PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен хороший терапевт-диагност!

Фигура
22.09.2009, 15:26
Добрый день. такая ситуация, что с периодичностью неделя-полторы скачет температура до 38-39. уже 3 мес.( озноб, тошнота, головокружение. начинается ни с того нис сего.даже госпитализировали, но диагноза не поставили и в б-це.
кто может знает хорошего врача- диагноста с опытом , чтоб подсказал в каком напрвлении обследовать, а то непонятно что за болезнь.

Фигура
22.09.2009, 17:15
Девочки, кто знает, откликнитесь, очень надо!...

mari_posa
22.09.2009, 21:09
У меня похожая проблема только темп.37-37.3 и никто ничего не может обяъяснить.

Nick
22.09.2009, 21:23
Рекомендую нашего семейного доктора в клинике "Скандинавия"- Яковлева Татьяна Николаевна. Очень хороший доктор. Принимает в Приморском отделении и в Сестрорецке.

Фигура
23.09.2009, 12:03
Рекомендую нашего семейного доктора в клинике "Скандинавия"- Яковлева Татьяна Николаевна. Очень хороший доктор. Принимает в Приморском отделении и в Сестрорецке.

спасибо.а на дом она выезжает?, и сколько примерно это стоит если знаете.

Фигура
23.09.2009, 12:04
У меня похожая проблема только темп.37-37.3 и никто ничего не может обяъяснить.

это поищите в темах субфебрильную температуру и какие исследования можно сделать.

CitizenV
23.09.2009, 12:31
А что в больнице сказали? Анализы на какие-нибудь инфекции брали?
Тут, возможно, еще инфекционист понадобится, так как подъемы тем-ры высоковаты. Анализы крови есть свежие у Вас?

Фигура
23.09.2009, 17:01
А что в больнице сказали? Анализы на какие-нибудь инфекции брали?
Тут, возможно, еще инфекционист понадобится, так как подъемы тем-ры высоковаты. Анализы крови есть свежие у Вас?

Б-ца есть б-ца((.... положили почему-то на хирургию..это вообще непонятно. сделали там клинич, биохимию, узи, рентген.
СОЭ при выписке был 24- я не спец-т, но помоему высковато. они сказали НОРМ..
выписали, а это повторяется и повторяется. и вообще не знаю можно ли их анализам доверять!
завтра идем в хеликс сдавать анализы.
инфекционист запросил еще свежую биохимию и клинич. только я позвонила- там оказалось столько составляющих, что непонятно что делать, или ограничиться стандартом?
еще сказал принести СРБ, на сиаловые кислоты и антистрептолизин. сиаловые кислоты не делают даже в павлова((
я вот не знаю, что еще бы нужное до кучи сдать, чтоб потом не гоняли еще.. какие анализы еще на инфекции бывают?

mari_posa
24.09.2009, 21:29
Нашли врача? Я нет.

Hataлка
26.09.2009, 21:19
Неплохой терапевт в АКО Елизаветинской б-цы на Северном пр. Геворкян Нарине Агасиевна т. 555-35-02. Если запишитесь на утро, анализы сдадите сразу, цены приемлимые.

mari_posa
26.09.2009, 21:22
Неплохой терапевт в АКО Елизаветинской б-цы на Северном пр. Геворкян Нарине Агасиевна т. 555-35-02. Если запишитесь на утро, анализы сдадите сразу, цены приемлимые.
Спасибо

CitizenV
26.09.2009, 22:39
Б-ца есть б-ца((.... положили почему-то на хирургию..это вообще непонятно. сделали там клинич, биохимию, узи, рентген.
СОЭ при выписке был 24- я не спец-т, но помоему высковато. они сказали НОРМ..
выписали, а это повторяется и повторяется. и вообще не знаю можно ли их анализам доверять!
завтра идем в хеликс сдавать анализы.
инфекционист запросил еще свежую биохимию и клинич. только я позвонила- там оказалось столько составляющих, что непонятно что делать, или ограничиться стандартом?
еще сказал принести СРБ, на сиаловые кислоты и антистрептолизин. сиаловые кислоты не делают даже в павлова((
я вот не знаю, что еще бы нужное до кучи сдать, чтоб потом не гоняли еще.. какие анализы еще на инфекции бывают?

Хм, а на вирусы инфекционист не предлагал сдавать? Типа Эпштейн-Барра и иже с ним?
Биохимия - наверно, пока достаточно стандартного комплекта.

Инфекций много всяких может быть (только не пугайтесь, это не смертельно ;)), тут по клинич. симптомам смотреть надо, биохимии и клиническим анализам крови для начала...

Фигура
26.09.2009, 23:13

Спасибо. когда перерывала топики, где-то уже видела эту фамилию.на след. неделе идем к инфекционисту. если отрицательно, то обязательно к ней запишусь.