Просмотр полной версии : Кто наблюдается в Центре Детской Медицины на Московском,22(Поликлинический Комплекс)?
ka-ten-ka
22.09.2009, 14:21
Записала дочку к специалистам в этот центр,в пятницу поедем:).Интересно,как там врачи?..Поделитесь впечатлениями,кто у них был;) Особенно интересуют невропатолог-неонатолог Виноградова,хирург Глухова и детский окулист(вот фамилию не знаю,может он там один?..:009:)
Вчера были у невропатолога в районной поликлинике,больше туда не хочется:001::001::001: А очередь к хирургу такая,что вообще с ребенком отстоять нереально...:010: И это при том,что заранее записывалась.
innul'ka
22.09.2009, 16:53
Мы были там у ЛОРа.Молоденькая девочка,ничего не объяснила,в выписке написала: Состояние после парацентеза.Улучшение.Даны рекомендации.
Мы остались недовольны.
перисхилтон
22.09.2009, 17:09
послушаю, интересно
Мурлакатамчик
22.09.2009, 19:09
постою послушаю
А мы довольны! Постоянно ходим к педиатору-гастроэнтерологу Морозовой О.Л., она нас от стаффа лечила и вообще, чуть что не так после еды мы сразу к ней! Ходим и, как к гастроэнтерологу, и, как к педиатору!
Очень понравилась невролог Федорова Л.А. - нам ее рекомендовали и мы не пожалели!
И кровь у них сдавали, и остальные анализы, а также я молочко свое сдавала, когда Иришка стаффом болела.
P.S. И сама я там у гинеколога наблюдаюсь еще с 2003 года! И беременная туда ходила к другим специалистам, когда надо было осмотр проходить!
Центр вроде бы недавно открыли... поэтому наверно и инфы особой нет.. мы вот на дом только педитра вызывали Ирину Ивановну (фамилию запамятовала).. очень приятный человек, грамотный доктор..
А кто-нибудь был там у детского ортопеда - Кузнецовой Майи Игоревны? Думаем к ней пойти. Хотелось бы что-нибудь услышать. Там конечно и Румянцев принимает, но уж больно не реально попасть к нему.
Центр вроде бы недавно открыли... поэтому наверно и инфы особой нет.. мы вот на дом только педитра вызывали Ирину Ивановну (фамилию запамятовала).. очень приятный человек, грамотный доктор..
Центр-то детский открыли недавно в помещении бывшей аптеки (слева от арки), а вот детское отделение у них уже давно, оно просто находилось в основном корпусе (вход с правой стороны от арки). Мы туда с рождения ходим, а нам уже почти 10 мес. :)
А кто-нибудь был там у детского ортопеда - Кузнецовой Майи Игоревны? Думаем к ней пойти. Хотелось бы что-нибудь услышать. Там конечно и Румянцев принимает, но уж больно не реально попасть к нему.
Мы у Кузнецовой не были и даже ничего про нее не слышали, а вот Румянцев - это действительно хороший ортопед. Если пойдете к ней, то потом напишите обязательно как она! Спасибо! :flower:
Четыре четверти
29.08.2011, 15:44
Подниму.
лена чекулаева
30.08.2011, 00:30
А мы довольны! Постоянно ходим к педиатору-гастроэнтерологу Морозовой О.Л., она нас от стаффа лечила и вообще, чуть что не так после еды мы сразу к ней! Ходим и, как к гастроэнтерологу, и, как к педиатору!
Очень понравилась невролог Федорова Л.А. - нам ее рекомендовали и мы не пожалели!
И кровь у них сдавали, и остальные анализы, а также я молочко свое сдавала, когда Иришка стаффом болела.
P.S. И сама я там у гинеколога наблюдаюсь еще с 2003 года! И беременная туда ходила к другим специалистам, когда надо было осмотр проходить!
про врачей ничего сказать не могу, а по поводу лечения: анализы в поликлиническом комплексе только берут, а делают в медицинском центре "Адмиралтейские верфи" -за качество выполнения ручаюсь, делают хорошо, по совести.
Lastochka N.
30.08.2011, 00:34
К Румянцеву и Омарову на Литеный можно всегда без проблем записаться. И прием там недорогой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.