PDA

Просмотр полной версии : КОГДА ВЫ ВЫШЛИ НА РАБОТУ или...

Alona
22.09.2009, 15:25
Когда Вы вышли на работу сколько было ребенку? И кто сидел с ребзем?

или

Воспитывая ребенка дома получается ли у Вас зарабатывать?
И каким образом?

Подумываю не выйти ли мне на роту. Ребнку 1 год и 6 месяцев. Папа наш работает практически полдня. Если очень захотеть, думаю что справлюсь. Не без помощи няни.
Хочу узнать Ваше мнение.

даурия
22.09.2009, 15:36
На основную работу еще не вышла, только ребенок пошел в садик. Планирую через месяц, но уже полгода нашла работку, связанную с уборкой помещений (правда не каждый день). Попробуйте, особенно, если папа будет помогать...Вместе все возможно...Удачи!

Mamyr
22.09.2009, 15:40
Вышла на полдня из дома в 7 месяцев. Я аналитик. Поэтому из дома работать не вопрос. В полтора стала работать полный день. В год и 11 вышла в офис. С 11 месяцев ребенка посадила дома свою маму. Она ради внучки бросила свою работу, но по-моему не печалится от этого. Полдня из дома без помощников можно работать в любом возрасте ребенка. В конце концов вся ночь моя. Больше - без помощи не справиться. Но в офисе работать реально легче, чем дома.

панда99
22.09.2009, 15:41
Ребену полтора года. Очень хочу выйти. категорически против няни (не доверяю я им, ИМХО). Мечтаю или сестре подкидывать (она домохозяйка, за денежку ес-но) или найти хороший частный садик. В крайнем случае мою маму уволить с работы. Вопрос в стадии обсуждения, так как на старую работу не хочу (по ним кризис ударил), ищу новую. Папа у нас много анят на работе - поэтому он с дитем только в выходные может.

Katrisa
22.09.2009, 15:42
Работаю с 1.1г , к сожалению пришлось выйти из за денег...к оооооочень великому сожалению, НО...мне очень повезло мама моя не работает и она сидит с дочей, мама-ЗОЛОТО, все делает так как я скажу, вернее попрошу...хотя вопросы воспитания и прочего у нас с ней сходятся к счастью. Мне было проще так как мы живем с моими родителями и с роддома бабушка видит дочьи рядом с ней...т.е. ребенок не боялся остаться.

Alexina
22.09.2009, 15:50
Примерно с 6 месяцев работала дома (договорилась на 0,5 ставки с руководством, оформлена была как работа на дому). Свой объем сделать успевала. К сожалению, (а м.б. и к счастью) все наши бабушки категорически отказываются сидеть с внуком. Поэтому вышла на работу, когда ребзя было 2,1 и мы пошли в ясли. Няню брать точно не хочу - лучше мамы никого нет, тем более что и так полдня без родителей. Работаю на полставки (т.е. до 13 часов). Ребенка из садика забираем в 15.30.

Alona
22.09.2009, 15:51
Я вот тоже няне не очень хотела бы оставлять ребзя.
Спасибо за "подсказки". У нас вот только бабушек родных рядом нет. А жаль.

Пеппероня Апотамкина
22.09.2009, 15:56
Я вышла в 1,6 ребенкиных, деть пошел в домашний детский сад.

mirinskaja
22.09.2009, 15:58
Вышла на работу когда ребенку было 3 месяца. Так, собственно, изначально планировалось. С ребенком сидит моя мама. Она официально оформила на работе отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, получает пособие (меньше чем ее з/п, но лучше с родным внуком, чем с 30-тью чужими, она у меня учитель). Проблем, конечно, множество, но все посильные.

somanti
22.09.2009, 16:04
Очень хотелось выйти на работу, но не с кем было оставить дочку, т.к. и папа и бабушка работают. Сейчас вопрос пока не рассматривается, т.к. ждем второго малыша, дочка пошла в садик.
Со вторым долго сидеть не буду, будем бабушку просить уволиться.

abutina
22.09.2009, 16:05
Вышла на работу, когда детю было 1,4. До 1,6 был с одной бабушкой на украине, сейчас с другой бабушкой в Питере, пытается ходить в садик. Мне легче, только вот чувствую себя мачехой, так как ребенок, чуть что не так бежит к бабушке, спать укладываться категорически со мной отказывается и т.д.

PELAGJA
22.09.2009, 16:07
Вышла на работу ребенку было 2 года ровно, через 2 неделия моя девочка пошла в сад, до этого попеременно то бабушка то няня, на первое время выручала бабушка, в принципе и сейчас она выручает. За 1 год работы у меня всего 2 больничных.
Очень тяжело было первое время и мне и семье, заново учиться расспределять время, адаптация ребенка в саду и т.д.. но ничего выстояли.
Желаю вам удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!

Ларик Лорик
22.09.2009, 16:14
Ещё не вышла,т.к. младшая доча только пошла в ясли.Планирую выходть на работу после Нового года,но в том случае,если дочери не будут часто болеть.

alejandros
22.09.2009, 16:16
Вышла на полный день когда ребенку было 2г1мес. Сидит няня. Бабушки работают и за работу держатся, т.к. боятся остаться с одной пенсией... Обидно, но их то же понять можно. Сейчас ребенок пойдет в садик, но няня все равно будет забирать из сада. С удовольствием вышла бы на пол ставки, но сколько не искала, таких мест не нашла. Уже пол года работаю практически на няню, но в сад пойдет, будет легче. Пошла ради перспективы денег.

sharshavina
22.09.2009, 16:19
Вышла на работу, на полный рабочий день, когда сыну было 2 недели. Родила в середине марта, главный бухгалтер, годовой отчет, деваться некуда... До 15-00 сидел супруг (у него работа с 16-00), вечер, до моего прихода, сначала свекровь, потом, когда в 10 ребенкиных месяцев она наотрез отказалась сидеть, через ЛВ нашли замечательную няню. Сейчас сыну 1,5, до 14-00 сидит супруг, с 14-00 отвозим к няне. У меня основная работа, плюс 2 халтуры, на дому и вечером в офисе... Пока справляемся!

Lastoschka
22.09.2009, 16:23
Вышла на работу, когда ребенку было 3 месяца. Это было заранее запланировано. С сыном в мое отсутствие остается папа.

Польнер
22.09.2009, 16:27
вышла на полный рабочий день в 4,5 ребенкиных месяца. С ребенком сидит бабушка. Увольняться она не стала, оформили отпуск по уходу за моим ребенком. Очень удобно: стаж не прерывается и даже пособие платится...

КАлёна
22.09.2009, 19:50
Вышла в год лялькин, работали с папой 2/2, с сентября ляля в саду, папа на 5-ке.
Не жалею, что вышла на работу, т.к. "вернулась к жизни".

marselinochka1
22.09.2009, 19:54
вышла на работу когда ребенку исполнилось 2г7м , пол дня он в саду а пол дня с бабушкой.

lakki
22.09.2009, 20:13
была вынуждена выйти в 1 и 4. в 1.3 отдала в ясельки. адаптация проходила довольно тяжело, но ничего - справились)) потом ходил туда с удовольствием.

Verta
22.09.2009, 20:24
сижу во втором декрете и на работу не собираюсь:))

Lucky_n
22.09.2009, 21:14
Вышла в ребенкиных 1,8, оставила с няней, так как бабушек нет рядом, но проработала около месяца и уволилась.
Девочки, берете няню, какой бы она хорошей вам не казалась - ставьте КАМЕРЫ!!!
Сейчас пошли в садик, на работу не выйти, мы постоянно болеем(((

-Nusha-
22.09.2009, 21:31
Ребенку почти 3. На работу рада бы, а только постоянно болеем!!! Бабушки работающие, сидеть некому.

niko4ka
22.09.2009, 21:50
Вышла на работу в 2 года и 6 месяцев дочкиных.Дочь в саду, когда заболевает- сидят бабушки или мы с мужем меняем смены на работе, но это не всегда получается или папа больничный берет.Со старшим в 2 года вышла на работу- тоже бабушка сидела.Но у нее возможность есть- не работает.

Скво - мутный глаз
22.09.2009, 22:13
с дочкой вышла работать, когда ей было 5 месяцев. Менялись вахтами с мужем, когда графики совпадали - он мне ее в метро передавал в кенгурушке. Бабушек нету. С сыном - вышла работать, когда ему год исполнился. В том же режиме - посменно с мужем сидели.

Skazka
22.09.2009, 22:20
Я работу и не прекращала, вышла из роддома и в тот же день начала разбирать свои бумаги, работаю, когда ребёнок спит или ночью за компом.

yulishna2007
22.09.2009, 22:29
Вышла, когда ребенку было 7 месяцев.

Lyalya
22.09.2009, 22:53
с выхода на декрет перешла на работу на дому. сейчас вышла в офис на работу (пока на полдня, но через месяц - на полный день). Дочь в яслях.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.09.2009, 22:57
Когда Вы вышли на работу сколько было ребенку? И кто сидел с ребзем?

или

Воспитывая ребенка дома получается ли у Вас зарабатывать?
И каким образом?

Подумываю не выйти ли мне на роту. Ребнку 1 год и 6 месяцев. Папа наш работает практически полдня. Если очень захотеть, думаю что справлюсь. Не без помощи няни.
Хочу узнать Ваше мнение.

Алена! Не смогла пройти мимо! Да ну на фиг эту работу! :019:Сейчас мы очень нужны своим малышам! :love:Пусть папы зарабатывают!:004: Еще успеем наработаться!

oxana-ezik
22.09.2009, 23:09
Выхожу на работу на днях, дочке 1,1 г. Сидеть будет няня, бабушки обе работают. Да я и не хотела бы с бабушками. Мне с наемным работником проще - я плачу деньги, и, соответственно, заказываю музыку. О том, что выхожу на работу, ничуть не жалею - дома уже устала.

Cemechka
22.09.2009, 23:21
пока сижу с дитем

malych
22.09.2009, 23:21
Выхожу с октября на два раза в неделю по полдня. То есть по полдня в неделю каждой бабушке ребенок достанется, вполне законное бабушкино время.

Юльетта
23.09.2009, 00:46
планирую выходить на работу только после того, как ребенок адаптируется в саду