Просмотр полной версии : Вопрос к мамам мальчиков
Вопрос к мамам мальчиков. Переодеваю своему двухлетке ночью памперс, а у него писюн стоит. Писать хочет? Посадила на горшок - ничего. Эротические сны сняться? Еле заправила под подгузник
Что это?
Это нормально - Мужчина же растет ;)
писать хотел наверняка, а с таким писюном ;) не пописать сразу, поэтому на горшке и не получилось... всё нормально у него :)
Инквизиция
22.09.2009, 16:57
У моего(1.2) после сна тоже всегда торчком:)Не заморачиваюсь
оксана-iva
22.09.2009, 16:59
Слава богу, что так-он же мужик. Это нормально.
krasilinna
22.09.2009, 17:00
У нас то же самое. Это нормальное состояние.
Спасибо всем. Успокоили
А кто может объяснить, почему так происходит?
Вопрос к мамам мальчиков. Переодеваю своему двухлетке ночью памперс, а у него писюн стоит. Писать хочет? Посадила на горшок - ничего. Эротические сны сняться? Еле заправила под подгузник
Что это?
Это нормальное евление.
А кто может объяснить, почему так происходит?
А вот с этим вопрсом лучше к папе :004:
Это нормальная здоровая ночная эрекция, так физиологией задумано! только аккуратней с подгузником при таком состоянии писюна, подгуз может очень сильно натирать!!! Из за этого мы перестали одевать памперс в 1,10, т к сынуля просыпался и плакал что бо-бо пипика!!!
мы перестали одевать памперс в 1,10, !
И всю ночь терпел?
эээ, подождите, через полгода он ее сам будет дергать и еще кричать: мам, ой какая у меня пися большая :)
И всю ночь терпел?
Нет, стали активно приучать к горшку!!! Он у нас и сейчас просыпается пару раз, чтобы пописать!!! Потом спокойно засыпает, иногда может и описаться (но это мелочи жизни)!!! Моему сынуле комфортней спать без памперсов и без трусиков, значит и меня это устраивает!!!
эээ, подождите, через полгода он ее сам будет дергать и еще кричать: мам, ой какая у меня пися большая :)
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.