Просмотр полной версии : Корпоратив на НОВЫЙ ГОД где????
Срочно нужно определиться с корпоративом на Новый Год! Очень нужны советы и отзывы!:support:
Надо найти ресторан с хорошей кухней и музыкой для компании из 17 человек, из них 2 корейцев (руководство)..
По сумме еще не определились, но знаю что в прошлом году было около 100 000 на новогодний корпоратив.
Кто что может посоветовать?:009:
Ликулечка
22.09.2009, 18:14
забавно, почему выделено, что рук-во корейцы? Предпочтение по кухне?:)) мы праздновали в позапрошлом году в ресторане "Белая лошадь". Там было помимо нас еще несколько фирм, зато было весело и программа понравилась.
Корейцы я имела ввиду, что не традиционно русскую кухню они хотят, а хорошего класса европейскую или восточную.... И стиль было бы хорошо восточный.. Желательно заведение где персонал знает английский......
tryn-trava
23.09.2009, 02:35
Корейцы я имела ввиду, что не традиционно русскую кухню они хотят, а хорошего класса европейскую или восточную.... И стиль было бы хорошо восточный.. Желательно заведение где персонал знает английский......
Очень интересный ресторан на углу Гороховой и Фонтанки, называется, типа " Русская чарка", точно не помню.
Там и русская кухня и восточная, очень красивая посуда и хорошее обслуживание, мне понравилось, на небольшую компнаию, в самый раз.
Очень интересный ресторан на углу Гороховой и Фонтанки, называется, типа " Русская чарка", точно не помню.
Там и русская кухня и восточная, очень красивая посуда и хорошее обслуживание, мне понравилось, на небольшую компнаию, в самый раз.
автор не хочет же русскую кухню!
Кто что еще может предложить, а то на меня уже давят на работе с выбором, а не в проверенное место, ориентируясь по картинокм и паре отзывов идти не хочется....
HELP!!!
Из восточной кухни мой самый любимый - это Караван на Вознесенском (узбекская кухня), то же меню, но чуть менее вкусное - в ресторане Баку.
Музыкально-развлекательная программа на НГ будет во всех ресторанах.
В ресторане НЭП есть и русское и европейское меню, неплохо, хоть и ничего необычного - зато очень интересная программа в стиле кабаре 30х гг.
посоветую "Старый Тбилиси" на 4 линии ВО. Кухня грузинская (на китайскую, по моему совсем не похожа), помещение как раз для такого количества человек, шикарно поет дяденька. Шоу программу не делают, надо заказывать. Насчет того, что все рестораны предлагают новогоднюю программу, позволю себе поспорить. В прошлом году месяц обзванивала все рестораны. Если снимать целиком, то никто не делает сам, максимум - предложат фирму, с которой сотрудничают. Это равносильно тому, что вы сами закажете программу в любой сторонней фирме. Есть еще варианты больших ночных клубов. Мы так в М111 2 раза справляли. Из минусов - плохая кухня, очень поздно начало программы. Плюс - справляют одновременно несколько компаний - может быть весело (но не факт). Программа не предсказуемая, шум невероятный, даже тост не сказать, орать приходится.
В Ресторанный Рейтинг позвоните, это бесплатно, они Вам все подберут и посоветуют) Пару раз обращались, оставались довольны
Natalka_v
22.10.2009, 18:01
ресторан "Кафе драмы и комедии" м. Лесная . т.337-28-81 www.rcdc.ru
можно посмотреть шоу программу "Гарика и Юрика" или фирменное шоу "BURLESQUE comedie"
очень подходит для иностранцев ( т.к. без слов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.