Просмотр полной версии : Кто был в Музее шоколада ?
Поделитесь отзывами. Стоит ли идти ? Во сколько обошлось его посещение ?
А мне всегда казалось, что это магазин... :))
Это не совсем музей...там выставлены в магазине красивые шоколадные фигуры, но экскурсии нет, что бы рассказать откуда человек получил шоколад, как давно, как он вариться... хорошо бы мастер класс по шоколадоварению, но ничего этого нет...просто магазин, ходи и смотри, и покупай, т.к. деть начинает канючить эту красоту... ну а стоит она соответственно.
Да ходили не мы, что нам рассказали, то и пишу.
Это их рекламный и не совсем "чистый" ход. Обманывают одним словом, что бы посетителя завлеч.
ой, у меня там брат моего мужа своему сынульке на ДР купил модель машины шоколадную....красотищааа, даже где-то фотка была, если надо, поищу
Поделитесь отзывами. Стоит ли идти ? Во сколько обошлось его посещение ?
Я была. обычный (небольшой) магазинчик. ну есть там разные фигурки из шоколода, но дороги, и не очень вкусные)
Да, это действительно просто магазин, и довольно маленький....Я там покупала шоколадную фигурку - даже моему мелкому не понравился вкус, хотя уж дети сладкое любое любят, на шоколад это не очень похоже...
Как интересно. Спасибо за отзывы.
Chouette
22.09.2009, 16:47
+1:))
Нам футбольный мяч от туда совсем не понравился. Лежал долго разломанный в холодильнике, потом просто выбросили.
Мы походили, пофотографировали, что было интересно, купили по 1 конфете нескольких видов, исключительно дочке для настроения. А подаренныйоттуда медведь в хол-ке уже полгода стоит, не очень вкусно.
SIBUS`KA
22.09.2009, 22:42
Это не совсем музей...там выставлены в магазине красивые шоколадные фигуры, но экскурсии нет, что бы рассказать откуда человек получил шоколад, как давно, как он вариться... хорошо бы мастер класс по шоколадоварению, но ничего этого нет...просто магазин, ходи и смотри, и покупай, т.к. деть начинает канючить эту красоту... ну а стоит она соответственно.
Да ходили не мы, что нам рассказали, то и пишу.
Именно так мне и сказали по телефону в прошлом году(ну кроме того, что ребенок начинает канючить конечно :)) ), поэтому мы решили не ходить.
Рекомендую сходить в этот музей по дороге домой из настоящего музея, бОльшего этот магазин не стОит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.