Просмотр полной версии : Уже просто нимогу! Сил нет никаких!
Бармалейка
23.09.2009, 00:07
Здравствуйте!!!! В Питер переехали недавно( год назад) сижу с ребенком (ей 1,7) в декрете. Дома все просто достало: каждый день одно и тоже!!!! (варка, уборка, прогулки, горшки, игры). Муж целый день на работе, весь в делах, в заботах. А я вроде как оторванна от мира сего, живу в своем маленьком мирке. в общем все надоело и он тоже. сексуальное влечение пропало.просто кошмар!!!!
Сероглазая
23.09.2009, 00:14
Здравствуйте...в чем вопрос? :019:
Все через это прошли. Нет?
Бармалейка
23.09.2009, 00:18
Мы только в сад пошли.Привыкает плохо, плачет. Я думаю еще месяца три понадобится для того, чтоб на целый день она пошла. Муж под меня подстраиваться не будет. Значит работа дневная должна быть, а где ее найти? правда я пока и не старалась, но думаю туго придется.
Сероглазая
23.09.2009, 00:19
Аня, срочно надо в боулинг, развеяцца :))
Аня, срочно надо в боулинг, развеяцца :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))Вика
Бармалейка
23.09.2009, 00:20
Вопроса нет. я просто делюсь и жду советов.
:(
Сероглазая
23.09.2009, 00:22
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))Вика
Тем более :073::)):)):)):)):)):))
А у вас друзей совсем нет в питере?...
Мы вот тоже где-то через месяц переезжаем в румынию,у мужа там будет новая работа...я вот тоже в предвкушении)))с маленьким ребенком,в незнакомой стране...
Бармалейка
23.09.2009, 00:23
Вам смешно а мен нет
Marisa Bell
Потерпите немного, как только доча привыкнет к садику, жизнь у вас тсанет намного интенсивнее. Будете выбираться куда захотите, найдете подруг по интересам. Может, и на работу устроитесь.
ღIrashKaღ
А если ЛВ?:020: Да желательно ЖГ.:019:
константиновна
23.09.2009, 00:25
это что в питере скучно..так лв..на что...
Бармалейка
23.09.2009, 00:27
Нашла подружку одну, у нее тоже ребенок маленький. Вот мы с ней все о детях , да и так немного. а хочется отвлечся: нарядится, сходить куда-нибудь. (она не любитель этого)
Бармалейка
23.09.2009, 00:28
Вот я в ЛВ внидряюсь потихоньку.
Marisa Bell
23.09.2009, 00:29
Ну уж в Питере простор для таких мероприятий, о чем Вы мечтаете! А мужа тоже не вытащить?
Бармалейка
23.09.2009, 00:31
Так это и манит меня. Мужа конечно вытащить, он и сам рад. Вот ребенка некуда деть.
Duchechka
23.09.2009, 00:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760209 может вам подружиться с автором этой темки..у вас кажется проблемки одинаковые .
Волоокая Селедка
23.09.2009, 00:32
Честно, все решаемо!!! Во-первых, надо найти хотя бы приятельниц. Я так нашла хорошую подругу: вместе копались с сыновьями в песочнице, подружились. Стали ходить в гости друг к другу. Потом стали семьями дружить, выручать, в детьми сидеть.
Во-вторых. Найти хобби, занятие, ну как хотите назовите. Есть курсы, которые работают по выходным. Я так закончила одни, по авторской кукле. Потом пошла права получать.
В-третьих. Заняться собой, спортом. Хожу в ближайший салончик красоты. Маленький, уютный и дешевый. Меня там знают, и я там всех знаю. Отдохнуть часик у парикмахера или косметолога, маникюрши - самое то.
Советую читать книги (хорошие, интересные, классику, новинку) , всегда можно найти 30 минут на это, смотрите хорошие фильмы. Станете интересной собеседницей :).
Нашла подружку одну, у нее тоже ребенок маленький. Вот мы с ней все о детях , да и так немного. а хочется отвлечся: нарядится, сходить куда-нибудь. (она не любитель этого)
Надо найти подружку не любителя - а профессионала :):014:
Бармалейка
23.09.2009, 00:34
Спасибо за ссылку. Уже что-то. я не одна такая !!!! ;)))
Волоокая Селедка
23.09.2009, 00:38
Вы точно, не одна такая!! Ребенок мой по состоянию здоровья не может в детский садик ходить... И я вижу только кучу плюсов в этом!!! Нужно просто организовать себя, проявить активность. И тогда не придется жаловаться на день сурка.
Бармалейка
23.09.2009, 00:38
Спортклуб уже на подходе, на права тоже хочу пойти сдать. Может у меня дипрессия от того, что все хочу. Но пока не могу себе этого позволить в полной мере.
Бармалейка
23.09.2009, 00:41
Вы вот поставили сайлик бутылочку, а мне ведь этого не надо. просто в кино с кем сходить, в магаз. Еще куда-нибуть.
Волоокая Селедка
23.09.2009, 00:41
Спортклуб уже на подходе, на права тоже хочу пойти сдать. Может у меня дипрессия от того, что все хочу. Но пока не могу себе этого позволить в полной мере.
Вполне возможно. Просто у Вас еще ребенок маленький. Дождитесь 3 лет. Это как перейти Рубикон, что ли. Совершенно другие отношения и возможности.
Волоокая Селедка
23.09.2009, 00:43
Вы вот поставили сайлик бутылочку, а мне ведь этого не надо. просто в кино с кем сходить, в магаз. Еще куда-нибуть.
Ищите приятельниц, подружек.. Хоть здесь же, в помесячных топиках. И будет Вам счастье сходить в магазин и выпить кофейку :)).
Бармалейка
23.09.2009, 00:44
Еще целый год:001:
mmmaiden
23.09.2009, 00:49
У меня тоже на душе х... Муж на работе, в садик только через год в лучшем случае, да еще особо никуда не разгуляешься...Что посоветовать - не знаю
EngTeach
23.09.2009, 01:00
Когда муж служил на Камчатке, по полгода в плавании, ни бабушек-дедушек, никаких других родственников, кооперировались с женщинами, сидели с детьми по очереди. Можно и здесь компанию мамочек, живущих поблизости найти. Одна сидит с малышами - другие в кино или по магазинам, потом -меняться ролями.
Никитина мама
23.09.2009, 01:13
Я учиться на вечернее пошла, сыну год был. В сад не ходит, оставить с кем-то стало возможным только после 2,6 и то ненадолго. Сажала в коляску и в торговый центр по магазинам гулять, ему сок и печенье в руки и хожу спокойно. В кафе заезжали с ним чай попить. Так теперь такой любитель походить по торговым центрам и кафешкам стал))).
А в Московском р-не где живете? Хотите встретимся, поболтаем, я свободна-сын в Белгороде отдыхает.
EngTeach
23.09.2009, 02:07
Ну вот и первые плоды! Видите, все возможно, главное - начать!
СВЕТик31
23.09.2009, 02:23
Успокойтесь,такие периоды были у многих!
Бармалейка
23.09.2009, 11:10
А вы где живете? Мо жет оъединимся чтоб веселее было?
Бармалейка
23.09.2009, 11:20
Здрав. Можно и встретится, правда мы пока дома сидим. У нас вроде ветрянка (Она-то меня и подкосила на крик души!!!! :)) Живу на парке победы. с ней мы везде ездим и по центрам торговым и по кафе, просто надоело все. а вот которая знакомая есть, я с ней свою оставляла уже раз пять по 1,5 часа(ходила зубы лечить) да и вот у мужа скоро Д/Р и тоже ее попросила на ночь оставить (она пока думает). Уже просто больше стыдно просить, ведь она мепня не просит ни очем (хотя я предлагала) они или дома сидят или муж ее сидит. а я своего не могу просить, т.к. зубы лечить я ходила к нему. а если он сидит с дочкой, одной скучно идти куда-то. (правда бываю вылазки и в одиночестве: в торг.центр, в кино). Сегодня проснулась с утра и подумала, что ни всек так страшно. в общем дала вчера себе слабину. А вот общения и новых знакомых конечно хочится!!!!
Волоокая Селедка
23.09.2009, 11:30
Здрав. Можно и встретится, правда мы пока дома сидим. У нас вроде ветрянка (Она-то меня и подкосила на крик души!!!! :)) Живу на парке победы. с ней мы везде ездим и по центрам торговым и по кафе, просто надоело все. а вот которая знакомая есть, я с ней свою оставляла уже раз пять по 1,5 часа(ходила зубы лечить) да и вот у мужа скоро Д/Р и тоже ее попросила на ночь оставить (она пока думает). Уже просто больше стыдно просить, ведь она мепня не просит ни очем (хотя я предлагала) они или дома сидят или муж ее сидит. а я своего не могу просить, т.к. зубы лечить я ходила к нему. а если он сидит с дочкой, одной скучно идти куда-то. (правда бываю вылазки и в одиночестве: в торг.центр, в кино). Сегодня проснулась с утра и подумала, что ни всек так страшно. в общем дала вчера себе слабину. А вот общения и новых знакомых конечно хочится!!!!
Ну, когда дети болеют, это отдельная тема. Сразу настроение ниже плинтуса, да еще недосып, да ребенкины капризы. Поправится ребенок, сразу повеселеете. Поищите какие-нибудь развивающие центры у себя в районе, будете ходить на занятия, там тоже обрастете знакомствами.
Никитина мама
23.09.2009, 12:31
А вы где живете? Мо жет оъединимся чтоб веселее было?
На Звездной живу, можно и обьединиться, сына любит компании. Я правда на работу выхожу в октябре, но выходные свободна и после 17 часов тоже.
Сквирелл
23.09.2009, 12:36
www.secondlife.ru - тут и игра и знакомство
Кириллова-мать
23.09.2009, 13:31
Ходите куда-нибудь с ребёнком - на выставки, в музеи. Ребёнок в этом возрасте уже ооочень многое понимает. Свозите в Эрмитаж. Это вам и ребёнку потом такой большой плюс будет! Детские впечатления ведь очень сильны.
В гости ходите - в семьи с детьми, гуляйте вместе с кем-нибудь.
Кириллова-мать
23.09.2009, 13:33
с ней мы везде ездим и по центрам торговым и по кафе...
Торговые центры и кафе - это интересно для вас, но для ребёнка это не нужные впечатления.
Barsuchok
23.09.2009, 13:58
Мы только в сад пошли.Привыкает плохо, плачет. Я думаю еще месяца три понадобится для того, чтоб на целый день она пошла. Муж под меня подстраиваться не будет. Значит работа дневная должна быть, а где ее найти? правда я пока и не старалась, но думаю туго придется.
Отвечаю - выходить на работу, изменить отношение мужа, фраза про то, что подстраиваться не будет как-то напрягла.... почему это? У вас семья, или как?
Бармалейка
23.09.2009, 14:52
Просто он заробатывает очень хорошие деньги. я стока не смогу получать. а если будет он по вечером сидеть, то мы будем терять в деньгах.
Бармалейка
23.09.2009, 14:55
Дети , семья и любимый это все понятно здорово. просто я хочу отдохнуть от них хоть иногда. провести приятно время, а они пусть наслождаются друг другом.
Загляните в раздел на ЛВ Наши соседи ;)там объединяются по районам общаются втречаются .Может там и найдете подружек:)
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23&order=desc
Удачи :flower:И не вешать нос!!!:flower: Все будет хорошо!!!!:support:
Ага, братья по несчастью:) т.е. не братья, в сестры. Вы участвовали в моем топике и поделились проблемой.
+1
светусик80
23.09.2009, 16:38
по поводу перезда- мы прожили полгода в питере с семьей(на 20000), была только одна подруга и дети в садик не ходили. мы сдавали их в родео-драйф на 3 часа и балдели себе з часа, 2 раза в неделю. малой ходил на занятия подготовки к школе, я на фитнес- в выходные выбирались гулять по городу, иногда я сама ходила в эрмитаж, в баскин,в чудо книжный магазин-книжный дом, день полетал в секунду!!!!
почему не остались.... з-та у мужа в севастополе в 2 раза выше чем в питере, и есть квартира..., хотя надо было бы остаться в питере!!! так что держите хвост пистолетом....
ta_samaya
23.09.2009, 17:30
работать?
работать!
Babuinna
23.09.2009, 18:08
Сейчас в Питере очень много развивающих занятий для малышей. Моя дочка с внучкой с 1,5 лет ходили в группу для малышей где дети играли, рисовали, под руководством детского психолога, устраивали потрясающие праздники для детей ,и в то же время мамы и папы общались между собой,подружились встречались семьями- до сих пор общаются. Внучке уже 4,5 года. А где бабушки?
Бармалейка
23.09.2009, 20:27
Спасибо!
Бармалейка
23.09.2009, 20:28
Я плакалась одновременно с вами. Мне люди добрые дали ссылку на вас :))
Бармалейка
23.09.2009, 20:32
А бубушки далеко. Переехали в питер вообще отчаенно с 9-ти месячним ребенком. Знакомых не было.квартиру снимает. по работе мужа обманули первое время. з/П вообще не дали на Новый Год с 1 тыс. руб в кармане сидели. в общем потрепало первое время.
Кириллова-мать
24.09.2009, 12:21
Дети , семья и любимый это все понятно здорово. просто я хочу отдохнуть от них хоть иногда. провести приятно время, а они пусть наслождаются друг другом.
Мы с дочкой наслаждаемся обществом друг друга. Папе на нас плювать:005:, бабушка (моя мама) приходит иногда, но я стараюсь не допускать - во-первых, она постоянно говорит всякие гадости про других, может рассказывать при дочке, кто с кем спит, кто кого как... это самое, кто кому морду набил, кто какой нехороший человек и т.д. Недавно узнала, что говорит гадости и про меня, и про студию, где дочка занимается... Так что лучше бы она и вовсе не приходила.
псих на самокате
24.09.2009, 17:06
Когда сидела дома с ребенком тоже думала -вот он день сурка из папье маше в натуральную величину:001:.Но день сурка сейчас.Развлечений уже и не хочется.В 6-30-подъем, садик, работа , садик. быстренько переодеться. прогулка домой, покормить .спать уложить.Ночью постирать,погладить,приготовить поесть, помыться и спать.Так каждый день. В выходные работа заменяется уборкой и походом в магазин за едой. Живу от отпуска к отпуску, вернее существую.Бабушек нет. на няню не заработала.Так что не все так плохо.То что детенок болеет единственное огорчение.Поправляйтесь и наслаждайтесь жизнью.
Бармалейка
24.09.2009, 19:12
И мне такие бабушки не нужны;)
Бармалейка
24.09.2009, 19:16
Вот сижу иногда и думаю: вот буду работать ничего не буду успевать. тагда-то и скажу: как было хорошо дома, что захотел,то и делаешь: (хочешь гуляешь, хочешь ешь, хочешь лежишь, хочешь играешь.) думаю я все таки погарячилась! Жизнь прекрастна!!!!!!
псих на самокате
25.09.2009, 10:32
Ну ура!!!!!!!!!!!! Приятные новости!!!!!Все-таки ЛВ сила
Бармалейка
25.09.2009, 18:28
Это точно!!!! Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.