PDA

Просмотр полной версии : Что сделать с горьким перцем?


Rynechka
22.09.2009, 23:01
Накупила горького перца для засолки. Все банки уже закрыла, а перца осталось очень много. Положила в холодильник, он стал коричневыми пятнами покрываться. Что можно с ним сделать? Заранее благодарю!

AnnaYP
22.09.2009, 23:07
Аджику. Хранится она хорошо даже без холодильника. Еще перец заморозить, наверное, можно - потом потихоньку во все добавлять.

veda
23.09.2009, 10:05
Замариновать можно

Rynechka
23.09.2009, 17:01
А замариноваь можно таким же рассолом, что огурцы и помидоры мариновала? Или какой-то другой рецепт есть - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ГОРЬКОГО ПЕРЦА?

veda
23.09.2009, 17:54
Рецепт в прошлом году давали..очень вкусно.

Валериан Мегерыч
23.09.2009, 18:06
Из литровой бутылки водки с удовольствием отпить около ста граммов. Перчик порезать вдоль. Кусочков на 5. Промыть. Кинуть в бутылку. Туда же добавить ложку меда. Через дней пять вытащить перец. Опустошить. Приятного аппетита. :)

М.Бижу
23.09.2009, 19:00
Можно засушить или кусочки заморозить.

Валериан Мегерыч
23.09.2009, 20:53
Можно засушить или кусочки заморозить.
Перцовка и без того хорошо хранится. Так что нет нужды :004:

Rynechka
24.09.2009, 15:53
Из литровой бутылки водки с удовольствием отпить около ста граммов. Перчик порезать вдоль. Кусочков на 5. Промыть. Кинуть в бутылку. Туда же добавить ложку меда. Через дней пять вытащить перец. Опустошить. Приятного аппетита. :)

ЗДОРОВО!!! :010:Я до такого не додумалась. :0016:

мамаАля
24.09.2009, 18:19
Перцовка и без того хорошо хранится. Так что нет нужды :004:

Нет, Вы не правы, перцовка долго не хранится, она быстро выпивается! :028::007:

Валериан Мегерыч
24.09.2009, 23:09
Но перец должен быть жгучим. Чили не покатит. Им только водку портить.