PDA

Просмотр полной версии : Соседи и кошки.....что делать?

RENO4KA
22.09.2009, 15:51
Живу в пятиэтажке, домофон, 1,5 года назад в подъезде даже ремонт, если так можно выразиться, сделали, в общем достаточно культурно...НО.....бабубшки стали на первом этаже кошек подкармливать.....докормили до 6-ти (!!!) штук взрослых и 3-х котят....на лестнице вонь жуткая, мухи, блохи,ну и в довершение фекалии кошачьи. Реакция ЖЭКа - подмели лестницу и пообещали бабок штрафануть, СЭС говорит кошками не занимаемся....Подскажите куда обратиться? Правда сейчас бабки перестали кошачью еду оставлять, покормят кошаков и убирают.....Кошек меньше не становится, а скоро зима, они в тепло и "друзей" подтянут...:(

Баньши
22.09.2009, 15:54
Попробуйте пристроить кошек, мы так трех кошек пристроили и шесть котят. Тоже прибились в подъезд, начали их все кормить, а через месяц одна кошка ещё и окотилась. Но ничего всех разобрали.:)

DEVANGE
22.09.2009, 15:59
Попробуйте, для начала, договриться с бабушками чтобы они подкармливали кошек не в подъезде, а на улице. У нас в доме тоже подвальных подкармливают, но за пределами дома. Понятно что где-то там внизу эти кошки живут и там, анверное пахнет, но в подъезд не идёт, да и с мышами как-то получше стало (всмысле реже их вижу).

~Nati~
22.09.2009, 16:01
Попытаться пристроить. Предложить бабушкам забрать себе кошек. Или пусть стерелизуют их, ну и соответственно убирают за ними каки.:008: Вообщем подъезд должен быть чистым!
Сами кошки как явление, вам не мешают? я правильно поняла :)

RENO4KA
22.09.2009, 16:13
Разговаривать с кормящими бабушками невозможно, они не в себе немного, а самая главная кормильщица, вообще периодически в запоях((
Раздать кошек и котят тоже вряд ли получится, они уж очень дикие, к тому же у них глаза у всех текут, вряд ли найдутся желающие больных животных себе забрать. САми кошки меня не напрягают, я люблю животных, меня все это безобразие от них исходящее беспокоит...

Сkумбрия
22.09.2009, 16:23
Попробуйте, для начала, договриться с бабушками чтобы они подкармливали кошек не в подъезде, а на улице. У нас в доме тоже подвальных подкармливают, но за пределами дома. .
У нас так же. В подъезде чисто. И кошки сыты, и не пахнет ни кошками, ни мышками.

Туранга Лила
22.09.2009, 16:34
У нас в подъезде чисто.
Живут кошки где-то в подвале - по подъездам не бегают.
Кормит их одна женщина по расписанию, на улице, еду убирает, не оставляет.

Зато во дворе нет ни мышей ни крыс!

Баньши
22.09.2009, 16:54
Разговаривать с кормящими бабушками невозможно, они не в себе немного, а самая главная кормильщица, вообще периодически в запоях((
Раздать кошек и котят тоже вряд ли получится, они уж очень дикие, к тому же у них глаза у всех текут, вряд ли найдутся желающие больных животных себе забрать. САми кошки меня не напрягают, я люблю животных, меня все это безобразие от них исходящее беспокоит...

Тогда можно сдать в приют, но им там будет не сладко:(

ishma
22.09.2009, 16:59
да уж. у нас в подъезде внутри объявление висит: Просьба БОМЖей не пускать даже из сострадания

Самый здравый совет - кормить кошек на улице. Постарайтесь донести до "кормилиц" эту мысль, запугайте что СЭС обещал приехать и кошек забрать.

Эх, бедные звери серенькие ((( Я не про вас, автор, что вы их гоняете, я тут вас понимаю. Просто кошек жалко

Порось Домашний
22.09.2009, 17:08
Кошек жалко. У:(

RENO4KA
22.09.2009, 17:31
Кошек жалко. У:(

жалко до определенного момента...
но когда они гадить на 3 эт. начинают ходить, а не на улицу, когда успевают написать в оставленную на 5 минут коляску (пока ребенка домой заносила)
когда на ребенке ловишь блоху (у меня дома уже нет животных.....к сожалению)...тут уже другие эмоции начинают превалировать....

barsik
22.09.2009, 18:48
Попробуйте, для начала, договриться с бабушками чтобы они подкармливали кошек не в подъезде, а на улице. У нас в доме тоже подвальных подкармливают, но за пределами дома. Понятно что где-то там внизу эти кошки живут и там, анверное пахнет, но в подъезд не идёт, да и с мышами как-то получше стало (всмысле реже их вижу).
Я тоже за этот вариант. Потому что больших мышков (которые крыски) стало как-то очень много и никакая отрава их не берет. А так - всем, кроме мышков хорошо должно быть.

Mammifere
22.09.2009, 18:51
Разговаривать с кормящими бабушками невозможно

А кормящие бабушки, это типа как кормящие мамы, только бабушки?

Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 18:54
А кормящие бабушки, это типа как кормящие мамы, только бабушки?

боюсь представить кормящего кошек, дедушку или кормящего папу:010:

Mammifere
22.09.2009, 19:00
боюсь представить кормящего кошек, дедушку или кормящего папу:010:

Ага :046: И если не грудью, то ЧЕМ? :001:

Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 19:33
Ага :046: И если не грудью, то ЧЕМ? :001:

ну этими как ево? вискасаме штоле:008:

ORGAZMO
22.09.2009, 19:35
Заведите собак.
Следущий!

Mammifere
22.09.2009, 20:15
ну этими как ево? вискасаме штоле:008:

Каким ещё вискасом? Кормящая мама чем ребёнка кормит? Картошкой с мясом? Нееет, это называется "грудное вскармливание", т.е. естественный продукт. Вот пущай и дедушки что-нить естественное поищут :)

Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 20:27
Каким ещё вискасом? Кормящая мама чем ребёнка кормит? Картошкой с мясом? Нееет, это называется "грудное вскармливание", т.е. естественный продукт. Вот пущай и дедушки что-нить естественное поищут :)

вы так и хотите что бы я сказал: сардельки сосиски колбаса?:008::010: но я этого не скажу:004:

Туранга Лила
22.09.2009, 22:16
Закройте вход в подвал (тот, что из подъезда) на замок - откройте "кошачьи" подвальные окошки, что ведут на улицу.
Бабкам пригрозите, что потравите их кошек.
Подозреваю, что дисциплина у нашей кошкокормилицы (кормление по расписанию, уборка) достигнута именно такими методами.

cardiowave
22.09.2009, 22:20

пардон за офф, а этот дом это не точка(14этажка) на димитрова возле памятника :008:?

мвБ
22.09.2009, 22:32
А чего не стерильнули-то?
Обязать бабок стерелизовать.
И пристроить.