PDA

Просмотр полной версии : Сад №88 Приморского района. Отзывы.

buevich
22.09.2009, 15:18
Собираемся пойти в этот сад. Поделитесь мнением и впечатлением о садике, воспитателях и вообще об обстановке в нём. Всё ли Вас устраивает? Были ли конфликтные ситуации? Заранее спасибо!!!

К_а_т_е_р_и_н_а
22.09.2009, 15:20
да-да-да, и нам интересно!!!

Скво - мутный глаз
22.09.2009, 16:19
Сама не знаю - не в том районе. Но по отзывам лучшей подруги - суперский садик.

buevich
24.09.2009, 22:34
Хотелось бы узнать по подробнее о нём!

SanaZhabba
25.09.2009, 11:29
Мы пошли туда только-только в греппу неполного дня (2 раза в неделю по три часа). Пока довольны очень. Хотя ребенок еще маленький совсем, и нас предупреждали, что могут возникнуть проблемы. Воспитательница сумела его "уговорить" . Хотя в первый раз, по ее словам, пришлось его полчаса уговаривать, прижав к груди. Мальчику там ИНТЕРЕСНО.
Могу сказать, что даже интерьером садик выгодно отличается от большинства других. Никакой "казенщины". ОЧень уютно. В нашей группе столики-диванчики-сухой бассейн и т.д. Кролик в клетке, рыбки живые. ДЕтеныш в восторге. Сотрудники-сотрудницы очень приветливые, и видно, что деток любят. По крайней мере, те, с которыми приходилось сталкиваться. Есть возможность ходить в бассейн.
По отзывам, садик, действительно, едва ли не лучший в районе. Очень бы хотелось в дальнейшем к ним попасть уже в полноценную группу. Но это очень непросто, насколько я знаю.

Hilda
25.09.2009, 15:24
Мы пошли с сентября в ясельную группу №1. :)
Отходили первую неделю. Очень понравилась воспитательница, добрая, внимательная. Но она заболела. :( В итоге нас объединили с ясельной группой №2. Так и ходим уже 3ю неделю в новую группу. Воспитатели тоже хорошие. Но мы очень ждем, когда все нормализуется (а то у нас даже шкафчика своего нет), и мы будем ходить в свою группу.
Про дополнительные занятия пока ничего сказать не могу. Как я поняла, первый месяц детки только привыкают к садику, а все занятия начнутся позже.
В целом все нравиться, хорошая площадка, хорошие игровая и спальная комнаты. Кормят нормально. Все приветливые. Нам нравится. :)

Леголас из Лихолесья
25.09.2009, 15:29
Мы пошли туда только-только в греппу неполного дня (2 раза в неделю по три часа). Пока довольны очень. Хотя ребенок еще маленький совсем, и нас предупреждали, что могут возникнуть проблемы. Воспитательница сумела его "уговорить" . Хотя в первый раз, по ее словам, пришлось его полчаса уговаривать, прижав к груди. Мальчику там ИНТЕРЕСНО.
Могу сказать, что даже интерьером садик выгодно отличается от большинства других. Никакой "казенщины". ОЧень уютно. В нашей группе столики-диванчики-сухой бассейн и т.д. Кролик в клетке, рыбки живые. ДЕтеныш в восторге. Сотрудники-сотрудницы очень приветливые, и видно, что деток любят. По крайней мере, те, с которыми приходилось сталкиваться. Есть возможность ходить в бассейн.
По отзывам, садик, действительно, едва ли не лучший в районе. Очень бы хотелось в дальнейшем к ним попасть уже в полноценную группу. Но это очень непросто, насколько я знаю.
Простите за глупый вопрос, а как попасть в группу неполного дня, со скольки берут и сикока стоит?:091::091::091:

SanaZhabba
25.09.2009, 22:27
Простите за глупый вопрос, а как попасть в группу неполного дня, со скольки берут и сикока стоит?:091::091::091:

Нужно поговорить с заведующей:) Муж так и сделал, правда еще в конце июня. Нас внесли в списки и сказали, что позвонят в августе. Позвонили числа27, когда я уже и ждать перестала. Пригласили на установочное собрание. С 7 сентября детки уже ходят в садик. Группы разновозрастные. Самым старшим около3 лет, самым маленьким (т.е. нам:) ) 1 год и 9 месяцев. Стоит 2.5т в месяц. Теоретически можно платить 5 и ходить 4 дня.

mama SA
01.10.2009, 16:47
В саду есть супер-бассейн, детям дают фито-чай и кислородные коктейли. Как на курорте.
Воспитатели хорошие, добрые и отзывчивые. Мы всем довольны.