Просмотр полной версии : Врач - остеопат???? Аксенова Анна Сергеевна
tatyanaspb_83
22.09.2009, 15:43
Милые мамачки, пожалуйста, подскажите. Кто обращался к остеопатам? Как результат? Стоит того и тех денег?;) Дело в том, что моя доча как стала ходить, постоянно поднимает и прижимает к себе правое плечо. Сделали узи шейного отдела - показало смещение шейного позвонка на 2 мм. Знаю, что шутки с позвоночником, а особенно с шейными опасны. Врач сказала, что просто массажем не исправить. Посоветовала остеопата Аксенову Анну Сергеевну. :001: Может кто к ней ходил? Поделитесь своим опытом. А то прям вся в раздумьях..................
tatyanaspb_83
23.09.2009, 00:03
Может кто посоветует своего остеопата?
Мартёнок
23.09.2009, 00:12
Спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2+%E2%F0%E0%F7+%E 8%EB%E8+%F8%E0%F0%EB%E0%F2%E0%ED
Она работает в Остеопат и Я. Она ученица Гарцуевой, по некоторым данным - возможно её дочь.
А кто посоветовал? Она помогла этому человеку?
Мартёнок
23.09.2009, 00:14
Может кто посоветует своего остеопата?
В топе, на который я дала Вам ссылку хорошие отзывы об осиеапатах из Остео. Для детей Печорин (он сам отец троих детей) Назаров и Касьянова.
Мы наверное с ребёнком пойдём к Печорину, а может Касьяновой. Назаров взрослым хорошо помогает, мне его для ребёнка советовали. Но пока я не определилась.
tatyanaspb_83
23.09.2009, 00:16
Спасибо большое!!!!!!!!!
Посоветовать остеопата не могу, т.к. давно это было, сынаньке ужо двенадцатый пошёл, НО.... был очень положительный результат общения с оным. Короче, была родовая травма ШОПа, а выражалось это в том, что когда брала сына на руки или наоборот ложила, короче смена положений, то глазки (зрачки) уходили вниз, НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ощущения, так вот , после 5 сеансов у остеопата (по совместительству детский невропатолог) всё прошло, а деть от удовольствия на каждом сеансе описывал !!! врача. Пока всё тттттт....Хотя может быть возможно её найти. Фамилия Егорова, работала в 1998году в детской поликлинике на Костюшко. Можно отдельным топом сделать, типа HELP!!
Мартёнок
23.09.2009, 00:22
Посоветовать остеопата не могу, т.к. давно это было, сынаньке ужо двенадцатый пошёл, НО.... был очень положительный результат общения с оным. Короче, была родовая травма ШОПа, а выражалось это в том, что когда брала сына на руки или наоборот ложила, короче смена положений, то глазки (зрачки) уходили вниз, НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ощущения, так вот , после 5 сеансов у остеопата (по совместительству детский невропатолог) всё прошло, а деть от удовольствия на каждом сеансе описывал !!! врача. Пока всё тттттт....Хотя может быть возможно её найти. Фамилия Егорова, работала в 1998году в детской поликлинике на Костюшко. Можно отдельным топом сделать, типа HELP!!
Она лучший остеопат в городе :flower:
Центр остеопатической медицины "Остео" http://osteo-spb.ru/ В.О. 4-я линия, 323-90-72
Егорова Ирина Анатолиевна, директор школы остеопатической медицины при ВМА, директор центра остеопатической медицины "Остео".
Но к моему большому сожалению, к ней не попасть. Она год или уже два не берёт новых пациентов.
Вам очень повезло, что у неё были.
Касьянова, Печорин и Назаров её любимые ученики.
Вот это да!! Вот видите, я даже не знала! Спасибо, надо сайт занести в избранное. А автору советую идти обязательно в это центр.
tatyanaspb_83
23.09.2009, 15:11
Блин, извините, даже теперь не знаю........ к кому идти. Хочется, чтобы помогли.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.