PDA

Просмотр полной версии : Горящие туры с вылетом из Хельсинки?

Страницы : [1] 2

Адреналин
22.09.2009, 17:05
Когда мы на Сардинии отдыхали, то в гостинице было много финнов прилетевших по горящему туру из Хельсинки...
2 недели апартаменты 3* на одного без еды но с перелетом - 526евро , по моему TUIfly....
А у нас только номер на букинге стоил 107евро в сутки.

Не подскажете, кто покупал и летал ?
На каких сайтах можно смотреть?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
22.09.2009, 17:32
немного off - когда-то в Египте мы встретили совершенно изнуренного отдыхом немца, потом выяснилось, что сидит он в отличном отеле уже третью неделю, причем эта третья неделя досталась ему в подарок при покупке двух. А у нас на три недели невозможно улететь, приходится покупать двойной билет, вот такая у нас замечательная страна:)

про турфирмы - я когда-то озадачивалась таким вопросом, ни до чего не дошло, помню, что искала в поисковике что-то типа Travel Agencies in Finland , вываливался список агенств, там были вполне приличные предложения.

январь
22.09.2009, 18:14
смотреть тут http://www.finnmatkat.fi/ , но все на финском, при выборе английского языка выбрасывает на британский сайт с вылетами из лондона и иже с ним...

Адреналин
22.09.2009, 18:18
смотреть тут http://www.finnmatkat.fi/ , но все на финском, при выборе английского языка выбрасывает на британский сайт с вылетами из лондона и иже с ним...

О!
Отлично!
Будем учить язык...

январь
22.09.2009, 18:20
удачи:))

Green eyes
22.09.2009, 20:05
еще aurinkomatkat.fi
tjareborg.fi

Wallu
22.09.2009, 21:42
А вот тут собраны горящие путёвки разных турфирм:

http://www.kuumat.com/akkilahdot.htm

http://www.akkilahto.fi/

http://www.rantapallo.fi/akkilahdot/?gclid=CP2RouXUhZ0CFcQTzAodpSsIbA

горящий тур=äkkilähtö

chanelll
23.09.2009, 10:36
даа, не сильно там понятно...

январь
23.09.2009, 11:52
есть вариант гуглом переводить, становится понятней но вместо финского корявый русско-нанайский какойто:065:

Ety
23.09.2009, 15:44
Когда мы на Сардинии отдыхали, то в гостинице было много финнов прилетевших по горящему туру из Хельсинки...
2 недели апартаменты 3* на одного без еды но с перелетом - 526евро , по моему TUIfly....
А у нас только номер на букинге стоил 107евро в сутки.

Не подскажете, кто покупал и летал ?
На каких сайтах можно смотреть?

Моя подруга рассказывала, что у нее на работе народ стал практиковать следующее: приезжают прямо в аэропорт Хельсинки и прямо там покупают горящий тур, единственный момент - тут ваши желания могут не совпасть с тем перечнем стран, которые " горят". А вот если вы готовы типа 1 -2 дня подождать, то можно поймать то,что хотелось ( выбор больше). Единственный момент - надо решать как-то вопрос с проживанием поку тур " ловишь".
Но ее рассказ, про 2 недели в Греции за 200 евро ( правда без питания) - очень впечатлил.
И теперь стало самой интересно - кто именно таким образом ( last minute) летал? Есть такие? Как это работает ?
Помнится, в Бремене тоже видела такую стойку, кстати, и не одну - они просто назывались - Last minute offers.

Taiska
23.09.2009, 15:56
а как покупать тур у финов, сидя в спб?

Адреналин
23.09.2009, 16:26
Моя подруга рассказывала, что у нее на работе народ стал практиковать следующее: приезжают прямо в аэропорт Хельсинки и прямо там покупают горящий тур, единственный момент - тут ваши желания могут не совпасть с тем перечнем стран, которые " горят". А вот если вы готовы типа 1 -2 дня подождать, то можно поймать то,что хотелось ( выбор больше). Единственный момент - надо решать как-то вопрос с проживанием поку тур " ловишь".
Но ее рассказ, про 2 недели в Греции за 200 евро ( правда без питания) - очень впечатлил.
И теперь стало самой интересно - кто именно таким образом ( last minute) летал? Есть такие? Как это работает ?
Помнится, в Бремене тоже видела такую стойку, кстати, и не одну - они просто назывались - Last minute offers.

Тоже видел стойку в Бремене.
Канары две недели 570евро кажется...

Ritusik
23.09.2009, 16:26
Знакомые ездили в Данию - в Хельсинки зашли в турбюро о - радость! русскоговорящая тетя, купили тур и улетели. За смешные деньги.

Адреналин
23.09.2009, 16:27

Говорят, что для покупки туров финские турфирмы требуют обязательное наличие кредитки...

chanelll
23.09.2009, 16:35
да, они не продают за нал.

Ety
23.09.2009, 16:37

Почему сидя в Спб... надо в аэропорт Вантаа попасть и рискнуть...

Green eyes
23.09.2009, 16:38
Такой вариант возможен либо через aurinkomatkat-у них представительство в спб, либо можно бронировать прямо на сайте туроператора, вам придут электронные билеты, ваучер и прочее, один нюанс-все по-фински, хотя проведя несколько дней на их сайтах-я уже бы смогла себе забронировать:)) Мои знакомые покупали у них билет на чартер на Гранд Канарию, а апарты бронировали сами, так получалось дешевле

Ety
23.09.2009, 16:39
Говорят, что для покупки туров финские турфирмы требуют обязательное наличие кредитки...

По-моему, кредитки сейчас есть у всех, вы же когда бронируете что-либо в инете тоже карточкой платите... не наличными

Адреналин
23.09.2009, 16:39
да, они не продают за нал.

Именно кредитки, не дебетовой карты.

Адреналин
23.09.2009, 16:41
По-моему, кредитки сейчас есть у всех, вы же когда бронируете что-либо в инете тоже карточкой платите... не наличными

У всех есть дебетки:)))
А вот именно кредитку стали недавно требовать например при аренде машины в Италии.

Лялека
20.05.2010, 01:40
Почему сидя в Спб... надо в аэропорт Вантаа попасть и рискнуть...

В Норвике продают

Как добираетесь до аэропорта,подскажите!
Паром 28 мая идет поздно-нам надо в восемь часов утра 29 быть в аэропорту-УСПЕЕМ?

Всю жизнь на своей машине ездили
20евро маршрутка туда-обратно но нам только ТУДА
Если б я знала что 200евро машины уже б сама всех возила-мне такие цены пишут
ведь частным образом должно быть дешевле,а не дороже
Нужен трасфер в Вантаа 29мая по НОРМАЛЬНЫМ ценам не за 1400

манерная сновка
20.05.2010, 11:45
какая тема интересная и вкусная! кто ездил: размещение-организация устроили? то есть дешевый тур по-фински, это ведь, наверное, абсолютно пригодно для жизни (или нет?)

Princessa Fiona
17.06.2010, 00:50
А кредитка должна быть какая? долларовая, рублевая, евро?

Natasha-Prostokvasha
17.06.2010, 10:42
А кредитка должна быть какая? долларовая, рублевая, евро?

Конвертируемая!

mus1976
27.06.2010, 11:33
Кто-нибудь подскажите, плз, где в Хельсинки найти "last minute", если в аэропорту - то и там где найти с великим могучим непонятным финским :005:?

chanelll
27.06.2010, 11:44
Там все прекрасно говорят на англ, да и аэропорт не из огромных.

mus1976
27.06.2010, 11:50
Там все прекрасно говорят на англ, да и аэропорт не из огромных.
То что он не огромный мы знаем, были там вчерась, нашли только один офис с турфирмой - к сожалению, ничего интересного, но тетенька на нас "безумно" смотрела... Вопрос - может не там искали????

chanelll
27.06.2010, 12:36
вот здорово, может, этого там вообще нет?

транжира
27.06.2010, 12:41
Именно кредитки, не дебетовой карты.
А чем они отличаются?:016:

Unikko
27.06.2010, 13:54
То что он не огромный мы знаем, были там вчерась, нашли только один офис с турфирмой - к сожалению, ничего интересного, но тетенька на нас "безумно" смотрела... Вопрос - может не там искали????

Вот карта аэропорта (http://www.helsinki-vantaa.fi/servicemap), на ней можно найти, где расположены офисы турагентсв (travel agencies) и туроператоров (tour operators). Вдруг пригодится

jebers
27.06.2010, 14:04
У всех есть дебетки:)))
А вот именно кредитку стали недавно требовать например при аренде машины в Италии.

Не дебетную/кредитную ... а статусом не ниже классик. Просто в Европе дебетные карты как правило только типа Электрон/Маэстро , они действительно не годятся для бронирования/прокатов , т/к по ним нет офлайн-авторизации или замораживания средств. Поэтому они так и пишут. На самом деле, без разницы дебетная карта ли кредитная ... главное чтобы статус карты был не ниже Классик ( ВизаКлассик, МастерКард) и средств, собственных или кредитных было достаточно.

партнер
27.06.2010, 22:04
а кто нибудь знает сколько стоит стоянка в аэропорту в хельсинки например?

Elena Pli
28.06.2010, 18:29
а кто нибудь знает сколько стоит стоянка в аэропорту в хельсинки например?

сейчас оставили за 2 нед. 100 евро. Есть и дороже :)

партнер
28.06.2010, 19:29
спасибо!

МЕЛМАН
28.06.2010, 23:31
так никто и не рискнул из аэропорта купить горящий тур?

Meine Frau
29.06.2010, 00:12
Сами не покупали,но видела как люди покупают. Стойка (в последнюю минуту) где то почти посередине зала стоит. Я на них пару раз сонная натыкалась.
4го улетаю их Хельсинки,посмотрю если рано утром уже они открыты. Ну или по прилету гляну,если не забуду.

Булавка
29.06.2010, 16:22
я тоже посматриваю горящие из Х-ки. Но пока ничего не выискала :(((

МЕЛМАН
29.06.2010, 23:14
я тоже посматриваю горящие из Х-ки. Но пока ничего не выискала :(((

где ищете?;)

Calda
30.06.2010, 15:01
где ищете?;)

Скорее всего на сайтах турфирм, приведенных на первых страницах ;)
сама недавно смотрела, "особо" горящего не увидела...:005:

МЕЛМАН
30.06.2010, 15:24
Сами не покупали,но видела как люди покупают. Стойка (в последнюю минуту) где то почти посередине зала стоит. Я на них пару раз сонная натыкалась.
4го улетаю их Хельсинки,посмотрю если рано утром уже они открыты. Ну или по прилету гляну,если не забуду.

ой,гляньте:flower:
зрею на такую авантюру,осталось мужа уговорить...:065:

Булавка
30.06.2010, 16:43
где ищете?;)
на Ауринкоматкат, Финнматкат, на ***napsu.fi смотрю. Цены не прельщают.:(((

Адреналин
30.06.2010, 17:19
ой,гляньте:flower:
зрею на такую авантюру,осталось мужа уговорить...:065:
Это не авантюра, это реально...
Несколько раз отдыхали с финнами и англичанами, которые так покупали путевки и сразу улетали...
В Бремене каждый раз к стойке подходим и всегда что-то интересное есть...
Но мы то уже летим по плану...

Булавка
30.06.2010, 17:45
то есть, лучше не тратить время на поиски здесь,а подойти в аэропорту в Хельсинки и худо-бедно говоря по-фински,есть реальный шанс улететь по горящей и занедорого?

МЕЛМАН
30.06.2010, 17:46
то есть, лучше не тратить время на поиски здесь,а подойти в аэропорту в Хельсинки и худо-бедно говоря по-фински,есть реальный шанс улететь по горящей и занедорого?

да,но если в этот день не будет того направления,куда вы хотите-придется там ночевать;)

Адреналин
30.06.2010, 17:55
Не знаю, как в Хельсинки...:016:

МЕЛМАН
30.06.2010, 23:31
Это не авантюра, это реально...
Несколько раз отдыхали с финнами и англичанами, которые так покупали путевки и сразу улетали...
В Бремене каждый раз к стойке подходим и всегда что-то интересное есть...
Но мы то уже летим по плану...

уговорила мужа...:073:
через 2 недели попробуем так полететь:091:

I_fairy
01.07.2010, 01:35
уговорила мужа...:073:
через 2 недели попробуем так полететь:091:

поделитесь потом опытом :091:

Elliss
01.07.2010, 01:44
А подскажите пожалуйста, где узнать когда заканчивается время регистрации перед рейсом. Вылет из Хельсинки в 8.35. Спасибо.

clari
01.07.2010, 11:34
Знаю, что те, кто живут в Выборге или Светогорске приезжают в Лапу или Иматру и прямо там покупают путевки. Причем срок вылета разный. От 1 дня до 1 недели. А некоторые так там и плановые, не горящие путевки покупают. Все-равно дешевле получается.

МЕЛМАН
01.07.2010, 20:08
поделитесь потом опытом :091:

если уедем-поделюсь...
вообще,у меня большие надежды,т.к. в Европе кризис и они мало летают сейчас:019:

партнер
02.07.2010, 14:17
Хочу перед всеми отчитаться, чтобы другие не тратили свое время, а может и деньги. Вчера специально ездила в хельсинки в аэропорт, чтобы найти стойку с горящими турами (как ее называют в "последнюю минуту"-так вот ее там нет и сотрудники аэрофлота, говорящие по русски сказали что ничего подобного не видели. но прямо в аэропорту есть несколько представительств турфирм, но к сожалению они все были закрыты и поболтать с ними по фински на пальцах не удалось:004:.
Но в хельсинки мы случайно наткнулись на финское турагенство finnmmatkat, на сайте которого мы все искали информацию.ничего горящего и интересного нам не предложили, но дали телефон сотрудника компании, которая говорит по русски. сама позвонить еще не успела, вот телефон пользуйтесь кому нужно, может повезет. всем удачи и хорошего отдыха. 0303 60 500 -спросить Светлану Андрианову. код финки еще не узнавала.

Булавка
02.07.2010, 14:59
а это моб. телефон? Поеду на эти выходные, позвоню ей.
То,что отсматриваю горящего на Ауринкоматкат из Фи, не радует своими ценами. Из Питера улетишь за те же деньги, без мороки и языковых препятствий.

Elliss
02.07.2010, 16:39
Только из Питера неизвестно чего ждать : в Испании пока до нашего отеля добирались полный автобус развезли, устали ужасно. Это же место взяли у финов, если по цене то в два раза дешевле, а автобус подали только для нс и еще двух близлежащих гостиниц. Так же обратно. Перелет не сравнить с нашими чартерами.

Булавка
02.07.2010, 16:59
Только из Питера неизвестно чего ждать : в Испании пока до нашего отеля добирались полный автобус развезли, устали ужасно. Это же место взяли у финов, если по цене то в два раза дешевле, а автобус подали только для нс и еще двух близлежащих гостиниц. Так же обратно. Перелет не сравнить с нашими чартерами.
А как вы там тур покупали? если стойки в аэропорту нет?
а где вы тур покупали? и за сколько времени?

Elliss
05.07.2010, 23:32
Покупали не в аэропорту, в тур. фирме в Лапеенранте. Сначала взяли журнальчик рекламный, и там обнаружили гостиницу, к которой мы в Питере и подступится не могли. Реально все русские в ней жили в два раза дороже, и это даже не горящий тур.

Irisssa
07.07.2010, 13:02
А мне кажется, можно прямо на сайте www.aurinkomatkat.fi купить горящий тур и рвануть незамедлительно в Хельсинки. Буду отслеживать (осваивать финский) динамику и hot-предложения. Кто-нибудь покупал таким образом?

Булавка
07.07.2010, 13:16
я послеживаю там. на Ауринке. бывают хорошие предложения.

svnik
08.07.2010, 00:39
А мне кажется, можно прямо на сайте www.aurinkomatkat.fi купить горящий тур и рвануть незамедлительно в Хельсинки. Буду отслеживать (осваивать финский) динамику и hot-предложения. Кто-нибудь покупал таким образом?

я не покупала но гдето уже полгода время от времени слежу за горящими
вот мои выводы: - египет и др., популярные направления в россии, у них не особо выгодны.
Очень хорошие бывают предложения на Испанию (особенно осенью), на Канары и Мадейру и на страны карибского бассейна (но с последними сложность в том что летят они толи через США толи через Канаду и без визы этой страны в этот тур не улететь!).
Купить можно через сайт или через представительства ауринкоматкат в Питере (но через сайт выгоднее там скидка 20-25 евро с чел тогда). Через представительство зато оплата наличными - кому с картой никак.

Green eyes
08.07.2010, 01:42
А мне кажется, можно прямо на сайте www.aurinkomatkat.fi (http://www.aurinkomatkat.fi) купить горящий тур и рвануть незамедлительно в Хельсинки. Буду отслеживать (осваивать финский) динамику и hot-предложения. Кто-нибудь покупал таким образом?
можно, документы на мэйл пришлют, у меня знакомые так ездили

Irisssa
08.07.2010, 22:43

Спасибо! Будем так пробовать:flower:

Unikko
08.07.2010, 23:21

Ну тогда смотрите еще и здесь (http://www.tjareborg.fi/) (что-то ауринко последнее время не радует, точнее финэйр дороговат...)
Правильно писали, что достаточно дешевые "русские" направления (Турция, Египет, Болгария) в Финляндии дороже...Некоторые финны даже туда путевки в России покупают :005:
А вот Испания, например, бывает очень выгодная.

LC732008
09.07.2010, 10:18
Подскажите,в сумму тура вкл. перелёт,встреча?

Irisssa
18.07.2010, 20:00
Поделитесь пжлст те кто уже съездил по горящим турам через финку:091:

Knapweed
27.07.2010, 15:30
Мы с мужем уже 2 раза ездили через http://www.finnmatkat.fi/CampaignPage.aspx?id=37802 Каждый раз брали Äkkilähtö(типа фортуна) Первый раз на Канарские о-ва (Лансорете) за 495 евро/чел 2 недели, апартаменты были отличные-очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Второй раз на Сицилию цена примерно такая же (но отел был хуже:(((, мы доплатили 30 евро за день и нам дали хорошенький отель.

Wiktori
27.07.2010, 15:47
Мы с мужем уже 2 раза ездили через http://www.finnmatkat.fi/CampaignPage.aspx?id=37802 Каждый раз брали Äkkilähtö(типа фортуна) Первый раз на Канарские о-ва (Лансорете) за 495 евро/чел 2 недели, апартаменты были отличные-очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Второй раз на Сицилию цена примерно такая же (но отел был хуже:(((, мы доплатили 30 евро за день и нам дали хорошенький отель.
Расскажите,пож-та,как бронировали .и билеты-ваучеры по электронке?

Knapweed
27.07.2010, 16:44
Расскажите,пож-та,как бронировали .и билеты-ваучеры по электронке?

Дабы не рисковать(тк финский не знаем:))) звонили в фирму (на английском они все очень хорошо разговаривают) по звонку все операции делают, высылают эл подтверждение.

mouser1
29.07.2010, 17:04
а я смотрю там нет направления на францию=(((

KukushonOk
29.07.2010, 18:07
Дабы не рисковать(тк финский не знаем:))) звонили в фирму (на английском они все очень хорошо разговаривают) по звонку все операции делают, высылают эл подтверждение.
здорово!
в чем суть фортуны? вы указываете сроки и стоимость, дальше как повезет?

Knapweed
30.07.2010, 11:24
здорово!
в чем суть фортуны? вы указываете сроки и стоимость, дальше как повезет?

Фортуна в том что ты заранее не знаешь в какой отель тебя поселят:))))

JoyStick
30.07.2010, 11:25
а в питере кто-то из турфирм эти туры не продает случаем?

Knapweed
30.07.2010, 16:54
а в питере кто-то из турфирм эти туры не продает случаем?

Раньше этим занималась компания Нордика(если я правильно помню название) но ценник они выставляли дороже:)))

ViGilant
16.08.2010, 22:41
есть какие-то новости с фронта финского туризма? =)

МЕЛМАН
16.08.2010, 22:49
мы из питера в итоге полетели...:)

spanishgirl
17.08.2010, 03:31
а может кто нить в курсе -есть ли возможность купить билет(только билет,не тур) на финскии чартер??

Green eyes
17.08.2010, 11:40
а может кто нить в курсе -есть ли возможность купить билет(только билет,не тур) на финскии чартер??
можно, например http://www.aurinkomatkat.fi/Atcomweb.aspx?p=CS00016F
Pelkat lennot-только билет

Картошка с рисом.
17.08.2010, 12:12

КонеЧноо:)
http://mmd.ru.momondo.com/

алевтина
14.10.2010, 22:21
Мы ездили, но не по горящей, все равно получалось выгоднее, чем из России, бронировали с сайта. Сервис намного лучше российского (трансфер, полет и т.п.)

svnik
10.02.2011, 17:06
Напишу свой небольшой отзыв о поезде на Мадейру.
На сайте aurinkomatkat.fi увидела горящий тур на Мадейру - неделя 220 евро! Поехала в питерский офис ауринки там все оплатила и забронировала (в качестве брони один листочек, сказали что и он не нужен - и действительно нигде его не спрашивали - только паспорта). Можно и через сайт бронировать и оплачивать картой, тогда и ехать никуда не надо.
Вечером села в автобус до аэропорта, там сразу прошла регистрацию (номера мест в самолете у них заранее распределяют, я туда и обратно летела на одном месте с одинаковыми соседями).
Самолет был полон, напитки за доплату (во время "обеда" чай-кофе и стаканчик воды бесплатно), детям раскраски-наклейки-карандаши. Долетели вовремя. Там встречают несколько представителей ауринки, говорят номер машины куда надо поставить багаж (его они сами доставляют в отель) и номер автобуса, По пути в отель куча информации на финском что говорили не знаю - как потом выяснилось была встреча с гидом, я на ней не присутствовала. Информация о обратном трансфере есть в листочках которые дают в аэропорту гиды, я этого не знала поэтому просто в день отлета попросила ресепшин выяснить, гид перезвонила мне сама и обьяснила все на английском. Не понравилось только то что самолет обратно опоздал на час и еще целый час выдавали багаж :wife:
Вот наверно и все... если кому понадобится еще информация пишите:)

p.s. по поводу сервиса - никакой разницы не заметила, правда я обычно самостоятельно путешествую. Никакого особого внимания-отношения ко мне не было, правда мне и не нужно,,, я обычно легко ориантируюсь и сама

Адреналин
10.02.2011, 17:13
На сайте aurinkomatkat.fi увидела горящий тур на Мадейру - неделя 220 евро! Поехала в питерский офис ауринки там все оплатила и забронировала (в качестве брони один листочек, сказали что и он не нужен - и действительно нигде его не спрашивали - только паспорта). Можно и через сайт бронировать и оплачивать картой, тогда и ехать никуда не надо.
Вечером села в автобус до аэропорта, там сразу прошла регистрацию (номера мест в самолете у них заранее распределяют, я туда и обратно летела на одном месте с одинаковыми соседями).
Самолет был полон, напитки за доплату (во время "обеда" чай-кофе и стаканчик воды бесплатно), детям раскраски-наклейки-карандаши. Долетели вовремя. Там встречают несколько представителей ауринки, говорят номер машины куда надо поставить багаж (его они сами доставляют в отель) и номер автобуса, По пути в отель куча информации на финском что говорили не знаю - как потом выяснилось была встреча с гидом, я на ней не присутствовала. Информация о обратном трансфере есть в листочках которые дают в аэропорту гиды, я этого не знала поэтому просто в день отлета попросила ресепшин выяснить, гид перезвонила мне сама и обьяснила все на английском. Не понравилось только то что самолет обратно опоздал на час и еще целый час выдавали багаж :wife:

p.s. по поводу сервиса - никакой разницы не заметила, правда я обычно самостоятельно путешествую. Никакого особого внимания-отношения ко мне не было, правда мне и не нужно,,, я обычно легко ориантируюсь и сама

220евро-неделя на человека: BB или HB, перелет и трансфер входит?
На какие это даты было и в каком отеле жили?:091:

манерная сновка
10.02.2011, 18:53
ой, а расскажите, плиз: за сколько дней до поездки горел, на какие даты? отель нормальный был? заманчиво так :love:

snl
10.02.2011, 19:47
Две звезды без питания?

svnik
12.02.2011, 18:41
220евро-неделя на человека: BB или HB, перелет и трансфер входит?
На какие это даты было и в каком отеле жили?:091:
BB, перелет и трансфер включен конечно :))
завтрак был - 2 вида булочек, сыр, ветчина, масло, джемы, чай-кофе-соки
отель этот (http://www.booking.com/hotel/pt/residencial-greco.en.html?aid=311076;label=residencial-greco-FuHk2pprTn3VFKZScgrAtgS5166884460;ws=&gclid=CPvom5_qgqcCFYOIDgodBX_RfA)
вылет был 31.01, само предложение появилось 27/01 в тот же день я его и купила

ой, а расскажите, плиз: за сколько дней до поездки горел, на какие даты? отель нормальный был? заманчиво так :love:
горел получается за 4 дня
отель меня устроил вполне, если не считать странного душа (в отеле есть и с ванной номера мне влом было менять)

Две звезды без питания?
про две звезды, официально там звезд нет. ауринка ему ставит звезду с плюсом, на tripadvisor у него 3
на мой взгляд вполне 2
с завтраком

Unikko
13.02.2011, 00:38
расскажу про опыт моей мамы :005:
она часто не знает дат своего отпуска, поэтому обычно путешествует по финским горящим путевкам...
в прошлом году в сентябре она летела на Кефалонию на неделю за 200 евро... отель фортуна 2* завтраки, покупали за 5 дней - поселили их в отель 3*, все очень понравилось :)

до этого в мае был Родос 250 евро на 10 дней, а в феврале был Тайланд- 2 недели, отель 3* за 400 евро/чел... но им все равно в какую страну лететь и какой будет отель... выбирают, что дешевле и удобнее по срокам...

Lisssa
13.02.2011, 00:44
расскажу про опыт моей мамы :005:
она часто не знает дат своего отпуска, поэтому обычно путешествует по финским горящим путевкам...

а где ваша мама находит горящие предложения?:008: Поделитесь ссылочками:flower:

Unikko
13.02.2011, 14:04
все ссылки уже есть в этом топе

svnik
13.02.2011, 14:19
а где ваша мама находит горящие предложения?:008: Поделитесь ссылочками:flower:

могу написать про ауринку;
заходите на финский сайт там выбираете akkilahdot вверху
там еще можно для удобства выбрать слева Halvin ensin (сортировку по цене) и Lento+hotelli (отель и перелет, чтобы исключить только билеты без перелета)
можно еще выбрать город вылета Хельсинки (чтобы Оулу исключить, хоть в основном горящие из Хельсинки)

кстати на русском сайте ауринки тоже пишут про финские горящие ;)

JoyStick
13.02.2011, 14:47
а про горящие из прибалтики никто не расскажет?

moonlight102
13.02.2011, 23:25
А мы прошлым июнем на Гран Канарию слетали из Гамбурга, 420 евро неделя 4 звезды все включено.
Сайт www.tui.de

Stone
24.02.2011, 18:07
интересная мысль.. будем осваивать финский!

MARUHA
24.02.2011, 19:59

:flower: здоров
а где Питерский офис находится?? они оплату наличкой или картой берут?:support:

Stone
25.02.2011, 09:58
:flower: здоров
а где Питерский офис находится?? они оплату наличкой или картой берут?:support:

http://www.aurinkomatkat.ru/about/contacts/ :flower:

Ольгутка
05.09.2011, 14:28
У кого есть новости? Кто еще за последний год может похвастаться поездками по горящим финским путевкам?

alex_b
09.09.2011, 10:55
Да уж, тема не бодрая :)

Буду первопроходцем - вчера на финском сайте Aurinkomatkat купил недельный тур на двоих на Крит за 500 евро.
Вылет из Хельсинки 16-го сентября.
Апарт-отель в 9 км от Ханьи, в стоимость входит перелет и проживание.
Питания нет.

То же самое и по той же цене можно было купить в питерском офисе Ауринки, но там рубли по курсу ЦБ + 2%
А у меня запас евро на карте еще с кризиса болтается :), и покупать подорожавшую в этом августе валюту не хотелось.

Финны пишут, что тот же тур изначально стоил 650 евро на человека %)
Типа, скидка 400 евро.

Ждите впечатлений после 23-го.

Lisssa
09.09.2011, 11:11
Да уж, тема не бодрая :)

Буду первопроходцем - вчера на финском сайте Aurinkomatkat купил недельный тур на двоих на Крит за 500 евро.

Присоединюсь к первопроходцам :008::))
Купили турпакет у finnmatkat на Кефалонию - все сложилось как-то так - из СПб на нужные даты не было обратных вылетов, через день и отель встал на стоп - туры были только у финнов.
Летим из Х-ки прямым на неделю. Оплатили онлайн без проблем.
По цене получилось меньше на 12 тысяч на наш состав, чем аналогичное СПО от Солвекс:fifa:

Поделюсь впечатлениями после 20 :017:

Ольгутка
09.09.2011, 14:32
ППо цене получилось меньше на 12 тысяч на наш состав, чем аналогичное СПО от Солвекс:fifa:
Т.е. цена их Хельсинки была на 12 т.р. меньше цены туда же на такое же количество дней, но с вылетом из СПб?
Если добавить расходы на гринкарту-бензин-стоимость парковки в аэропорту, то разница в цене будет поменьше, т.е. тысяч в 6, я правильно понимаю?

Nelly_al
09.09.2011, 14:41
Билет, ваучер по электронке получили?

Nelly_al
09.09.2011, 14:42
Для меня важно, что вылет из Хельсинки, просто по финской визе в этом полугодии уже 22 дня были в Греции. Не гуд.

alex_b
09.09.2011, 14:57
Для меня важно, что вылет из Хельсинки, просто по финской визе в этом полугодии уже 22 дня были в Греции. Не гуд.

К сожалению, вылет из Хельсинки вам не поможет.
Я вчера разговаривал с человеком, который два раза за год слетал в Чехию из Лапперанты.
Надолго. А в Финляндии побывал всего раз - один день.
Новую визу - не дали :(
Хотя все штампики - финские.

Финны прекрасно отслеживают - куда и на сколько дней вы покидали Финляндию.
Все данные о билетах - и авиа, и паромы - автоматом идут в единую базу, которая доступна пограничникам.

Когда вы будете стоять перед финским офицером на таможне в Торфяновке, он уже будет видеть, что у вас вылет через пять часов далеко за пределы Финляндии.

Именно поэтому - ни в коем случае не врите, даже в мелочах.

alex_b
09.09.2011, 14:57

Да, все пришло. На финском.

Lisssa
09.09.2011, 15:13
Т.е. цена их Хельсинки была на 12 т.р. меньше цены туда же на такое же количество дней, но с вылетом из СПб?
Именно так - У Солвекс получалось 75 с хвостиком, у финнов 63 с хвостиком
Если добавить расходы на гринкарту-бензин-стоимость парковки в аэропорту, то разница в цене будет поменьше, т.е. тысяч в 6, я правильно понимаю?
У нас гринкарт на год, нам несколько проще но так получается 1420 - грин + бензин порядка 1000 рублей, дизель выходит меньше + парковка на Р4 7 дней - 36 евро *42 прим. 1500 Итого 4 000 расход
Выгода 8000
Вполне удобственно, за эти деньги можно там авто арендовать :fifa:

ага, все на почту

Именно поэтому - ни в коем случае не врите, даже в мелочах.
Очень поддерживаю!!!!! :ded::ded::ded::ded: