гадость в нашей группе. Неужели снова?
На собрании сегодня были? У нас папа ходил. Всяко разное из жизни группы, чему учить деток, что надо принести - расческу, фартучек, что делают на занятиях. Деток будет смотреть психолог- в октябре можно будет задать ему вопросы.

jullik
24.09.2009, 22:14
да были, посидела на собрании, у меня замерзли ноги, все-таки без отопления сыровато там. Пойду куплю тапки потеплее ребенку.

Бабуш
24.09.2009, 22:44
опсь! тапки потеплее - это мысль. Пока на себе не проверишь, не догадаешься. Ноги замерзли, а малыши в сандаликах. схожу на ДО и продам-поменяю. Запаса чтоб потеплее - нет.

lakki
24.09.2009, 22:51
Всем привет еще раз! Я мама Дениски)
В прошлом году у нашей ясельной группы в контакте была созданна соя страничка (группа). предлагаю в этом году сделать также) и уже там можно решать личные вопросы и проблемы нашей группы, и фотографии детишек так же можно выкладывать.Если есть здесь кто-то из наших многочисленных администраторов, то давайте старую группу переделаем))

Продолжим знакомится. Я - бабушка Дениса.
Сегодня на дверях висит объява - карантин по энтеровирусу. Ветрянку убрали. Интересно. И плохо - в прошлом году уже была эта гадость в нашей группе. Неужели снова?

привет бабушка Дениса)) а еще папа сказал, что это ошибка и карантин будет снят! так что не надо раньше времени беспокоиться!

и еще вопрос - муж говорил, что-то про распечатку како-го то форума с недовольными высказываниями в адрес наших воспитателей... это о чем?

МуравейМама
25.09.2009, 12:40
Всем привет!
Я Андрюшина мама... мы тоже из платной группы с 2 до 3... пока не ходим, ребенок еще в отпуске... В прошлый год ходили вместе с Денисом (Надя. здравствуй :))
Интересно, это только в нашей группе такая напасть (вспоминаю, вздрогнув, 2-ю половину прошлого года :005:) или у многих такие инфекции в группах часто бывают??????

lakki
25.09.2009, 13:37
Привет!) Про другие группы не знаю... Сейчас говорят, что диагноз ошибочный. так что, пока переживать не стоит)). Мой ходит здоровый. От инфекций считаю застраховать деток довольно трудно и, к сожалению, их не избежать((

МуравейМама
25.09.2009, 13:42
Привет!) Про другие группы не знаю... Сейчас говорят, что диагноз ошибочный. так что, пока переживать не стоит)). Мой ходит здоровый. От инфекций считаю застраховать деток довольно трудно и, к сожалению, их не избежать((

Понимаю... но чего-то нашей группе в том году очень не везло, и вот опять :(
Сейчас звонила Ольге Евгеньевне, она сказала, что карантин по энтериту и ее мнение тоже, что диагноз ошибочный.
Как Денис пошел в сад в этом году? Соскучился или без желания?

lakki
25.09.2009, 14:22
Понимаю... но чего-то нашей группе в том году очень не везло, и вот опять :(
Сейчас звонила Ольге Евгеньевне, она сказала, что карантин по энтериту и ее мнение тоже, что диагноз ошибочный.
Как Денис пошел в сад в этом году? Соскучился или без желания?

первую неделю ходил хорошо, потом надоело)) стал утром плакать, говорить, что дома спать будет и никуда не пойдет... сейчас поспокойне стал, но собирается без особого желания. хотя в саду ведет себя хорошо - кушает, спит, играет. правда стесняется еще.
А когда Андрея приведете? в садик хочет?

МуравейМама
25.09.2009, 14:29
первую неделю ходил хорошо, потом надоело)) стал утром плакать, говорить, что дома спать будет и никуда не пойдет... сейчас поспокойне стал, но собирается без особого желания. хотя в саду ведет себя хорошо - кушает, спит, играет. правда стесняется еще.
А когда Андрея приведете? в садик хочет?

4-го приезжают, 5-го в понедельник постараемся к врачу попасть, во вторник со справкой наверно появимся :)
Не очень поняла, хочет или нет... спрашиваю, а он с улыбкой: в сад не пойду, буду дома СИДЕТЬ))) Спрашиваю: а с кем дома-то? все работают... Говорит, мама со мной будет сидеть))) Мужа спрашиваю - так что, мне можно увольняться? :))

lakki
25.09.2009, 18:30
4-го приезжают, 5-го в понедельник постараемся к врачу попасть, во вторник со справкой наверно появимся :)
Не очень поняла, хочет или нет... спрашиваю, а он с улыбкой: в сад не пойду, буду дома СИДЕТЬ))) Спрашиваю: а с кем дома-то? все работают... Говорит, мама со мной будет сидеть))) Мужа спрашиваю - так что, мне можно увольняться? :))

:) нет уж, пусть в садик идет) Дениска ждет!! у них там теперь лепка, рисование, коррекционная физк-ра и др. сегодня на открытом уроке с бабушкой был - она рассказывает, что ему понравилось очень.

Сюрприз
25.09.2009, 20:37
:) нет уж, пусть в садик идет) Дениска ждет!! у них там теперь лепка, рисование, коррекционная физк-ра и др. сегодня на открытом уроке с бабушкой был - она рассказывает, что ему понравилось очень.

Простите,а в какой вы группе? Вроде же вашу на карантин закрыли? Кто у вас воспитатель?:005:

jullik
25.09.2009, 22:13
Закрыть на карантин - это не значит, что никто не ходит в сад, просто эта группа (кот. закрыта на карантин) не ходит на занятия, кот. проводятся в общих залах (физ-ра, музыка). А так у нас сейчас вообще карантин по гастроэнтериту на неделю, ветрянку сняли.

Бабуш
25.09.2009, 23:46

Бабушка Дениса докладывает (Денис уснул, значит докладывать можно): были кроме нас еще Ульяна с мамой и Вова с мамой. Людмила Анатольевна очень умело вовлекла малышей в игру ( при участии мам), потом заданьице на моторику. Нашему ребзю усидчивости надолго не хватило - клеить собачкины следы после дождика. Должна сказать, что я рада такому воспитателю, как Л.А. Я намерена теперь ходить на подобные открытые занятия каждый раз, когда они будут проводиться - явно на пользу и для удовольствия ребетенка.

МуравейМама
26.09.2009, 14:23

Да, я в пятницу была в саду, мне в группе очень понравилось! Расписание занятий за следующий день. Папочка с творчеством деток. Советы родителям, чем и как заниматься дома с детьми. Запись к психологу. Открытые уроки с родителями (это в прошлом году тоже было).
Карантин кстати в пятницу уже сняли :support:

lakki
26.09.2009, 20:31
Простите,а в какой вы группе? Вроде же вашу на карантин закрыли? Кто у вас воспитатель?:005:

группу нашу закрыли. Воспитатели Людмила Анатольевна и Зульфия Курбатовна.