PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про прививки и действия педиатра

Konfetusya
22.09.2009, 16:56
Прививку АКДС и полиомиелит мы начали делать только в 1,3, потому что до этого были медотводы от невролога и мы часто болели. Следовательно прививку корь, краснуха, паротит пропустили.
Только вчера сделали 2-ю АКДС-ку(делали в ЕЦВ). За неделю до этого нам позвонила медсестра из поликлиники. Расспросила про то, когда, где делали прививку и предложила...В тот день, когда будет 2-я АКДС сделать и корь, краснуху, паротит.
Т.е. утром АКДС с полиомиелитом, а днем корь, краснуху и паротит. Я естественно отказалась. На что она попросила меня прийти и написать отказ. Почему я должна писать отказ, если эти прививки должны идти последовательно друг за другом, и между ними должен быть интервал минимум месяц?! Или я неправа?:005:

Mamyr
22.09.2009, 16:59
Не хотите писать, не пишите. Мы корь/краснуху вообще не делали. Из поликлиники вопросов не было. Если б меня попросили писать отказ. я бы послала, ибо мне лень куда-то идти, раз мне от этого отказа ни жарко, ни холодно. Относитесь проще. Считаете, что делать вместе не нужно, и точка. И там уже не важно можно их делать вместе или нет.

САГДАНА
22.09.2009, 17:32
А Вы попросите сначала их написать: что всю ответственность за состояние здоровья ребенка после прививки (тем более что есть явные нарушения в Вашем личном графике прививок) они берют на себя !!! Они естественно откажутся, тогда посылайте их далеко и надолго!!! В очередной раз планы у них горят, вот и весь секрет!!!

лапупуська
22.09.2009, 20:14
вообще АКДС сама по себе сложная прививка,а тут еще другие предлагают...На мой взгляд они не правы.Можно посоветоваться с завотделением.

Кариока
22.09.2009, 20:35
я б ответила просто - Вам нужен отказ - Вы ко мне и приходите. У меня на этот день другие планы.

ЕленаМихайловна
22.09.2009, 23:28
Она просит от вас отказ по вашему возрасту, а не по графику. В обычном графике эта прививка (корь,краснуха, паротит) как раз идет вроде как в 1,3. Вот медсестру в поликлинике и встряхнули, что она отказ от вас не взяла. Спецом идти, чтобы написать отказ я бы тоже не пошла.
Прививку дополнительно эту ни в коем случае не делайте!!! Между прививками должен пройти срок не менее 45 дней!!! Всех недовольных в сад!

malych
22.09.2009, 23:43
у нас хорошая врач, я ее нежно люблю, и неприятностей на ее голову не желаю. Если с них требуют эти отказы, то схожу и напишу.

kenaz
26.09.2009, 12:48
вы забиты в прививочной базе поликлинике, и с них спрашивают по поводу невыполнения прив. плана. Если не делаете в поликлиике прививок - придите к ним и напишите отказ, а в графе причина - индивидуальный график прививок. Всем станет легче жить))) и вам - вас перестанут теребить из поликлиники, и им, их перестану дергать по вашему поводу.

Morticia
26.09.2009, 13:23
Или я неправа?:005:
Вы правы

я б ответила просто - Вам нужен отказ - Вы ко мне и приходите. У меня на этот день другие планы.
+1

у нас хорошая врач, я ее нежно люблю, и неприятностей на ее голову не желаю. Если с них требуют эти отказы, то схожу и напишу.
Тогда просто сходите и напищите. и Вам хорошо и им тоже.