Просмотр полной версии : Где взять метки на ребенкину одежду для санатория?
Не знаю к какому разделу отнести, потому пишу сюда... Ребенок едет в санаторий, в путевке написано что вся одежда должна быть промаркирована, т.е. иметь метки с фамилией и именем. Где взять такие метки, не от руки же вышивать на каждой вещи?
Мы живем на Ваське может кто подскажет?
берете текстильный маркер в любом канц.магазине - и вуаля.
или перманентный, чтоб на дисках писать.
вообще говоря, на форуме поиск работает ;)
Продают специальные маркеры при стирке порошком и температуре свыше 60 градусов не отстирываются. Я проверяла. Где купить не знаю, вроде мама покупала в магазине Все для шитья.
Zura(Зилёная Гадюка)
22.09.2009, 16:39
В магазинах для рукоделия продаются наборы - ручка + текстильные метки,на термоклеевой основе :)
Жаль вы на Ваське, в своём районе я бы вам даже адрес сказала, где это было позавчера :)
вообще говоря, на форуме поиск работает
Искала я поиском, это первое, что я сделала... но выпало огромное количество нерелевантных тем....
Всем спасибо, пойду в магазин все для шитья...
В магазинах для рукоделия продаются наборы - ручка + текстильные метки,на термоклеевой основе :)
Жаль вы на Ваське, в своём районе я бы вам даже адрес сказала, где это было позавчера :)
А может Вы скажете для Купчинят? :091: Просто приличный магазин для шитья в нашем районе.:008: Надо купить кое-какую мелочевку и не знаю где. :005:
В прачечных делают такие ленточки с любой надписью. Я сделала имя и фамилию своего ребёнка. На белой х/б ткани напечатанные буквы, не стираются. Только отрезать и пришить.:0095:
Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2009, 11:09
А может Вы скажете для Купчинят? :091: Просто приличный магазин для шитья в нашем районе.:008: Надо купить кое-какую мелочевку и не знаю где. :005:
Скажу: ул. Будапештская, дом примерно 70 (в этом же доме аптека Первая помощь, поиском точный адрес можно найти). Высокий красный дом, там два входа со стороны Будапештской, один - аптека, второй - там несколько отдельчиков: шмотки, серебро, диски и пр. Ну и отдел Все для шитья. Там я сама пару лет назад дочери покупала, там же видела недавно набор (я покупала просто ленту узкую, а в этот раз набор был уже с отдельными бирочками, только надписать).
Лентяйка
28.09.2009, 11:27
В детских темах регулярно появлялось перед 1 сентября "Как подписать одежду в сад?"
В магазинах для шитья продаются специальные наборы. Все очень просто :)
Marina-Priv
28.09.2009, 11:37
простые маечки-трусики можно подписать обычной шариковой ручкой - не линяет, состирывается после 4-5 стирок
футболки, брюки - на мульках с изнанки той же ручкой
Третья молодость
28.09.2009, 21:30
простые маечки-трусики можно подписать обычной шариковой ручкой - не линяет, состирывается после 4-5 стирок
А если прогладить, то практически не состирывается. :020:
я краской для ткани красила... золотой :))
она тоже в стирке не исчезает
в детстве, мне тушью черной на ткани, проглаживали горячим утюгои и пришивали...
запарно однака :))
Доброта Душевная
28.09.2009, 22:05
Не знаю к какому разделу отнести, потому пишу сюда... Ребенок едет в санаторий, в путевке написано что вся одежда должна быть промаркирована, т.е. иметь метки с фамилией и именем. Где взять такие метки, не от руки же вышивать на каждой вещи?
Мы живем на Ваське может кто подскажет?
да маркером для ткани надпишите с изнанки, на шве где-нить... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.