Просмотр полной версии : ЧТО это может быть ?
Заметила уже не первый раз - начинается сначала с ухудшения " в голове", ту типа, не думается, тревожность появляется, потом через день два с животом проблема - понос, запах изо рта , отрыжка, потом на след. день болит правое колено.
Такое уже давно происходит. Вот не знаю - может какое то аутоимунное заболевание? целиакия? или еще что то ?
может у кого то есть какие то намётки?
olgalisa
23.09.2009, 00:40
Ну, у нас целиакийных такое точно бывает и все это взаимосвязано. Живот поехал - и все прелести - поведение, усталость, боли в костях. Только из этого не надо вывод делать, что у вас целиакия :-) Просто нарушение всасывания в кишечнике приводит к таким последствиям у нас. У авс может быть и другая цепочка, но если гастро проблемы - надо искать причины. Целиакию я бы на последнее место поставила..
спасибо за ответ.
попробую еще покапаться.
простуда - несварение - артрит(((
простуда - несварение - артрит(((
да это артрит точно.. Вот как бы узнать его первоисточник. Вирус какой то так действует или это задействованы аутоимунные процессы , которые так вот распоряжаются в его организме и процесс "заболевания" идет именно такой вот цепочкой. Так как это повторяется где то раз в месяц .
В организме все взаимосвязано. Это может быть и недолеченный когда-то герпес или другой вирус. Именно вирусы просыпаются Периодично. Может быть и аутоимунная какая-то причина, но здесь чаще задействована наследственность. Надо обратить внимание после чего происходит такая весчь. Может у Вас так аллергия на какой-то продукт проявляется, а может простудная причина.
В организме все взаимосвязано. Это может быть и недолеченный когда-то герпес или другой вирус. Именно вирусы просыпаются Периодично. Может быть и аутоимунная какая-то причина, но здесь чаще задействована наследственность. Надо обратить внимание после чего происходит такая весчь. Может у Вас так аллергия на какой-то продукт проявляется, а может простудная причина.
а может так влиять кишечный вирус? Т.е. он попадает в организм ,и так влияет...
а может так влиять кишечный вирус? Т.е. он попадает в организм ,и так влияет...
Не знаю, что Вы подразумеваете под словом "кишечный".
Вирус это объект природы между существом и веществом( т.е. в некоторых случаях и в основном он существует в природе в виде очень маленьких кристаллов, а попадая в благодатную среду, имеющую ДНК начинает там делиться-размножаться и вообще вести активный образ жизни, кстати выделяясь в окружающую среду и "кристаллизируясь" там).
Если Вы имеете ввиду, что проявляется активность вируса в основном кишечными расстройствами, то ДА. При чем имейте ввиду, что вирус гуляет по всему организму, а не только в кишечнике живет. Этим и кстати можно обьяснить его проявление в колене.
Дело не в том, что это правое или левое колено, а в том, что там уже есть какое-то повреждение. Может был сильный удар или рвались связки или был застужен нерв. Кстати вирусы предпочитают проживать в пространстве, окружаущем нервные клетки. Но т.к. нервы у нас располагаются по всему организму, то и мест предпочтительного проживания вирусов у нас масса.
Но это все скорее объясняет вирусную природу происхождения Ваших неполадок. Проверить можно домашним способом. Пропейте арбидол или что там у нас еще противовирусное есть. Хронические вирусные инфекции надо лечить противовирусными препаратами не менее месяца. Но если в период обострения с началом противовирусной терапии у Вас наступит улучшение к концу 2 суток приема - то это ОН.
Atinamama
23.09.2009, 12:21
Катя, а может в школу ходить не хочется?
Катя, а может в школу ходить не хочется?
Кстати тоже вариант. Мне в детстве не хотелось - нате вам ангину.
Moroshka
23.09.2009, 13:30
Исходя из моих знаний версия такая: снижается иммунитет - активизируется какая-то кака (про артриты сталкивалась, что ассоциируется с синегнойной палочкой или другой похожей гадостью - надо мазки делать из зева и т.п.), сидит в разных органах. Первым дает ответ мозг, потом лимфатические узлы в кишечнике отвечают. может поджелудочная задействована (железистые органы излюбленное место для всяких вирусов-бактерий-тяжелых металлов), а потом и колено отвечает (в суставах тоже живет всякая дрянь, если она есть и иммунка не справляется). Если идти медицинским путем, я бы обратилась к толковому иммунологу, который поможет оценить иммунный статус, улучшить его и тогда организм может побороть такую каку, если это оно...
Исходя из моих знаний версия такая: снижается иммунитет - активизируется какая-то кака (про артриты сталкивалась, что ассоциируется с синегнойной палочкой или другой похожей гадостью - надо мазки делать из зева и т.п.), сидит в разных органах. Первым дает ответ мозг, потом лимфатические узлы в кишечнике отвечают. может поджелудочная задействована (железистые органы излюбленное место для всяких вирусов-бактерий-тяжелых металлов), а потом и колено отвечает (в суставах тоже живет всякая дрянь, если она есть и иммунка не справляется). Если идти медицинским путем, я бы обратилась к толковому иммунологу, который поможет оценить иммунный статус, улучшить его и тогда организм может побороть такую каку, если это оно...
Вот это уже разумный ответ -совет :flower:
Спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:
Про поджелудочную - да, раз запах изо рта и отрыжка,то возможно - и она ...
найти бы толкового ...
Артриты и иммунную систему мне советовали комплексно проверять в Педиатричке в дневном стационаре - можно бесплатно по направлению поликлиники. Мы все собираемся, но время найти не можем. Позвоните туда и запишитесь в педиатрическое отделение. Сдадите анализы и ляжете на стационар.
Внимательнее с суставом - это не шутки, воспаление может перерасти в гнойное и тогда страшно.!!!
Так что лучше поверить ребенку и начать обследоваться.
Atinamama
23.09.2009, 16:01
Организм еще должен дать согласие на всякую каку в себе, ему это должно быть как-то выгодно. Говорят, что хеликобактер является причиной язвы, но почему-то размножается он не у всех. Должна быть еще какая-то причина, нпр., плохая орошаемость органа кровью или еще что-то.
Moroshka
23.09.2009, 16:17
Ну я опять за свое. Если любой ребенок привит, и вакцина содержала ртутный консервант, есть вероятность, что ртуть осела в тканях, не вывелась полностью. До 40% людей в европейской популяции имеют проблемы с детоксикацией в разной степени, это связано с генетическими факторами. То есть риск попасть в эту группу - почти у каждого 2-го ребенка. Ртуть любит железистые ткани (поджелудочная, надпочечники, иммунная железа тимус туда входят) и любит она мозг. Соответственно она вмешивается в важные химические реакции (замещает цинк например, приводит к его недостатку и селена в организме), очень сильно вредит иммунитету. Вот отсюда можно и раскручивать эту цепочку... Да, добавлю, что использование ртути в лекарствах у нас не запрещено, так что поймать ее можно не только из вакцин, ну вот про ИРС-19 я много раз писала (там мертиолят) и такой каки много на нашем фармрынке! + окружающая среда, лампочки битые, градусники - да мало ли откуда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.