Просмотр полной версии : РЫНКИ в Красногвардейском районе
Девочки, кто живет в Красногвардейском, подскажите, где в нашем районе есть рынки овощные...Такие, чтобы там водились бабулечки с дачными кабачками, сливами и прочими домашними овощами и фруктами.
Своей дачи не имеем, и на рынки не ходим (просто не знаем куда ходить)
Заранее СПАСИБО!:flower:
adria-julia@mail.ru
22.09.2009, 18:47
На ХАСАНСКОМ
есть около рынка на Ударников, напротив, там всегда сидят. Правда цены у них заряженые. А вообще если не лень-то можно за Всеволожск отъехать на машине в выходной, в Щеглово или в Морозовку, там местные рынки отличные, в Морозовке мясо прямо из совхоза можно купить.
Капризулькина мама
24.09.2009, 03:33
подниму темку, так как тоже озадачена покупкой овощей-фруктов для доченьки
может, еще кто поделится проверенными местами-людьми?
Евочка-девочка
26.09.2009, 00:03
напротив Ильинки всегда бабульки сидят (угол Ударников и Наставников)
Nastena08
26.09.2009, 02:42
Еще постоянно сидят у пятёрки. Угол ударников-Индустриальный
Мечталкина
28.09.2009, 12:05
Есть рынок на Коммунне, около Жирновской улицы, можно заехать с коляской и с бабульками поторговатся! А если с утра ехать, то еще по пути можно заехать в бочку с молоком на угол Ириновского и Наставников!:004:
И хасанский рынок, так же можно с коляской.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ:flower:
Возле пятерочки на Ударников,там всегда покупаю.
Пискаревский рынок, что на Коммуне, не выход. Цены там всегда очень высокие, проходимость у рынка невысокая, залеживается все, поэтому я бы не рекомендовала туда ездить за продуктами. Мы живем рядом, так регулярно там ходим мимо, иногда по необходимости можем и зайти внутрь, но я избегаю покупать там что-либо.
Капризулькина мама
28.09.2009, 17:54
напротив Ильинки всегда бабульки сидят (угол Ударников и Наставников)
Еще постоянно сидят у пятёрки. Угол ударников-Индустриальный
Есть рынок на Коммунне, около Жирновской улицы, можно заехать с коляской и с бабульками поторговатся! А если с утра ехать, то еще по пути можно заехать в бочку с молоком на угол Ириновского и Наставников!:004:
И хасанский рынок, так же можно с коляской.
спасибо, девочки:flower:
но это так далеко от меня
а в р-не Заневской и Красногвардейской площади ничего нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.