Вход

Просмотр полной версии : Где купить комбез Deux par deux?

kamelie
23.09.2009, 00:25
Подскажите,где продаются комбезы этой фирмы? Надо на малыша почти годовалого. Очень уж понравились на вид. Вот правда еще к керри присматриваюсь. Может кто посоветует,что лучше?

Yrusik
23.09.2009, 02:32
http://www.ll******/index.php?categoryID=399
На официальном сайте еще написано, что в Крохе продают.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.09.2009, 09:31
Подскажите,где продаются комбезы этой фирмы? Надо на малыша почти годовалого. Очень уж понравились на вид. Вот правда еще к керри присматриваюсь. Может кто посоветует,что лучше?
я купила своей в ОЗ, правда не на год, а на три.
Безумно теплый,если бы можно было, ничего бы вниз кроме майки и трусов не одевала:))
ткань плотнее,чем у керри, наполнитель другой,Кажется:008:

kamelie
23.09.2009, 13:02
Сорри,а ОЗ - это что?

Vasta
23.09.2009, 13:04
Оптовые закупки - раздел форума

Mama koshka
23.09.2009, 13:06
Есть интернет магазин фунтик, мы там в прошлом году покупали, у них еще был прикрепленный топ на ЛВ , сейчас уже не вижу.

понарошку
23.09.2009, 13:10
я,глупая,прошлой осенью в магазине сезон по распродажной цене за 2 тыс не купила раздельные, когда их на форуме уже по 5 продавали..эх. теперь в сезоне их ужо нет. видела тогда на коломяжском с пионерской рядом.

Lemon Grass
23.09.2009, 13:24
Мы в прошлый раз его покупали в Здоровом малыше

просто_мама
23.09.2009, 14:57
я купила на ll******...)

kamelie
23.09.2009, 16:12
А с размером как угадали? ОНи точно в рост, или большемерки может?

Брюнетка
23.09.2009, 16:29
Мы купили в другом интернет-магазине. Ссылка на него почему-то заменяется на звездочки:)). Дешевле, чем в ляля.ру, привезли несколько вариантов на выбор, мы перемеряли и выбрали по размеру и цвету.
На наш рост (98) они большемерки, я перед покупкой даже тему создавала, выясняла и так и оказалось на самом деле.
Еще в контакте в поиске по группам можете поставить Санкт-Петербург и набрать Deux par deux. ТАм несколько групп, через которые можно заказать.

Керри тоже неплохие (мы носили Ленни, купленный в Финке), но не такие красивые:love:

Брюнетка
23.09.2009, 16:51
Кстати, в субботу в Крохе у Парка Победы видела 1 шт, маленького размера.

Головокружение
23.09.2009, 18:11
В "Кон**такте" есть несколько групп, их легко найти.

kamelie
23.09.2009, 18:32
Мы купили в другом интернет-магазине. Ссылка на него почему-то заменяется на звездочки:)). Дешевле, чем в ляля.ру, привезли несколько вариантов на выбор, мы перемеряли и выбрали по размеру и цвету.
На наш рост (98) они большемерки, я перед покупкой даже тему создавала, выясняла и так и оказалось на самом деле.
Еще в контакте в поиске по группам можете поставить Санкт-Петербург и набрать Deux par deux. ТАм несколько групп, через которые можно заказать.

Керри тоже неплохие (мы носили Ленни, купленный в Финке), но не такие красивые:love:
Они и меня прельстили красотой. А вы адрес этого интернет-магазина напишите так, не в виде ссылки..

просто_мама
23.09.2009, 22:22
на сайте размерная табличка есть.....хотя я специально взяла на размер больше чем нужен нам....штанишки утягиваются,курточка большевата...вернее длинновата,но это и хорошо на след.год хватит ) а вообще сидит костюмчик супер!!...я очень довольна !....помоему у них сейчас доставка по питеру бесплатная, думаю можно договориться-померить..

Брюнетка
24.09.2009, 02:20
Они и меня прельстили красотой. А вы адрес этого интернет-магазина напишите так, не в виде ссылки..
я Вам в лс написала, чтобы не сочли за рекламу:)