Просмотр полной версии : Кто-нибудь брал из роддома копию истории родов?
Знаю, что по закону пациент имеет право знакомиться с мед.документами, связанными с его лечением. В связи с чем хочу получить из роддома копию истории родов. Кто-нибудь получал? Интересно, какая процедура?
Tirami Su
22.09.2009, 15:26
рожала в девятке, напортачили мне тамошние врачи здорово, так вот - документы до сих пор там. Хотела забрать, но - то секретариат в отпуске (а они должны по моему запросу, (присутсвовать лично в кабинете!!!!) отослать историю на ксерокопию, а птом - глав врачу или ещё черт знает куда на подпись) , то ксерокс сломался, то глав врач не знамо где. Короче, моя история так и канула в аналы роддома.....
Рожала в РД №1, тоже хотела взять копию истории родов, но мне дали только выписку из истории, чуть более развернутую чем при выписке из роддома, просто анализы вписали и все. Да еще наврали что капельницы мне ставили, и кровопотерю указали неверно. Чтобы мне дали этот жалкий листочек писала заявление у секретаря на имя главврача и ждала дней 10
Я правильно понимаю, что я прихожу с запросом, а они при мне делают копию и заверяют у главного врача? Форма запроса свободная?
Creamy caramel
22.09.2009, 15:49
А где взять сам запрос,тоже бы хотела забрать,считаю что пригодится когда буду рожать вторго,но уже не в этом род доме в котором первого.
Tirami Su
22.09.2009, 16:18
Я правильно понимаю, что я прихожу с запросом, а они при мне делают копию и заверяют у главного врача? Форма запроса свободная?
А где взять сам запрос,тоже бы хотела забрать,считаю что пригодится когда буду рожать вторго,но уже не в этом род доме в котором первого.
Девочки, не берусь утверждать, но со слов врача-гинеколога,"купленного" нами на время родов - запрос это устное прошение в"бумажном отделе" роддома. Если позволите - совет: позвонить загодя в справочную роддома и подробннько разузнать что требуется, или в ин-те в яндексе попробовать найти статейку.
Девочки, не берусь утверждать, но со слов врача-гинеколога,"купленного" нами на время родов - запрос это устное прошение в"бумажном отделе" роддома. Если позволите - совет: позвонить загодя в справочную роддома и подробннько разузнать что требуется, или в ин-те в яндексе попробовать найти статейку.
Роддом на проветривание закрыт, не могу дозвониться. А мне история не для себя нужна, а для врачей в другой больнице.
Я брла копию истории родов в 18 РД. Нужно писать запрос. Какой, уже не помню. Мне сказали в РД как его писать. Причем прийти за историей родов и писать запрос нужно лично. Мужу не дали. Сославшись на врачебную тайну. Что только я могу получить историю. Делали ксерокс и заверяли у глав врача и печать ставили на каждом листе
Роддом на проветривание закрыт, не могу дозвониться. А мне история не для себя нужна, а для врачей в другой больнице.
Мне кажется, что своего архива в том роддоме, про который Вы говорите, нет. Есть архив больничный, Ваша история наверняка там. Позвоните в справочную больницы или секретарю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.