PDA

Просмотр полной версии : Сворачивание ГВ таблетками.

Marmeladka*
22.09.2009, 14:13
Девочки подскажите пару дней назад свернула ГВ:(А молоко то всё идёт и идёт:010:слышалачто есть какие-то таблетки.....кто-нибудь их принимал????Как называются????Как быстро наступает желаемый результат????
У врача была вчера и забыла спросить:wife::wife::wife:Пойду туда не скоро:((сцеживаться уже нет сил)
ПыСы:пожалуйтса не надо писать,что ГВ-лучшее для ребёнка(еслиб была возможность продолжала бы кормить с удовольствием).

Llyndin
22.09.2009, 14:32
вообще то это врач назначает, даже к эндокринологу направляют, и он назначает. есть таблетки достинекс например , 2 дня принимать (это всё гормональное), но это не значит что выпил таблетку и всё. только при приёме этих таблеток кормить нельзя категорически. обычно 3-4 ночи не покормите и молоко резко пойдёт на убыль и без таблеток.
эх..такая маська, у меня тоже Гришка :), может найдёте возможность покормить?

katushaCH
22.09.2009, 14:32
Я принемала достинекс (2 табл)
По половинке таблетки 2 раза в день, потом 1 день перерыв и так же вторую таблетку

Ёжкин Кот
22.09.2009, 14:39
Достинекс и бромокриптин. Только лучше чтобы врач назначил, там вроде дозировку подбирать надо, и на эти таблетки можно плохо среагировать по самочуствию

Мышь?!
22.09.2009, 14:45
врач назначила бромокрептин, принимала как написано в инструкции, пила неделю, теперь есть водичка, но ее трогать не стоит, она перегорит.

Marmeladka*
22.09.2009, 14:57
вообще то это врач назначает, даже к эндокринологу направляют, и он назначает. есть таблетки достинекс например , 2 дня принимать (это всё гормональное), но это не значит что выпил таблетку и всё. только при приёме этих таблеток кормить нельзя категорически. обычно 3-4 ночи не покормите и молоко резко пойдёт на убыль и без таблеток.
эх..такая маська, у меня тоже Гришка :), может найдёте возможность покормить?

я бы с удовольствием продолжила бы ГВ,но предстоит длительное лечение....:(

Духи
22.09.2009, 15:02
Когда заканчивала кормить второго ребенка принимала бромкриптин и сильное ограничение жидкости

КСЮСИНДА
22.09.2009, 15:10
По назначению врача пила Достинекс и сократила количество жидкости.Молоко пропало через неделю.При приёме таблеток сцеживать нельзя категорически.первые 3-4 дня было очень трудно молоко перегорало плохо а приходило много:(

Marmeladka*
22.09.2009, 15:27
Всем спасибо:flower:видимо придётся идти ко врачу:(

lakki
22.09.2009, 20:54
а Вы попробуйте сцеживать понемногу, когда грудь совсем полная станет - до облегчения болевых ошущений и сильной упругости. и пить как можно меньше. у меня так молоко днй за 5 пропало. на мой взгляд, зачем принимать довольно сильные таблетки, попробуйте как я написала))

Marmeladka*
22.09.2009, 21:13
а Вы попробуйте сцеживать понемногу, когда грудь совсем полная станет - до облегчения болевых ошущений и сильной упругости. и пить как можно меньше. у меня так молоко днй за 5 пропало. на мой взгляд, зачем принимать довольно сильные таблетки, попробуйте как я написала))

Спасибо Вам,попробую:))Просто мне говорили,что таким способом можно и месяц........:010:

Мунечка и Нюнечка
22.09.2009, 22:58
принимала бромокриптин пропало молоко полностью на второй день

FairyNat
22.09.2009, 23:48
А предстоящее длительное лечение не совместимо с ГВ? Вы не спрашивали врачей о возможности подобрать совместимые препараты?

lakki
22.09.2009, 23:52
Спасибо Вам,попробую:))Просто мне говорили,что таким способом можно и месяц........:010:

не знаю.. может у кого-то и месяц)) на сколько помню - с пятого дня уже практичекски не сцеживала. главное сцеживать именно переполненную грудь до облегчения. слышала еще советы не пить вообще дня два)) ну это слишком - главное не много. таблетками, конечно, может и быстрее, но я не особый их соронник.

MamaLena75
22.09.2009, 23:56
Мне доктор из кармана достала синестрол.Дала, сказала "Вот".
Пропало за 2 дня.

lakki
23.09.2009, 00:04
я бы с удовольствием продолжила бы ГВ,но предстоит длительное лечение....:(

кстати! в аналогичной ситуации сейчас)) надеюсь обойтись 10-ю днями - буду пытаться сохранить.

А предстоящее длительное лечение не совместимо с ГВ? Вы не спрашивали врачей о возможности подобрать совместимые препараты?:(
сейчас даже на некоторых гомеапатических препаратах пишут, что не рекомендуется. врачи боятся назначать - даже элементарный нурофен написано, что нельзя. (педиатр сказала не злоупотребляя можно)

FairyNat
23.09.2009, 00:16
Большинство препаратов разрешены при ГВ. Поэтому не всегда есть реальный повод сворачивать ГВ, часто можно лечиться и кормить грудью, не вредя ребенку.
Какие именно препараты назначены Вам на 10 дней?

lakki
23.09.2009, 00:30
Большинство препаратов разрешены при ГВ. Поэтому не всегда есть реальный повод сворачивать ГВ, часто можно лечиться и кормить грудью, не вредя ребенку.
Какие именно препараты назначены Вам на 10 дней?

ответила в личку.

Verasya
23.09.2009, 17:23
По назначению врача пила Достинекс и сократила количество жидкости.Молоко пропало через неделю.При приёме таблеток сцеживать нельзя категорически.первые 3-4 дня было очень трудно молоко перегорало плохо а приходило много:(

При приеме таблеток можно и нужно сцеживать немного (до облегчения).
Пила достинекс по назначению врача. Молоко пропало дней через 5.
Ограничивала кол-во жидкости, первый день сцеживалась 2 раза до облегчения, второй день сцеживала один раз. На третий уже не сцеживалась, так как не было неприятных болеезненных ощущений как в первый день.

Sveta Z
29.09.2009, 02:32
Достинекс!но от него упало давление,я почти ползала,отпаивалась кофе)))зато молоко исчезло сразу,за 2 дня!

Fen!X
29.09.2009, 14:53
достинекс,две маленькие таблетки и проблемы нет.побочки не было,а уж страшностей тут начиталась в своей время про него -смешно даже вспоминать