PDA

Просмотр полной версии : Вопрос для жён)) что бы исправили в вашей свадьбе?

-=panda-mix=-
22.09.2009, 16:46
Девочки,поделитесь "что бы исправили в вашей свадьбе?"

Rosaliak
22.09.2009, 16:50
Однозначно тамаду. И артистов бы пригласила. Тут еще все от бюджета зависит - был бы он раза в 3 больше, поменяла бы многое, и украшение зала, и торт, по меню бы прошлась, может сам зал поменяла на дворец какой.

Муся Андрюськина
22.09.2009, 16:53
Увеличила бы бюджет!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) А так ничего! ВООБЩЕ!!!!!!! Видимо очень осознанно всё делали!

-=panda-mix=-
22.09.2009, 16:58
девочки,а вот если помните,что из списка не выбрали,а надо было,то пишите пожалуйта,пригодится;)

=sestra_ne=
22.09.2009, 17:05
;) у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=206924)

Rosaliak
22.09.2009, 17:10
ну артисты точно, цветы на стол гостям)) а еще забыла целую кучу вещей взять с собой в гостиницу. Мы просто свадьбу сами делали, потому все удержать в голове не удалось. Так что привлекайте больше помощников!!!!

A Little Hedgehog
22.09.2009, 17:23
Из списка чего ? Простите, не поняла...:008:

-=panda-mix=-
22.09.2009, 17:42
из списка потенциальных исполнителей

A Little Hedgehog
22.09.2009, 18:44
у нас все как надо было... единственное - нужно было взять больше "застегивающихся" булавок, свидетельница весь день шитем занималась за неимением оных...

tanюся
23.09.2009, 13:31
Пригласила бы больше гостей

_Лу
23.09.2009, 13:42
Уже была такая тема! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=206924

Jdyleta
23.09.2009, 13:58
Я бы не пожалела денег и пригласила бы супер-фотографа :)

лимонная птица
23.09.2009, 14:22
поменяла бы фотографа,ди-джея,место проведения.
за неделю обзвонила бы всех гостей,чтобы уточнить присутствие на свадьбе.
платье бы другое нашла:))

Луня
23.09.2009, 14:30
Самое главное - я бы расслабилась и получала удовольствие! Очень напряжена была, просто комок нервов! Все прошло хорошо, но как будто не со мной...

LesёnoK
23.09.2009, 17:20
1. В договоре бы прописала номер автобуса, т.к. прислали не тот.
2. ВЗЯЛА БЫ ДРУГУЮ СВИДЕТЕЛЬНИЦУ И СВИДЕТЕЛЯ
3. Заказала бы автобус на дольшее время (у нас прогулка была долгая, заранее не хотелось переплачивать, т.к. если бы была плохая погода, то пришлось бы ехать в музей, а туда всех не повезешь, думала на месте продлю если все ок будет, а не получилось, он ехал на другой банкет, очень грустно было гостей раньше в зал отвозить, им пришлось скучать)
4. Заказала бы все таки столик для гостей на время ожидания (т.к. думала, что они будут с нами гулять, то не стала, а в самом ресторане родители почему то не догадались это сделать сами)
5. Взяла бы еще больше еды на прогулку, т.к. умяли все в миг, даже нам с мужем ни бутербродика не осталось :-)
6. Оставила бы фотографа на банкет (я его пожалела и отпустила после прогулки, хотя он и предлагал поехать, но я решила, что на банкете фоткать нечего. в принципе не могу сказать, что очень расстраиваюсь по этому поводу, но тем не менее)
7. Заставила бы все таки мужа порепетировать танец, а то он все пол года подготовки упирался, получилось, конечно хорошо, по словам гостей, как будто тренировались, но я бы все сделала бы получше.
8. Выбрала бы другую маникюршу, хотела необычный яркий маникюр в тон букеты, а получился обычный фрэнч со стразинками, тоже не плохо, но не то, а переделывать уже было некогда.

остальное все было супер и тамада и фото и видео и ресторан и парикмахер-визажист и флорист
я сама лично все организовывала, старалась контролировать каждую мелочь, чего и советую всем невестам, так как только вы знаете какой должна быть свадьба вашей мечты

Луня
23.09.2009, 17:35
А еще я б наверно продумала рассадку. Не то чтобы упустила из виду этот момент, просто решила, что все сами прекрасно рассядутся. Не понравилось, что родственники жениха и невесты расселись по разным сторонам, как будто противоборствующие стороны. Хотя и сейчас не знаю, как бы Я их посадила... если всех в один край, то кто-то из родни получился бы очень далеко от нас, что тоже вроде как нехорошо.
Также обговорила б с тамадой момент с тостами. Одному человеку ОЧЕНЬ надо было дать слово, но я не сказала - тамада и не подумал. Хотя мог бы кашно догадаться...

Машурик
23.09.2009, 17:41
Наняла бы видеооператора. Мы как то про него даже не думали и не обсуждали, а потом как поняли что надо было. Особенно банкет, т.к. там было самое веселье, и были очень забавные конкурсы, которые никто не снял, и танец свидетелей...вообщем немного обидно что такое веселье не посмотреть. Фотограф был на банкете, ушел после первого танца, а вот видео не хватало. Так что советую всем будущим женам подумать о видеооператоре!

Леськин
23.09.2009, 20:00
А я бы, наверное, пила бы меньше шампанского...:008: а то как-то не на шутку разгулялась на своей свадьбе...нет,это хорошо, конечно... но все равно, кажется, с этим был перебор...:005:

Tellura
23.09.2009, 20:08
Не стала бы регистрироваться в ЗАгсе № 1! Это тот который сильно популярный на Английской набережной. У него видимо от популярности все интерьеры давно истлели. Мы стояли на истёртом ковре.Из-за ажиотажа невест было столько что просто в затылок друг-другу дышали. Лимузин еле припарковался, я уж не говорю про то сколько выруливал, а время всё-таки было лимитировано. Как выяснилось позже в некоторых районых загсах гораздо приличнее интерьеры и уж тем более не было такой толпы.

Kozjavochka
23.09.2009, 22:52
Свидетеля!!!:wife: Уже писала тут в похожей темке. Вроде и месяц уже прошел, но простить не могу

Nezhenka
24.09.2009, 02:35
Еды бы взяла больше на прогулку!и шампанского! всё растаяло за полчаса.
Свадебный танец отрепетировала бы.Я думала, уж обычный медляк всяко станцуем, а оказалось, что жених просто оловянный солдатик какой-то.

Anet_Vesna
28.09.2009, 11:56
Поменяла бы свидетельницу однозначно. Толку было мало!!!!:(, А еще все-таки настояла на неприглашении некоторых личностей, которые по итогам шокировали своим поведением родителей, друзей и нас!

-=panda-mix=-
28.09.2009, 14:02
знаете,а мне кажется,что не стоит обижаться на свидетелей ,потому как эти люди может и не знают КАК НАДО.
я вот лично хочу нанять человека "занедороХо",чтобы все контролировал

Vinny Я
28.09.2009, 15:20
НИЧЕГО!!!

Ксюняшка89
28.09.2009, 16:53
Увеличила бы бюджет!!! Ну а тогда бы изменила все!!!)))

Синяя ГуСеНиЦ@
02.10.2009, 23:01
Ой а я бы Не забыла в гостиницу переодеться во что))) И не пришлось бы мне на следующий день в свадебное платье влезать!

А еще когда замуж выходила боялась жутко что погода плохая будет, а потом поняла, что плюс 32 тоже не вариант):005:

Normanda
02.10.2009, 23:06
Ничего бы не изменила, потому что все было так, как я и мечтала!:)

Дарийка
03.10.2009, 01:07
Еды на прогулку взяла бы побольше.