PDA

Просмотр полной версии : Нужна помошь бабушке с двумя грудничками.

Творец
22.09.2009, 15:40
Здравствуйте, никогда не создавала таких тем-поэтому не особо знаю с чего начинать. Знакомые живут рядом с одной семье, которой нужна помошь-поэтому обратились ко мне запомошью., я решила , что одному не справиться.. При родах умерла молодая женщина, двух ее деток-им сейчас 4 месяца взяла бабушка-отца у них нет. Нужно все-еда, одежда, наверное и физическая помошь. Мне должны дать телефон этой бабушки-для того, чтобы я получила точную информацию, что им резко нужно. Потом планирую сама сьездить к деткам и посмотреть какая помошь требуется. Подскажите как и с чего начинать?

lubimaia67
22.09.2009, 16:09
Написать модератору о этих детишках и бабаушке. А лучше прочитать правила для создания в этом разделе помощи.

волчица Дим
23.09.2009, 16:15
Здравствуйте, никогда не создавала таких тем-поэтому не особо знаю с чего начинать. Знакомые живут рядом с одной семье, которой нужна помошь-поэтому обратились ко мне запомошью., я решила , что одному не справиться.. При родах умерла молодая женщина, двух ее деток-им сейчас 4 месяца взяла бабушка-отца у них нет. Нужно все-еда, одежда, наверное и физическая помошь. Мне должны дать телефон этой бабушки-для того, чтобы я получила точную информацию, что им резко нужно. Потом планирую сама сьездить к деткам и посмотреть какая помошь требуется. Подскажите как и с чего начинать?

Узнайте, где живет бабушка. Сообщите, пожалуйста!

JannaS
23.09.2009, 20:30
1. Поговорить с бабушкой на предмет ее СОГЛАСИЯ на помощь.
2. прислать ее телефон одному из модераторов раздела.

кастрЮЛЬК@
28.09.2009, 22:59
Я тоже хочу помочь можно телефон или адрес бабушки?

Daniella
29.09.2009, 01:48
Я бы тоже помогла...

St_Maria
29.09.2009, 03:41
могу помочь вещами, телефон дам в личку

Veronika_Ov
29.09.2009, 12:57
Могу помочь одеждой, вещами по уходу, игрушками для малышей.

волчица Дим
29.09.2009, 14:47

Ну что же Вы молчите? Или подняли тревогу и всё?

Deineka
30.09.2009, 13:01
могу помочь вещами для девочки 92-98 р-ра, обуткой и игрушками, пишите в ЛС если появитесь вновь

Золотка
30.09.2009, 13:28
Ну что же Вы молчите? Или подняли тревогу и всё?
+1!
Я уже начала детские вещи собирать! Напишите чем можем помочь!

Tarira
30.09.2009, 14:11
Странно все это. Столько желающих помочь, а автор молчит...

Золотка
30.09.2009, 17:15
Странно все это. Столько желающих помочь, а автор молчит...
и то верно!:016: Автор, отзовитесь если еще актуально!:support:

Koshanenok
30.09.2009, 18:23
автор, у меня все вещи парные, отзовитесь!

волчица Дим
01.10.2009, 16:53
Автор предпочел в "кусты"!

HARA
02.10.2009, 23:18
Если вдруг всё же окажется актуально, ТЕЛЕГРАФИРУЙТЕ!!!!!!!! Я уже тоже собрала пакетик:))

RinF
03.10.2009, 00:12
Девочки, ну бывают же разные обстоятельства, может чел. заболел, может ещё что и пока не получилось узнать информацию...надо подождать немного.
Творец Вы обязательно скажите бабушке что пишите о них на форуме, чтобы новостью это для неё не было.

chamomilla я
03.10.2009, 15:01
Автор предпочел в "кусты"!

Ну зачем же сразу в кусты? Просто человек еще не узнал информацию, или не поговорил с бабушкой.
Кстати тоже могу немного помочь с одеждой, правда у нас где-то на годик, есть на девочку и мальчика.

Творец
09.10.2009, 20:44
Извините, что не отвечала. Созванивалась с женщиной , она обещала позвонить бабушке и потом позвонить мне и дать телефон бабушки. НО я прождала ее звонка три дня-позвонила сама-она опять ответила, что позвонит мне. В итоге потом трубку не брала совсем. Думаю , что бабушке конечно нужна помошь, но людям видимо лень отзвониться ей и что-то сделать. Мне больше не у кого и никак не найти тел этой женщины. Сама собрала детские вещи и хотела к ней сьездить.Просто там была длинная цепочка знакомых-знакомых-знакомых...видимо никто не хочет шевелиться

RinF
09.10.2009, 22:48
Ну Вы уж попробуйте ещё разок, попросите сами тел. бабушки или адрес пусть Вам дадут, раз самим в лом.

Спасибо!

кастрЮЛЬК@
10.10.2009, 13:07
Извините, что не отвечала. Созванивалась с женщиной , она обещала позвонить бабушке и потом позвонить мне и дать телефон бабушки. НО я прождала ее звонка три дня-позвонила сама-она опять ответила, что позвонит мне. В итоге потом трубку не брала совсем. Думаю , что бабушке конечно нужна помошь, но людям видимо лень отзвониться ей и что-то сделать. Мне больше не у кого и никак не найти тел этой женщины. Сама собрала детские вещи и хотела к ней сьездить.Просто там была длинная цепочка знакомых-знакомых-знакомых...видимо никто не хочет шевелиться

Спосите сами телефон этой бабушки или знакомых знакомых, столько людей готовы помочь, а кому-то там лень шевелеться.

Настя мама Тимофея
10.10.2009, 21:25
действительно, если появитесь, то вещами и я бы помогла ... напишите!!!

Творец
11.10.2009, 17:16
Подключила знакомого,который знает эту женщину..Будем искать тел бабушки...

Творец
12.10.2009, 17:26
сегодня в 20:08
От кого: Кирилл КИРА Бугаенко
Кому: Елена Ким (Шутова)
Тема:
Re(3): ...
Я думал что Даша тебе позвонила, там короче ситуация такая, что эта женщина, которая бабушка детей этих, она типа гордая и от родичей может она и приняла бы какие то вещи, а от незнакомых нет. Просто не она сама была инициатором помощи, а ее знакомые.....

вот пересылаю всем , кто откликнулся письмо, получила сегодня. Так что всем нам наверное спасибо все равно, что хотели помочь.

lakki
12.10.2009, 17:53
гордая!) ну а дети здесь причем?! им гордостью она не поможет... может можно еще как-то узнать ее телефон и лично пообщаться, уговорить? готова отдать 2 осенних комбеза и один зимний.

Творец
13.10.2009, 09:55
Я думаю, что Женщина в себя не пришла от смерти дочери, поэтому никому не доверяет и наверное злится. Поэтому и помощи никакой не хочет. Мне кажется, что со временем все пройдет . Попробую все-таки выклянчать телд самой бабушки.

JannaS
13.10.2009, 12:24
Поэтому модераторы и просят при открытии любой темы о помощи спрашивать согласие того, кому собираются помогать.

Тема закрыта.

Модератор.