Просмотр полной версии : Гардеробы ПАКС( Икеа)
tasha.glos
22.09.2009, 17:42
Хотим купить гардероб ПАКС и сомневаемся немного в качестве.Может у кого дома есть.Вообще как они,стоит покупать?Как стекл.дверцы служат долго?
у нас такой два года уже. Все нормально с ними. Ничего плохого сказать не могу.
Николаевич
22.09.2009, 17:54
у нас стоит год - все отлично
А у нас очень печальный опыт со шкафом ПАКС. Дверцы отличного качества, но сам шкаф:010: В общем, мы его пока собирали, он весь развалился, купили второй, двери то дорогие красивые, жалко. Стали собирать, пока поднимали, опять развалился)))) В общем из двух разваленных собрали третий вариант, как даж описывать не буду, обращаемся как с хрустальным, стоит уже 3 года.
Совет: закажите сборку в ИКеа, пусть они сами его попробуют собрать!!! дешевле выйдет
tasha.glos
22.09.2009, 18:37
у нас стоит год - все отлично
А вы сами его собирали?
tasha.glos
22.09.2009, 18:39
А у нас очень печальный опыт со шкафом ПАКС. Дверцы отличного качества, но сам шкаф:010: В общем, мы его пока собирали, он весь развалился, купили второй, двери то дорогие красивые, жалко. Стали собирать, пока поднимали, опять развалился)))) В общем из двух разваленных собрали третий вариант, как даж описывать не буду, обращаемся как с хрустальным, стоит уже 3 года.
Совет: закажите сборку в ИКеа, пусть они сами его попробуют собрать!!! дешевле выйдет
Может есть какие-то секреты в сборке? Вы,можно сказать,уже специалисты(вон сколько раз собирали)!
У нас тоже шкаф Пакс, стоит год, все нормально.Муж собирал сам, правда оч.ругался.
Медвежья мать
22.09.2009, 19:03
Покупали
Собирали сборшики
стоит 3 года
две штуки
качество хорошее, у нас шкафа 2, им уже больше 2х лет
муж собирал сам, ничего не развалилось, но инструкция не очень понятная,
например, муж вначале днище (или нижнюю полку, точно не помним) приляпал вверх ногами.
но у нас все из Икее и муж наловчился, теперь быстрее любого сборщика соберет их мебель
Собирали вдвоем с мужем три шкафа Пакс, правда, не со стеклянными дверцами - никаких проблем.
у нас Пакс уже больше года стоит. 3-метровый (три секции по 1 м), дверцы, правда, не стеклянные. Проблем нет, собирали сами. Единственное, что пришлось попровить, так это заднюю картонную стенку нужно было подрезать, а то не влезала в каркас. И еще: консультанты в Икеа утверждают, что на 3 секции по 1 м дверцы ну никак не повесить, что нужны вместо однометровой секции две по 50 см. Неправда это все! все прекрасно вешается, они просто сами не знают, что продают. :)
мама Роди
23.09.2009, 13:24
странно, что шкаф развалился при сборке. у меня муж в прошлом столяр-краснодеревщик, так он наоборот остался очень доволенс боркой паксов. при этом мы обрезали по высоте короб (у нас потолок специфический и стандартный не влезал)пересверливали петли, резали двери. Все отлично
SvetLana78
23.09.2009, 13:43
Стоит год, собирали сами, все двери зеркальные
Очень довольны
Можно вставлю свои 5 копеек?
Опыт, правда, небольшой.
Купили летом по акции. Собирали вдвоем с мужем, никаких проблем вообще не возникло! Инструкции более чем подробные! Рядом стоит кроватка, дочка (1,5 годика ей) там все время скачет и в кроватка по дверям стучит (двери матовое стекло в алюм. рамке), раньше я переживала, что поцарапает - на самом деле ничего не осталось!
Потом взяли у них еще стенку, все собирали сами, тоже проблем не возникло.
просто сами не знают, что продают. :)
это да...
консультанты те еще:(
Не так давно покупали ребёнку в комнату, собрали, всё замечательно собралось, стоит хорошо, пока ничего не сломалось. На стене навесные шкафчики повесили, тоже всё хорошо пока (ттт).
tasha.glos
23.09.2009, 21:15
vladushka
24.09.2009, 17:30
Мы купили несколько месяцев назад. Доставку заказывали, а собирал муж сам. Так вот обнаружилось, что на шкафу немаленькие царапины :010:. С возвратом замарачиваться не стали, но сам факт. В магазине он в разобранном виде, стенки запечатаны - не посмотреть :wife:
tasha.glos
24.09.2009, 17:51
Да.Вот это большой минус Икеи.Как говорится,как повезет:))
мы взяли Пакс (под дуб) с раздвижными матовыми стеклами в алюминиевой рамке (2,5*2,36).
не знаю, может зависит от партии - не представляю как он может развалиться.
мы собирали вдвоем с мужем. качество ДСП искренне порадовало. кромкование тоже хорошее.
думаю, прослужит долго
У нас их 3 штуки, собирали сами без проблем, я довольна.
стоит уже года 4, все в порядке. Правда дочь забралсь внутрь и выдавила внутреннею стенку(((. так и стоит, благо снаружи не видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.