Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ ВАЖНО хозяева йорков отзовитесь кто вязался с ЖАН ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО и планирующие
есть несколько вопросов, если найдутся такие стукните в личку, и те кто планирует повязаться тоже напишите в личку....
Amor Amor
22.09.2009, 23:20
:046::085:Автор, ради бога извините. Просто название темы :075:
Сразу возникают вопрос- Кто из хозяев йорков на ЛВ, знает лично Бельмондо, да еще и как то с ним вязался:))
P.S. - зато я Вам темку подняла:)
все очень не смешно на самом деле
может поможет (http://www.yorka.ru/shenki_iorkov,_prodannye_v_2008_g_/p2_articleid/177)
Бешеная ТаБуРеТкА
23.09.2009, 10:33
все очень не смешно на самом деле
в чем же дело-то? сказали А, так уж говорите и Б :005:
в чем же дело-то? сказали А, так уж говорите и Б :005:
создала темку не для любопытствующих ради ....
Бешеная ТаБуРеТкА
23.09.2009, 16:06
создала темку не для любопытствующих ради ....
я была в клубе СПАРС, так вот там этого кобеля оч хвалила рук-ль клуба.
ahgalina
23.09.2009, 16:31
опишите ситуацию ясно
...спрошу у подруг - у многих йорки...
У меня знакомая йорками давно занимется и тоже вроде хвалила этого кобеля....
Golden Dust
24.09.2009, 09:51
Первый раз слышу про этого кобеля, на выставках никогда не видела, посмотрела по ссылке его родословную - тоже ничего особенного. Почему его рекомендуют к вязке - не представляю, не вижу ни одной причины вязаться именно с ним.
Бешеная ТаБуРеТкА
24.09.2009, 09:56
родословная у него более чем простая :))
Zolotaya
27.09.2009, 16:55
Извините, что не по теме, я знаю, что хорошие кобели для вязок проверенные по потомству - Смилайн Мон Плезир, Смилайн Энерджайзер. От них я думаю можно у многих владельцев щеночков отзывы собрать. И многие их дети - чемпионы и просто красавцы :)
да именно так, родословная никакая,сам ничего особенного, хозяйка на нем зарабатывает денежку, у него куча инфекций, у последних четырех сук которые с ним были повязаны,родились бракованные щенки (БРАК СЕРЬЕЗНЫЙ БЕЗ БРЮШИНЫ, С КОРОТКИМИ ЛАПАМИ ИТД), 2 суки УМЕРЛИ!!!!!! ИМЕЙТЕ В ВИДУ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!!!
Бешеная ТаБуРеТкА
05.10.2009, 18:41
да именно так, родословная никакая,сам ничего особенного, хозяйка на нем зарабатывает денежку, у него куча инфекций, у последних четырех сук которые с ним были повязаны,родились бракованные щенки (БРАК СЕРЬЕЗНЫЙ БЕЗ БРЮШИНЫ, С КОРОТКИМИ ЛАПАМИ ИТД), 2 суки УМЕРЛИ!!!!!! ИМЕЙТЕ В ВИДУ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!!!
спасибо за информацию. А то заинтриговали сил нет :))
Спасибо. А то собираюсь брать щена-йорка, надо будет поинтересоваться, с кем вязали.
Бешеная ТаБуРеТкА
05.10.2009, 23:37
БРАК СЕРЬЕЗНЫЙ БЕЗ БРЮШИНЫ что это такое?
щенок с уродством врожденным - отсутствие брюшины.
офф: название топика - отпад, специально заглянула поглядеть кто из местных йорковладелиц с Бельмондо переспал... :))
Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 00:28
щенок с уродством врожденным - отсутствие брюшины.
офф: название топика - отпад, специально заглянула поглядеть кто из местных йорковладелиц с Бельмондо переспал... :))
что, много засветилось????? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.