PDA

Просмотр полной версии : Одноразовый фотик для подводной съемки!!

Kimber
22.09.2009, 16:16
Здравствуйте! Собираюсь 28 сентября в Египет и очень хочу купить одноразовый фотик для подводной съемки! Очень уж хочется разноцветных рыбок пофоткать)) Но я никак не могу найти, где его можно купить в Питере! Все специализированные магазины в Москве. А в обычных магазинах электроники не знаю, продаются или нет. Может, кто-то посоветует, где купить?

*OLGETTA*
22.09.2009, 16:55
в Египте в любом магазине они есть.стоят 10-15 долларов.правда я там не нашла места,где их проявляют-привезла в Питер-сдала в центр Кодак,а мне сказали,что в фотик попала вода (видимо герметичность нарушилась давлением воды-я погружалась на 8 метров.а там максимум на 3 метра) и пленка испортилась.в итоге ни фоток,ни фотика(((
советую там заранее узнать-где там в Египте проявляют такие вещи,чтобы не хранить долгое время такой фотик

Александр_С
22.09.2009, 17:06
В Питере можно поспрашивать одноразовые фотоапараты в Ярком Мире, а так в Шарме во всяком случаи почти в каждом магазине были эти фотоаппараты в продаже.
Ещё есть не одноразовые плёночные фотоаппараты для подводной съёмки - продаётся пластиковый бокс и плёночная мыльница в нём, я таким пользуюсь.
Ещё есть цифровые фотоаппараты-амфибии которыми можно фотографировать и под водой и на суше - например такой Pentax (http://market.**********/model.xml?modelid=2255068&hid=91148&suggest=1)
Ещё можно купить полиэтиленовый чехол на обычный цифровик и нырять с ним/

Kimber
23.09.2009, 14:48
Спасибо!!

Riara
23.09.2009, 14:58
Только хотела Пентакс присоветовать, это удобнее,чем боксы эти. Мы свой брали на случай его купания благодаря детям, а в итоге уже 5 лет снимаем и фото и ВИДЕо( отличное качество) и рыбок и детей и даже заплывы с черепахами. Думаю, такой старенький можно не дороже 2т. купить, зато сразу все творения в ноуте и можно снимать не лимитировано!

Вредина
23.09.2009, 15:30
там и купите...