PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте про билеты в СКК на ДепешМ

M_Kalinka
22.09.2009, 22:38
Очень хотим . но понимаем в силу неопытности куда лучше брать билеты в СКК.
Хотим пойти на Депеш Мод.
Кто знает что такое "столик в СКК:009: и на сколько человек можно его купить?

~ Rosenrot ~
23.09.2009, 15:46
А Вы смотрели сколько стоит этот "столик"??? :001:
Вообще, слушать концерт Депеша, сидя за столиком и жуя салат (хотя не знаю чем там угощают)...- очень сложно представить. Вот там на Баскова, например, еще можно, НО ЧТОБ НА ДЕПЕШ!!! :046:
А по теме: эти столики располагаются на верхних балконах (вроде по 8 штук с двух сторон), сколько человек тоже не могу сказать, но вроде 4. А лучше зайдите на kassir.ru, там есть план СКК.
Мы с мужем будем брать билеты в фан-зону (6 тыс.), постараемся пробраться поближе к сцене и стоять там насмерть, очень хочется увидеть живые эмоции Дейва, а не на экране. По опыту прошлого концерта могу сказать что, чтобы стоять близко к сцене, нужно иметь крепкое здоровье:073:. Если брать входные, то мне, например, с моим ростом 160см, будет нифига не видно.
И это..., просматривая фоты с уже состоявшихся концертов, кажется, что сцена глубокая, то есть с крайних правой и левой трибуны будет плохо видно или видно наполовину. Лучше, конечно, брать ближе к центру.
И еще, СКК огромен. И даже на самых лучших сидячих местах будет очень далеко от сцены.

Ветра
23.09.2009, 16:42
ух ты!!!! а когда они приезжают?

~ Rosenrot ~
23.09.2009, 16:48
ух ты!!!! а когда они приезжают?
Ну Вы только вчера родились что-ли??? :))
4 февраля 2010г. в Санкт-Петербурге
6 февраля 2010г. в Москве.

Ветра
23.09.2009, 17:24
огого!!!!!еще 4 месяцааа!!! пошла копить:))

Ермалашка
24.09.2009, 01:30
А Вы смотрели сколько стоит этот "столик"??? :001:
Вообще, слушать концерт Депеша, сидя за столиком и жуя салат (хотя не знаю чем там угощают)...- очень сложно представить. Вот там на Баскова, например, еще можно, НО ЧТОБ НА ДЕПЕШ!!! :046:
А по теме: эти столики располагаются на верхних балконах (вроде по 8 штук с двух сторон), сколько человек тоже не могу сказать, но вроде 4. А лучше зайдите на kassir.ru, там есть план СКК.
Мы с мужем будем брать билеты в фан-зону (6 тыс.), постараемся пробраться поближе к сцене и стоять там насмерть, очень хочется увидеть живые эмоции Дейва, а не на экране. По опыту прошлого концерта могу сказать что, чтобы стоять близко к сцене, нужно иметь крепкое здоровье:073:. Если брать входные, то мне, например, с моим ростом 160см, будет нифига не видно.
И это..., просматривая фоты с уже состоявшихся концертов, кажется, что сцена глубокая, то есть с крайних правой и левой трибуны будет плохо видно или видно наполовину. Лучше, конечно, брать ближе к центру.
И еще, СКК огромен. И даже на самых лучших сидячих местах будет очень далеко от сцены.
По опыту европейских концертов, правда не ДМ, а U-2, могу сказать , что чтобы стоять у сцены надо придти за полтора часа до начала выступления разогревающей группы и самое главное ничего не пить часа за 2 до этого :ded:. Но в Европе народ цивильный, насильно от сцены, пришедшие позже, не выпихивают. В Питере на ДМ не была, да и страшновато, не верю я во вменяемость нашей публики в фан зоне...:014:

Ути Иггипоповна
24.09.2009, 14:52
фан зона по 6 000?:(

trillium
24.09.2009, 15:36
фан зона по 6 000?:(
:(:( и я грущу...как можно сидеть и слушать ДМ, я хочу стоять, петь, смотреть, махать зажигалкой

Ути Иггипоповна
24.09.2009, 21:54
:(:( и я грущу...как можно сидеть и слушать ДМ, я хочу стоять, петь, смотреть, махать зажигалкой
так а Вы идёте?

~ Rosenrot ~
24.09.2009, 22:59
А что грустить-то? Там входные по 1500 руб., прийти пораньше на пару-тройку часов и встать рядом с фан-зоной:)

NataschaK
25.09.2009, 13:28
Мы взяли входные по 1500. Все время ходила в фанзону, но в этот раз решили не переплачивать организаторам. Идем и в москве, и в Питере. В этом году уже были на концертах в Праге и Братиславе. Так вот, чтобы попасть в первый ряд ,пришлось стоять с 11 утра у стадиона. У нас тут будет попроще, людит приходят попозже, но с нашей организацией да на холоде стоять не хочется. В москве взяли трибуну, в Питере входной)
Если получается, берите фан-зону, но только как уже писали, приходить надо заранее, придется "ПОБОРОТЬСЯ" за место в первых рядах, ну ивесь концерт стоя, правда, это стоит того) В Европе стояли в первом ряду у подиума- всехорошо видно. С трибун ,коненчно, будет хуже, но зато не нужно заранее приходить)

trillium
25.09.2009, 14:32
так а Вы идёте?
хочу пока очень
А что грустить-то? Там входные по 1500 руб., прийти пораньше на пару-тройку часов и встать рядом с фан-зоной:)
точно, так и сделаю, спасиб

Аруба
25.09.2009, 14:45

Это не вы в прошлый раз моей подружке хвост подожгли? ;)

Ути Иггипоповна
25.09.2009, 16:14
Кто-нить знает расписание их тура? По Европе?

Ермалашка
25.09.2009, 17:26
Кто-нить знает расписание их тура? По Европе?
Хм, мы же в интернете, это не сложно. Для ленивых, наверняка вКонтакте группы есть фанов, у них точно есть инфа. Билеты, думаю, там в Европу тоже можно купить, да и инфа про площадки, как добраться, куда поселиться , тоже должны быть.
Я, опять таки, сужу по туру U2...
Еще можно на оф. сайте группы, навернякака какой нибудь .com

trillium
25.09.2009, 18:57
Это не вы в прошлый раз моей подружке хвост подожгли? ;)
:001::001:не я!!! :091:

ужосы какие. я и так не курю, но, думала, вдруг запоют песню "Sacred" :love::love: , так я и.....:065: выражу свою любовь к песне:)):)) ну не буду, не буду
а она в 2010 году без хвоста пойдет? :065:

trillium
25.09.2009, 19:00
про туры тут (http://www.depeche-mode.ru/tours/tour-of-the-universe/)

Ути Иггипоповна
25.09.2009, 20:19
про туры тут (http://www.depeche-mode.ru/tours/tour-of-the-universe/)
спасибо

Хм, мы же в интернете, это не сложно. Для ленивых,
и Вам :079:

Ермалашка
25.09.2009, 21:48
и Вам :079:
Да всегда пожалуйста. :))
Вот кстати что вычитала http://www.u2.ru/node/3532. С удовольствием в след. году съезжу на парочку концертов в Европу. Не верится мне в то что Боно изменил своим взглядам и приедет к нам. Но если чудо произойдет - всем советую, шоу суперическое!!!
Проссыте за офф