Rezka
22.09.2009, 16:49
Юлия!!!!!!!! Дорогая моя подруга!:love: Поздравляю тебя с днём рожденья! :flower::flower::flower:
От всей души хочу пожелать тебе огромного счатья, любви, крепкого здоровья! Чтобы твой муж исполнял все твои желания, и воплощал в жизнь все ваши мечты! У вас растут двое прекрасных сыновей :love: Пусть они тебя радуют с каждым днём всё больше и больше! Ты очень надежный человек, который всегда придет на помощь. Подскажет, посоветует, выслушает... Я счастлива, что у меня есть такая подруга!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, что ты есть на свете! С днём рожденья моя хорошая! :080::080::080: :008:
Желаю веры и терпенья,
Веселой быть, не вешать носа!
Фортуна пусть тебе заменит
В автомобиле все колеса!
Еще любви желаю вечной -
Той, что сильнее всех сомнений!
И счастьем будет пусть отмечен
День каждый твоего рожденья!
Вчерашний день — история,
А завтрашний — загадка.
Пусть будет настоящее
Счастливым, светлым, гладким!
Любуюсь я, горжусь тобой
И нашей женской дружбой!
В любое время и всю жизнь
Хочу тебе быть нужной!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10503/10503918_34717_1600_1200.jpg
От всей души хочу пожелать тебе огромного счатья, любви, крепкого здоровья! Чтобы твой муж исполнял все твои желания, и воплощал в жизнь все ваши мечты! У вас растут двое прекрасных сыновей :love: Пусть они тебя радуют с каждым днём всё больше и больше! Ты очень надежный человек, который всегда придет на помощь. Подскажет, посоветует, выслушает... Я счастлива, что у меня есть такая подруга!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, что ты есть на свете! С днём рожденья моя хорошая! :080::080::080: :008:
Желаю веры и терпенья,
Веселой быть, не вешать носа!
Фортуна пусть тебе заменит
В автомобиле все колеса!
Еще любви желаю вечной -
Той, что сильнее всех сомнений!
И счастьем будет пусть отмечен
День каждый твоего рожденья!
Вчерашний день — история,
А завтрашний — загадка.
Пусть будет настоящее
Счастливым, светлым, гладким!
Любуюсь я, горжусь тобой
И нашей женской дружбой!
В любое время и всю жизнь
Хочу тебе быть нужной!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10503/10503918_34717_1600_1200.jpg