PDA

Просмотр полной версии : Грудь и зубики

Mashenkap
22.09.2009, 18:02
У маего малыша вылезло два зубика, это конечно здорово, но кормить ой как больно бывает иногда. Как вы спасаетесь, есть ли какие-нибудь накладки или терпеть?

MuMMi MaMMa
22.09.2009, 18:13
говорят они потом привыкают не кусаца...
постою послушаю

Leonashka
22.09.2009, 18:14
И у нас два зубика вылезло! Поэтому присоединюсь к вопросу :)

anv7474
22.09.2009, 18:19
Наученная опытной подругой делала так. Как только дочка прикусывала грудь, щелкала ее по носу, по кончику. Сделала так раза 3. И у нее выроботался рефлекс - если кусать, то будет больно ей. Больше не кусается. Может, кто-то скажет, что, мол, мама изверг... Но хватило 3 разов, зато теперь сосет не больно. От груди это ее никаки не отвратило

aist
22.09.2009, 18:24
Я говорила:"Ай-ай!" И грудь отнимала. Через некоторое время опять давала. Помогло быстро.:))

@Nata@
22.09.2009, 19:36
Наученная опытной подругой делала так. Как только дочка прикусывала грудь, щелкала ее по носу, по кончику. Сделала так раза 3. И у нее выроботался рефлекс - если кусать, то будет больно ей. Больше не кусается. Может, кто-то скажет, что, мол, мама изверг... Но хватило 3 разов, зато теперь сосет не больно. От груди это ее никаки не отвратило

А нам и 1 разочка хватило...:)

СИМКА
22.09.2009, 19:59

тоже слышала про такой способ...

У нас 2 нижних зуба есть, но... мы не кусаемся:support:

♥Алекса♥
22.09.2009, 20:27
Я говорила:"Ай-ай!" И грудь отнимала. Через некоторое время опять давала. Помогло быстро.:))

и главное говорить
, а не вскрикивать! чтоб ребенка не напугать

Штолле-Лукойе
22.09.2009, 21:48
А он кусается, или просто натирает зубками? Если кусается - см выше(хотя что делать ночью не знаю :005:, кроме как перетерпеть - он же во сне непроизвольно это делает). Если натирает - попытайтесь давать грудь так, чтобы сосок был поглубже, чтобы ареола, по возможности, оказалась в ротике. Малыш ведь тоже еще не привык к этим :005: штуковинам.
Здоровья нам и нашим деткам!:flower:

Lavrik2704
22.09.2009, 21:56
И у нас два зубика вылезло! Поэтому присоединюсь к вопросу :)

и мы к вам присоединяемся...(как раз второй вчера вылез)...

sultan7377
22.09.2009, 23:21
Мне моя доча,сегодня ночью,дырочку под пирсинг в груди сделала,одним острым зубиком.:010:

Искристый иней
22.09.2009, 23:34
У нас 6 зубов и сын кусает очень редко.Почти не бывает такого.Если кусает,то говорю,что маме больно и так нельзя делать.Но хуже не когда кусит,а когда уже заснул а грудь зубами зажал.Вот это весело!!!!

tashik
22.09.2009, 23:42
У нас уже три зубика выросли, а три прорезались только. Иногда, когда поднаестся уже, ради развлечения начинает прикусывать. Отнимаю грудь и говорю строгим голосом, что нельзя. в принципе они быстро привыкают к новым штучкам во рту и не кусают. Я старшую тоже до года кормила, зубов уже было много. от покусов не страдала.

БаБкА ЯгОдКа
23.09.2009, 00:12
а у нас зубиков нету:(но дясна у нее как зубу ей богу... бывает как зажмет со всех сил, а я как заору, а она как засмеется, и смотрит потом на меня невиным взглядом, и ни какие айяяй и по поки лягонько давать и по носику не помагают, не представляю что будет когда зубки выдут

Кошка-мать
23.09.2009, 00:37
два.. у нас восемь.. грудь жует, прям как в роддоме.. хоть накладки доставай...аж отпечатки на сосках..

Маринуся
23.09.2009, 01:29
У нас два зубика, если начинает кусать я забираю грудь и говорю что маме больно, а потом опять даю. Понимает...