Просмотр полной версии : почему они так жутко арут когда делают ЭТО?
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 19:41
Очень серьёзный топик!
случайно, то есть абсолютно случайно был свидетелем кошачего( или котячего:009:) секоса:008:. Так вот один из партнеров (который нижний) издавал(а) чудовищные звуки. Спрашивается нафига?
Просьба отвечать конкретно, без глумлений. Желающие похихикать, проходите дальше в топик про бабку-колдуна:wife:
Тонкая Веточка
22.09.2009, 19:42
Наверное, не боятся разбудить детей.
больно?:008:
таки да, вы совершенно правы
потому что для того, что с низу, а это кошка...это не самые приятные ощущения
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 19:44
потому что для того, что с низу, а это кошка...это не самые приятные ощущения
а может наоборот?;)
а вы делаете это в полном молчании?
ПРИЧЕМ НОЧЬЮ! КОГДА ВЫСПАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!
И сразу несколько!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015::015:: 015:
Наверное, не боятся разбудить детей.
:))
+1
Еkатерина
22.09.2009, 19:48
а может наоборот?;)
+1 ;)
Еkатерина
22.09.2009, 19:49
Автор, а почему Вас это так заинтересовало? :073:
Dубровский
22.09.2009, 19:50
не все орут, надо заметить.
как и не все мужчины орут. как и не все женщины.
многие кошки сношаются тихо.
Некоторые кошачьи дамы строят из себя целок.
мой приятель-ветеринан говорит, что кошкам больно, мол, член шершавый.
НАша кошка или разношенная была, или просто из Космодемьянских, но МОЛЧАЛА.
Кот тоже молчал. .
Вася Куролесов
22.09.2009, 19:50
Очень серьёзный топик!
случайно, то есть абсолютно случайно был свидетелем кошачего( или котячего:009:) секоса:008:. Так вот один из партнеров (который нижний) издавал(а) чудовищные звуки. Спрашивается нафига?
Просьба отвечать конкретно, без глумлений. Желающие похихикать, проходите дальше в топик про бабку-колдуна:wife:
Я тебе скажу даже больше: многие люди-то орут жутко, не то што кошки... И не от боли...
Может промазал? Не туды? Тогда, ОЙ!
а может наоборот?;)
точно нет!:)
что касаеться кошек - тут я спец, ЭТО часто происходило у меня дома:))
кстати, да...орут не все:016:
Вполне логично орут:))
Мне больше собачек жалко...когда на одну маленькую сучку десять здоровых кобелей...они так визжат:(
Мне больше собачек жалко...когда на одну маленькую сучку десять здоровых кобелей...они так визжат:(
ага...а потом происходит замок и они по пол часа....кхм...не могут расцепиться:001:
ага...а потом происходит замок и они по пол часа....кхм...не могут расцепиться:001:
Помню, мы с братом в детстве по незнанию помогали им расцепиться:))...бедные собачки.:008:
А у меня как раз сегодня крысинная свадьба...
Тож орут.:001:
КрошКамю
22.09.2009, 20:06
Я читала где-то, что кошка сначала сладострастно вопит от предвкушения, а когда кот ею овладевает, то процесс получается болезненный, а вот почему так, я не в курсе, но кошке уже деваться некуда, да и кот держит ее за шиворот. Они не всегда вопят, но и не молчат, а кот так еще и рычит периодически.
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 20:06
Я тебе скажу даже больше: многие люди-то орут жутко, не то што кошки... И не от боли...
я тогда открою тебе страшную тайну: я знаю об ЭТОм;)
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 20:09
вы топик читали?:wife: тут про кошек а не про собачек:ded: ишь хихикают оне тут
Очень серьёзный топик!
Кошкой овладели силой, она продолжала сопротивляться :008: Или это была не кошка, а кот которым овладели насильно, у животных такое тож бывает :008:
Я тоже была свидетелем кошачьего секса, но дико орущего партнера не наблюдала, как правило орут коты друг на друга в борьбе за даму. Вот.
я тоже ору:)) я кошка:)):)):))
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 20:11
что за несерьезная публика? при чем тут собачки люди крыски...? :))
что за несерьезная публика? при чем тут собачки люди крыски...? :))
Я очень серьезна, как просили!!! Даже не улыбнулась ни разу.
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 20:13
я тоже ору:)) я кошка:)):)):))
намек понял! выезжаю;)
Вася Куролесов
22.09.2009, 20:13
я тогда открою тебе страшную тайну: я знаю об ЭТОм;)
Дык, а что тогда тебя удивляет это у кошек ?:065:
Я тоже видела как кошки занимаются этим.Но не орали.Видимо от кошек и от физиологии зависит.
Вася Куролесов
22.09.2009, 20:18
Я тоже видела как кошки занимаются этим.Но не орали.Видимо от кошек и от физиологии зависит.
Это были глухонемые кошки.
GALASSIA
22.09.2009, 20:21
НАша кошка или разношенная была, или просто из Космодемьянский, но МОЛЧАЛА.
Кот тоже молчал. .
Может у неё там просто уже мозоль? :))
The_Empress
22.09.2009, 21:10
Хвастается.
А те, что не орут не хотят чтоб их спалили.
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 21:14
Хвастается.
А те, что не орут не хотят чтоб их спалили.
вариант:053::0016::flower:
Гулёна-40
22.09.2009, 21:17
:075: Куда всех хихикающих послали? :065: Пойду ,хотца поржать. :065:
За глухонемыми кошками.:0035:
П.С. Я серьезна, как никогда.:073:
не все орут, надо заметить.
как и не все мужчины орут. как и не все женщины.
многие кошки сношаются тихо.
Некоторые кошачьи дамы строят из себя целок.
мой приятель-ветеринан говорит, что кошкам больно, мол, член шершавый.
Кот тоже молчал. .
просто 5 баллов!!!!
:075: Куда всех хихикающих послали? :065: Пойду ,хотца поржать. :065:
А здесь нельзя хихикать?:005:
Автор запретил!:015::013:
Туранга Лила
22.09.2009, 21:40
Когда-то давным давно по ТВ в передаче, типа "В мире животных", рассказывали, что кошке хочется, но сначала больно - поэтому она орет, дерется, а потом входит во вкус :))
В следующий период котохотения все повторяется :)
"Кошки... кошки...
А КОШКИ КАК ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ЮДИ-И-И..."
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 21:42
Когда-то давным давно по ТВ в передаче, типа "В мире животных", рассказывали, что кошке хочется, но сначала больно - поэтому она орет, дерется, а потом входит во вкус :))
В следующий период котохотения все повторяется :)
представляю как об этом рассказывал Дроздов:008: вкрадчивым голосом, похотливо улыбаясь:))
http://slovari.**********/illustrations/who-is-who/pictures/2-303-01_.jpg (http://slovari.**********/illustrations/who-is-who/pictures/2-303-01.jpg)
Про совокупляющихся кошек:
http://7pets.ru/content/view/115/276/
П.С. "В мире животных" люблю с детства, но вот к образу Дроздова с бородой никак не могу привыкнуть.
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 22:04
в топике обсуждается поведение кошек а не борода дроздова!:wife:
предупреждение!:ded:
что то вы сегодня строгий:010:
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 22:10
я всегда такой;)
Да ладно! Зато я сказала это с серьезным лицом.:ded:
И принесла, между прочим, серьезную ссыль про совокупление кошек.
А всем тут лишь бы хиханьки да хаханьки.
А там страшно полезные сведения изложены. ИМХО, жутко необходимые Автору:
Кошки достигают половой зрелости в возрасте 7-9 месяцев, у некоторых пород это происходит и раньше. Но все же и для самок и для самцов первую вязку рекомендуется проводить не ранее года. Ранняя вязка и беременность могут привести к прогибу позвоночника, тяжелым родам, а иногда и к смерти кошки и котят. Кроме того, может приостанавливаться развитие плода. Умолодых котов из-за полового истощения сокращается период плодовитости.
В результате постоянно повторяющихся изменений внутренних половых органов кошки у нее происходят течки. Интервалы между течками различны, зависит это от породы животного, а главное - от времени года. У диких и бродячих кошек, а также у старых животных они бывают, в основном, весной и осенью. У породистых кошек, которые живут в доме человека и зависимы от него, может быть гораздо больше течек с интервалом примерно в 15-25 дней. Течка продолжается 6-8 дней, хотя у каждой самки могут быть свои индивидуальные особенности. Если в этот период кошка не будет оплодотворена котом, яйцеклетки не освободятся, вспухшая слизистая постепенно придет в норму и будет готовиться к очередной течке.
Следует заметить, что у перекормленных или ослабленных животных течка может проходить при незаметных или приглушенных признаках.
Самки могут спариваться только в период течки, тогда как самцы готовы покрыть кошек в любое время, хотя наиболее активный период, связанный с концентрацией сперматозоидов, - ранняя весна, когда можно наблюдать и даже слышать повышение активности самцов: они начинают больше нервничать, обильно оставляют метки на «своей» территории.
Кошки начинают проявлять беспокойство в период подготовки к течке. Они трутся о предметы или о ноги хозяина, медленно прохаживаются с подогнутыми коленками. Однако у кошек, как правило, замкнутый характер, и размножение для них является серьезной проблемой. Кошка заставляет самца долго себя упрашивать, убегает от него. Поэтому, как правило, кошку несут к коту, чтобы он чувствовал себя уверенно на своей территории и терпеливо выжидал, когда кошка станет в стойку со слегка поднятой задней частью тела и отогнутым на сторону хвостом. Кот хватает ее зубами за шерсть на загривке и начинает покрывать. Совокупление происходит в течение примерно пяти секунд. В конце совокупления кошка издает пронзительный крик и самец стремительно соскакивает в сторону, а кошка переворачивается на спину и начинает кататься.
Кот способен покрыть кошку десять раз за час. Для успешного оплодотворения необходимо выдержать кошку с котом два-три дня. Если несколько котов покрыли одну и ту же кошку, может произойти и многократное оплодотворение, и у каждого котенка в помете может оказаться свой отец.
При вязке кошек хозяин не может помочь коту, но может стимулировать кошку, поглаживая и почесывая по спине до головы. Почесывая под подбородком, хозяин придерживает, пока кот не возьмет кошку за загривок. Племенной кот может вязать не более одной кошки в течение двух недель.
При первом спаривании лучше, чтобы один из партнеров был опытным. Первые признаки беременности можно определить через 2-3 недели по окрасу сосков, они розовеют и немного набухают, хотя для взрослых кошек (старше 3 лет) это и не характерно.
Первую половину беременности кошку кормят обильно, но полностью исключают рыбу, так как она разрушает витамины группы B, останавливает развитие плода. В рацион вводят глюконат кальция.
Во второй половине беременности количество корма ограничивают, но периоды между кормлениями сокращают.
В очень редких случаях у кошек наблюдается ложная беременность. Она сопровождается всеми признаками нормальной беременности, но эмбрион не развивается. Кошки с ложной беременностью толстеют, прибавляют в весе, готовят гнездо, иногда у них даже появляется молоко. Причины ложной беременности чисто физиологические и не являются какой-то патологией. Иногда у кошек бывают выкидыши. Они, как правило, являются следствием грубого обращения с животным или маточной инфекции. Чаще всего выкидыши случаются на 4-5 неделе беременности. В последнее время в Киеве наблюдаются выкидыши и в более поздние сроки беременности, когда рождаются нежизнеспособные, очень крупные, без шерстяного покрова плоды. Причины таких явлений не изучены. Аборты у кошек до сих пор нигде не практиковались.
Если хозяин кошки или кота не заинтересован в приплоде, то лучше всего произвести кастрацию или стерилизацию. Кастрация - это оперативное удаление половых органов (яиц, яичников). При стерилизации половые органы у животных остаются, но путем оперативного вмешательства нарушаются их функции.
У котов чаще всего практикуется кастрация. Лучше всего кастрировать котов после шести месяцев.
Кастрация кошки гораздо более сложная операция, так как она является полостной, ведь речь идет об удалении яичников. Кошек можно кастрировать в любом возрасте. Благодаря кастрации вы избавите себя от множества проблем, если не собираетесь заниматься племенным разведением, и приобретете верного друга, поскольку кастраты в большинстве своем ласковее, чище и спокойнее. Не следует думать, что вы наносите вред природе и угнетаете животное, уже через неделю после операции животное забудет о прежних желаниях. Кастраты также принимают участие в выставках любого ранга, но их оценивают по особым классам.
Продолжительность беременности определяется сроком 63-66 дней. Владельцам важно знать, что у сиамских кошек беременность несколько короче, чем у других пород. Бывают и случаи, когда этот диапазон несколько другой (58-69), и при этом родятся нормальные котята. Но это те случаи, когда беременность протекает болезненно, и о родах желательнопроконсультироваться у специалиста. Уже в процессе беременности поведение кошки меняется. За 3-4 дня до наступления родов будущая мать становится беспокойной, больше привязывается к владельцу и испытывает повышенную потребность в укромных местах.
Перечитала сама.
Испытала острое желание отнести цитату в "Грачи".:001:
щас спою
22.09.2009, 22:16
представляю как об этом рассказывал Дроздов:008: вкрадчивым голосом, похотливо улыбаясь:))
ага, а похотливую улыбку Дроздова значит можно:073:
Каскавелла
22.09.2009, 22:23
Это кошки так подействовали:)
Старый Кошелек
22.09.2009, 22:25
Очень серьёзный топик!
в жизни я встречал нмало дам которые ппр аналогичных обстоятельства орали покруче любои кошки ... так что даваите сначала у дам спросим ( кторые орут в сексе)
Туранга Лила
22.09.2009, 22:28
:0005:
Да ладно! Зато я сказала это с серьезным лицом.:ded:
И принесла, между прочим, серьезную ссыль про совокупление кошек.
А всем тут лишь бы хиханьки да хаханьки...
В Вашей ссылке о домашних кошках рассказывается, а в той передаче - о дворовых.
Там показали, как вокруг одной кошки толпятся несколько котов, и как они по очереди предпринимают попытки совокупления... поначалу неудачные... вот там все орали... но стимуляция хозяина не требовалась :))
В моей ссылке тоже про такое есть :ded: - и про групповуху, и про крики:
Если несколько котов покрыли одну и ту же кошку, может произойти и многократное оплодотворение, и у каждого котенка в помете может оказаться свой отец.
кошку несут к коту, чтобы он чувствовал себя уверенно на своей территории и терпеливо выжидал, когда кошка станет в стойку со слегка поднятой задней частью тела и отогнутым на сторону хвостом. Кот хватает ее зубами за шерсть на загривке и начинает покрывать. Совокупление происходит в течение примерно пяти секунд. В конце совокупления кошка издает пронзительный крик и самец стремительно соскакивает в сторону, а кошка переворачивается на спину и начинает кататься.
Я хорошую ссылку принесла:008:! Там все есть! Например, про беспомощность хозяина в данной ситуации:
При вязке кошек хозяин не может помочь коту, но может стимулировать кошку, поглаживая и почесывая по спине до головы. Почесывая под подбородком, хозяин придерживает, пока кот не возьмет кошку за загривок.
А они не будут стесняться "третьего лишнего" - кошка и кот? Вот у меня у подруги был ирландский терьер, который на прогулке стеснялся покакать под кустик, пока я не отвернусь. ПРАВДА!!!
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 22:55
Вот у меня у подруги был ирландский терьер, который на прогулке стеснялся покакать под кустик, пока я не отвернусь. ПРАВДА!!!
Видимо Вы как-то особенно смотрели на терьера в этот момент:)):))
Туранга Лила
22.09.2009, 23:03
Я хорошую ссылку принесла:008:! Там все есть!
А там написано, почему они "арут"? :073:
Вот у меня у подруги был ирландский терьер, который на прогулке стеснялся покакать под кустик, пока я не отвернусь. ПРАВДА!!!
Верю! :))
Моя кошка так же стеснялась: если человек пялился на нее, когда она сидела на лотке, она поворачивалась и говорила: "ну ты это... мяу :008: ".
:0005:
Ой, значит, Мартин не один такой был... деликатный...:006:
читала давно в книге, потому что у кота небольшие откростки, которые причиняют боль при выходе из кошки
То есть все они - мазохисты от рождения?:001:
Как загадочна природа...:008:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/411/1760411/f_7064493.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/411/1760411/f_7064493.jpg)
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 23:21
читала давно в книге, потому что у кота небольшие откростки, которые причиняют боль при выходе из кошки
однако кошек это не останавливает:))
кто-то тут писал: а кошки как люди;) не могу автора вспомнить:004:
Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 23:34
что-то в этой сказке не так...:008:
кто-то тут писал: а кошки как люди;) не могу автора вспомнить:004:
Ах, как же ко мне избирательно невнимательны...:008::103:
:046::046::046:
ВоФФкина
23.09.2009, 00:39
Благодаря кастрации вы избавите себя от множества проблем,.... , и приобретете верного друга, поскольку кастраты в большинстве своем ласковее, чище и спокойнее.
о как! особенно если кошки как люди!:)):)):073:
При вязке кошек хозяин не может помочь коту, но может стимулировать кошку, поглаживая и почесывая по спине до головы. Почесывая под подбородком, хозяин придерживает, пока кот не возьмет кошку за загривок.
а это прям групповое изнасилование бедной кошки!:))
Слушайте, я уже просто рыдаю в ночи!!:)):)):)):)):))
.
:)):)):)) Пацталом)))))))))))))
Dубровский
23.09.2009, 00:45
ой, вспомнилось
прабабка у меня была слепая.
прихожу к ней как-то раз, она сидит, пригорюнившись - мол, мотоцыклет, зараза, проехал, песика сбил, но не насмерть - вот, сердешный, воет под балконом.
ну мы с друганами побежали или спасать или хоронить.
а там - собачья свадьба. Дама сердца - с рукавицу. а он такое лохматое мачо. При каждой фрикции дама подвывала - то ли больно ей было, то ли она боялась выглядеть в глазах мачи бревном, но, короче, голосила она цельный вечер. Ибо порядочная была - всем местным мачам и мучачам дала по-порядку :073: До последнего желающего :065:
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 00:48
угу... космодемьянская вислоухая;)
. Ибо порядочная была - всем местным мачам и мучачам дала по-порядку :073: До последнего желающего :065:
ну мачо- то понятно это молодой парень, а мучача (девушка в переводе)
Dубровский
23.09.2009, 01:04
я в курсе, испанский учили-с )
"а мучачам" - мучачо во множественном числе.
а как вы бы склонили это слово, мадам?
А вот личную жизнь собачек я б Вас попросила не критиковать!:008:
:046:
Гыыыы..... Моя доченька мелкая в прошлом году в деревне папарацци была)))) Наша тоже не орала))
http://i058.radikal.ru/0909/c3/04894d499e85.jpg (http://www.radikal.ru)
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 01:11
А вот личную жизнь собачек я б Вас попросила не критиковать!:008:
:046:
ватыменно:wife: топик про кошек:ded: ишь нафлудили тут распутными собачками:wife:
Littlemama
23.09.2009, 01:13
собачек уже отодрали обсудили ?
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 01:17
собачек уже отодрали обсудили ?
собачки в топике про сосучего таракана:ded:
Littlemama
23.09.2009, 01:20
собачки в топике про сосучего таракана:ded::001:
это мне уже не потянуть:010:
Гыыыы..... Моя доченька мелкая в прошлом году в деревне папарацци была)))) Наша тоже не орала))
Афигеть, какое СТРОГОЕ выражение лица у того, кто СНИЗУ!!!:005:
Задумалась о нелегкой судьбе кошаков.
собачек уже отодрали обсудили ?Эх, жаль тот топик закрыли. Про розовую собачку.
Кстати, почему закрыли - непонятно.
Можно было бы и просто дать ему уехать в небытие.
:001:
это мне уже не потянуть:010:Там коротенький топик. И закончился он банально - ловушкой и "Комбатом".
Эх...
Нет фантазии у ЛВанцев!!!
Тараканы сосучие... кошки орущие... собаки отодранные...
ТАКОЕ МОЖНО Б БЫЛО ЗАМУТИТЬ!!!:080:
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 01:23
:001:
это мне уже не потянуть:010:
:)):))
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 01:25
Там коротенький топик. И закончился он банально - ловушкой и "Комбатом".
Эх...
могли хотяп чупа-чупс вспомнить:008:
Littlemama
23.09.2009, 01:27
Эх, жаль тот топик закрыли. Про розовую собачку.
Кстати, почему закрыли - непонятно.
Можно было бы и просто дать ему уехать в небытие.
Там коротенький топик. И закончился он банально - ловушкой и "Комбатом".
Эх...
Тараканы сосучие... кошки орущие... собаки отодранные...
ТАКОЕ МОЖНО Б БЫЛО ЗАМУТИТЬ!!!:080::0009:
мне страшно представить, что делает с сосучими тараканами комбат:0073:
при этом , наверное , все арут:001:
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 01:28
страшно подумать что могут сделать с батяней-комбатом. сосущие тороканы:010:
:0009:
мне страшно представить, что делает с сосучими тараканами комбат:0073:
при этом , наверное , все арут:001:
Комбат, батяня, батяня, комбат.
Да ладно... это-то что...:046:
А ВЧЕРА КРУЧЕ БЫЛО, КОГДА МЫ В НОЧИ ЕГОШЕ БАБКУ ИСКАЛИ!!!:080:
А у меня беда - клоны не прогуливаются. Хотела во дворик к Пляту вывести погулять - а они не входят. Я из себя выхожу. "Выход", - говорю. "Выйти с форума". Выхожу. А клон не запускается. "Добро пожаловать" - и все. Я - снова я.
Вот так напишу что-нить под клоном.
А потом глянь - это я сама и написала.
Во позорищу-то бу-у-у-у-у-уде-е-е-ет!!!
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 01:30
кое-кто завтра на меня опять будет наезжать, за бессонную ночь и красные глаза;)
Большая Вероятность
23.09.2009, 01:33
Ой какая кошечка серьезная. Наверное, недовольна, что застукали их. :073:
кое-кто завтра на меня опять будет наезжать, за бессонную ночь и красные глаза;)Мгм...
Это...
Ну...
Как бы...
ЩА ВСЕ ТУТ СДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!!!:006:
Лично я уже покраснела. От такой формулировки!:046:
А по-моему, ей просто не нравится.
Ой, я поняла, есть три породы кошек:
- орущие нормальные
- разношенные Космедемьянские
- недовольные
Littlemama
23.09.2009, 01:36
Комбат, батяня, батяня, комбат.
Да ладно... это-то что...:046:
А ВЧЕРА КРУЧЕ БЫЛО, КОГДА МЫ В НОЧИ ЕГОШЕ БАБКУ ИСКАЛИ!!!:080:
А у меня беда - клоны не прогуливаются. Хотела во дворик к Пляту вывести погулять - а они не входят. Я из себя выхожу. "Выход", - говорю. "Выйти с форума". Выхожу. А клон не запускается. "Добро пожаловать" - и все. Я - снова я.
Вот так напишу что-нить под клоном.
А потом глянь - это я сама и написала.
Во позорищу-то бу-у-у-у-у-уде-е-е-ет!!! егоше бабку :035:
вот так всегда, стоит только отлучиться на денек, и на тебе:041:
клоны совсем распоясались :wife:, надо их хорошенько..эта..того.."добропожаловать":082:
кое-кто завтра на меня опять будет наезжать, за бессонную ночь и красные глаза;)жутко арать будут !:0072:
егоше бабку :035:
вот так всегда, стоит только отлучиться на денек, и на тебе:041:
Да тут вчера пришла новенькая девочка под именем Егоша.
И смотрю - топ в "Нашем форуме":
- Помогите найти бабку-ведунью.
Я только вся такая с добрыми намерениями сунулась - мол, девочка, не там ты просьбу разместила, тут административные проблемы решаются, - как... опа!... глянь - в "Обо всем":
- Помогите найти бабку!
Смотрю ниже - третий топ:
- Где найти бабулю, не шарлатанку?
И еще, кажется, один был или даже два.
Я посоветовала Егоше стереть все лишнее, а то наутро отправится в баню, и никакая бабка не поможет.
Но тут пришел Шпион и создал вот такой феерический топ - практически крик души:
- Ну давайте же поможем Егоше найти бабку!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1757215
Жаль, что создал так поздно - до ночного обвала форума оставалось всего 17 минут.
жутко арать будут !:0072:Хором будем орать!!!:065:
Большая Вероятность
23.09.2009, 01:45
Я только вся такая с добрыми намерениями сунулась - мол, девочка, не там ты просьбу разместила, тут административные проблемы решаются, - как... опа!... глянь - в "Обо всем":
- Помогите найти бабку!
Я посоветовала Егоше стереть все лишнее, а то наутро отправится в баню, и никакая бабка не поможет.
Жаль, что создал так поздно - до ночного обвала форума оставалось всего 17 минут.
Эх, и я пропустила столько интересного... :(
Littlemama
23.09.2009, 01:49
- Помогите найти бабку!
Хором будем орать!!!:065::flower: от спасибо от всего сердца ! СССАО в действии:love:
таперича, когда этого надоедалу сплавили, можно открывать
ХОР ЛВ -2:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
кошечка эта.....:015: 11 лет жила девственницей и на тебе)) на старости лет
мало того, что залетела, блох нахватала , так еще и котят придушила...
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 01:51
мало того, что залетела, блох нахватала , так еще и котят придушила...
кошки они как люди....(с) народная умность
делаем выводы барышни:ded:
таперича, когда этого надоедалу сплавили...
Михаил Афанасьевич прочно оккупировал подсознание респондентов в "ОБО" - уже в каком топе поминается!:))
СССАО в действии:love:
А-а-а-а-а-а!!!
Это "ПЯТЬ"!!!
:)):)):))
КСТАТИ, ШПИОН ТАК И НЕ ОТКРЫЛ ТАЙНУ - ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ?:001:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:Хор мальчиков-зайчиков:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/03/28/Kh.jpg (http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/03/28/Kh.jpg)
Ой, нет, мы ж девочки:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/28/35028459_orushajarozha.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/28/35028459_orushajarozha.gif)
мало того, что залетела, блох нахватала , так еще и котят придушила...Боже, какие ужасы на ночь!
ТёткО в отпуске
23.09.2009, 01:57
клоны совсем распоясались :wife:, надо их хорошенько..эта..того.."добропожаловать":082:
И Вам доброй ночи, уважаемая.:)) Что ж Вы нас так:wife: встречаете?
И Вам доброй ночи, уважаемая.:)) Что ж Вы нас так:wife: встречаете?Это мои клоны. Выходить не хотят.
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 02:02
в тамбовской области было дело... ага...:001:
Умоляю, стоя на коленях:091::091::091: - РАССКАЖИТЕ!!!
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 02:07
Умоляю, стоя на коленях:091::091::091: - РАССКАЖИТЕ!!!
хеххе хе... (зловещим голосом. на ночь глядя)
Littlemama
23.09.2009, 02:07
Ой, нет, мы ж девочки:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/28/35028459_orushajarozha.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/28/35028459_orushajarozha.gif)
!:))
ну и , конечно,
http://s44.radikal.ru/i104/0909/84/6df38a7128d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Littlemama
23.09.2009, 02:08
И Вам доброй ночи, уважаемая.:)) Что ж Вы нас так:wife: встречаете?
:001: арать будете ?
хеххе хе... (зловещим голосом. на ночь глядя)
Ну что мне еще сделать!!!???
Ну я ж умру от любопытства!
Ну не затягивайте прелюдию, переходите к делу!!!:091:
СВЕТик31
23.09.2009, 02:10
Не хотят сдерживать эмоций,а Вас это очень беспокоит?
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 02:21
Ну что мне еще сделать!!!???
Ну я ж умру от любопытства!
Ну не затягивайте прелюдию, переходите к делу!!!:091:
ожидание дела, гораздо приятней самого дела:004:
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 02:22
Не хотят сдерживать эмоций,а Вас это очень беспокоит?
хотите поговорить об ЭТОм?:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.