Просмотр полной версии : Где купить качественную радиоуправляемую машинку?
Подскажите, какие машинки на радиоуправлении самые качественные и прочные? Мне нужно для 3-летнего ребенка.
Знаете у нас было уже много машин, но одна просто завоевала мое сердце. Ездит отлично, открывает с пульта двери, мигает фарами. Живет у нас уже больше года, пережила толпы друзей, игру пап и мам, и походы в детский сад в течении года!!! Ее даже в соседнюю группу иногда поиграть брали. Короче рекордсмен и наш общий любимец. Столько и в подобных условиях ни одна другая машина у нас не жила. Была куплена в Метро в прошлом году на 4-х летие сына. Стоила в районе тысячи рублей, сейчас видела там аналогичные модели. Продаются в тубах прозрачных.
П.С. еще забыла петь умеет :)
самые прочные по нашему опыту - машинки "кикко", они конечно и на чуть более мелкий возраст, вроде бы от 2 лет, но посмотрите, может и понравятся. Остальное мой детеныш разламывал (и до сих пор в свои почти 4 разламывает) в хлам. Эта же до сих пор жива (в год и 10 покупала), катает ещё иногда.
Подскажите, какие машинки на радиоуправлении самые качественные и прочные? Мне нужно для 3-летнего ребенка.
На Лиговке есть магазин Радиоуправляемых моделей рядом с метро одноименным.:004:
Знаете у нас было уже много машин, но одна просто завоевала мое сердце. Ездит отлично, открывает с пульта двери, мигает фарами. Живет у нас уже больше года, пережила толпы друзей, игру пап и мам, и походы в детский сад в течении года!!! Ее даже в соседнюю группу иногда поиграть брали. Короче рекордсмен и наш общий любимец. Столько и в подобных условиях ни одна другая машина у нас не жила. Была куплена в Метро в прошлом году на 4-х летие сына. Стоила в районе тысячи рублей, сейчас видела там аналогичные модели. Продаются в тубах прозрачных.
П.С. еще забыла петь умеет :)
А как она выглядит? Может, сможете фотку выложить:008: А то боюсь опять "попасть". Купили машинку, делала тоже, что и Ваша, только хватило ее на чуть-чуть :( И ездить перестала и колеса отвалились :(
самые прочные по нашему опыту - машинки "кикко", они конечно и на чуть более мелкий возраст, вроде бы от 2 лет, но посмотрите, может и понравятся. Остальное мой детеныш разламывал (и до сих пор в свои почти 4 разламывает) в хлам. Эта же до сих пор жива (в год и 10 покупала), катает ещё иногда.
Спасибо, посмотрю.
Ольга О.
23.09.2009, 00:02
мы в Лукоморье покупали..там Китайские..но видимо на нормальном заводе делают..пластик специальный- гибкий такой, что б не трескался приврезании....правда недешевые там...мы джип покупали..под три тыщи стоил..но машине уже 5-ый год ..и все работает..
мы в Лукоморье покупали..там Китайские..но видимо на нормальном заводе делают..пластик специальный- гибкий такой, что б не трескался приврезании....правда недешевые там...мы джип покупали..под три тыщи стоил..но машине уже 5-ый год ..и все работает..
а везде китай:004:
[QUOTE=Нюточка;31060810]А как она выглядит? Может, сможете фотку выложить:008: А то боюсь опять "попасть". Купили машинку, делала тоже, что и Ваша, только хватило ее на чуть-чуть :( И ездить перестала и колеса отвалились :(
Мне сфотографировать к сожалению нечем. Я их видела только в Метро, покупали соответственно там же. По цене она стоит около тысячи сейчас, мы год назад за 900 с копейками покупали. находится в прозрачной пластиковой тубе, низ и верх черные у нее. У нас красная, видела еще зеленые и желтые там.
Алекстраза
23.09.2009, 14:56
Не знаю есть ли сейчас эта фирма - Nikko. У нас лет 10 машинке, и роняли, и даже диван на нее разок поставили - и ничего, гоняет отлично))
На Лиговке есть магазин Радиоуправляемых моделей рядом с метро одноименным.:004:
+1 . но т олько если цены вас не пугают
Ольга О.
23.09.2009, 15:29
Не знаю есть ли сейчас эта фирма - Nikko. У нас лет 10 машинке, и роняли, и даже диван на нее разок поставили - и ничего, гоняет отлично))
вово..именно эту фирму мы в Лукоморье и покупали..
Мама Мимы
23.09.2009, 15:52
Фирма TOMY управляется не пультом а рулем. Выглядит как формула 1. Стоит в районе 2-2,5 тыс.
Nikko, я так поняла, делает чуть ли не для взрослых модельки. Они классные, только вот цена :010:....Как-то дороговато для 3 лет, мне кажется :005:
Есть машинки на радиоуправлении фирмы Danbartoys.... они продаются во многих ТЦ города (Родео Драйв, Гранд Каньон,Пик, Радуга и .т.д) Любую игрушку можно сначала опробывать...прямо на месте в Торговом центре=))). Если кому интересно могу помочь приобрести такую игрушку по более дешевой цене.
www.danbartoys.ru поглядеть можно тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.