PDA

Просмотр полной версии : М0жет лучше вывешивать - "Закрыто"?

мвБ
24.03.2007, 00:25
ну , или удалён навсегда?
Читаю некоторые топики с описанием ужастиков, их удаляют, я ищу просто посмотреть чем дело закончилось с обсуждениями, иногда просто узнаю, ага, вот она развязка, нашли(или не нашли) и тыпы.
А вместо этого вылезает:

& Бегемоша &, у Вас нет прав на доступ к этой странице. Это обусловлено одной из причин:

Ваш пользовательский аккаунт не обладает необходимыми привилегиями. Вы пытались отредактировать чье-то сообщение, воспользоваться модераторскими или административными функциями?
Если Вы попытались отправить сообщение, но Администратор заблокировал доступ к Вашей регистрации или еще не активировал её.СЛОЖНО. Пусть выскакивает- удалено навсегда, например. Коротко и понятно. А то начинаешь сумневаться...ту ли кнопочку тыкнул.

ЮЛИЧ
24.03.2007, 00:29
сомневаться, мать, иногда не вредно....

мвБ
24.03.2007, 00:32
мать я, мать, пятЫрежды раз, знаю:)
Не, ну согласись, проще так, чем пытаться понять за что при куче отрытых окон.

Larchonok
24.03.2007, 02:06
И я согласная с Бегемошей :)) Мне когда в первый раз такое сообщение вылетело, я судорожно начала копаться в памяти, пытаясь вспомнить, чего натворила :005:

Admirable
24.03.2007, 02:10
Поддерживаю.

Juliks™
24.03.2007, 10:57
А раньше ведь вроде так и было - вылезало что-то типа "тема была удалена"...

Tato
25.03.2007, 00:19
И я согласная с Бегемошей :)) Мне когда в первый раз такое сообщение вылетело, я судорожно начала копаться в памяти, пытаясь вспомнить, чего натворила :005:

Аналогично. И только сейчас узнала, что:008::)) "я натворила"