Просмотр полной версии : Стафилококк в носу.
Нашли стафилококк в носу,уже лечусь но пересдать анализ второй раз уже не успеваю по срокам.Интересно что теперь меня не возьмут в 13 р.д.?У врача спросила она невнятно что-то промямлила,а мед.сестра сказала что не знает и посмеялась что я не успею:046:Что Ж теперь мне светит инфекционный роддом?:001:
insignia
23.09.2009, 10:06
Позвоните в роддом и спросите возьмут или нет. И заодно поинетерсуйтесь у своего врача ,напишет ли он вам, что стафилококк санирован, если так ,то этого должно хватить для роддома.
evrica2001
23.09.2009, 17:38
Нашли стафилококк в носу,уже лечусь но пересдать анализ второй раз уже не успеваю по срокам.Интересно что теперь меня не возьмут в 13 р.д.?У врача спросила она невнятно что-то промямлила,а мед.сестра сказала что не знает и посмеялась что я не успею:046:Что Ж теперь мне светит инфекционный роддом?:001:
а вам это в обменку записали? вообще анализ на стафилококк не является обязательным, если это нигде не отражено, я бы на вашем месте не акцентировала на этом внимание в роддоме.
забейте. в 9 мне сказали, что ЖК какую-то фигню пишут вместо нужных анализов
Да ,медсестра написала в карте.Позвонила в роддом,там сказали что не возьмут,а отправят в Снегиревку.Интересно а за 3 дня успею вылечить?
Да ,медсестра написала в карте.Позвонила в роддом,там сказали что не возьмут,а отправят в Снегиревку.Интересно а за 3 дня успею вылечить?
А причём тут Снегирёвка?:009: Почему именно туда?Обыкновенный РД. Специализация на гемопроблемах и гестозах.Причём тут стаф?
а вам это в обменку записали? вообще анализ на стафилококк не является обязательным, если это нигде не отражено, я бы на вашем месте не акцентировала на этом внимание в роддоме.
+1
мне никуда не записывали, потом не пересдавала
:001:может, стаф. тоже разный бывает, по поводу моего случая, ЛОР совершенно был спокоен, но все-таки порекомендовал пролечить
Про Снегиревку мне сказали по телефону.Тоже не могу понять причём тут она.Про стаф. написали в карте умеренный рост.
Фрутик-я 2 дня закапывала хлорофилипт и полоскала рот назначенным невкусным раствором.на 3й перед сдачей анализа за 2 часа такая же манипуляция и бежим сдавать !никаких стаф больше не обнаружено!так что успеете)))))несмотря на то что сам анализ вызревает от 7-до 14 дней))))):)
Фрутик-я 2 дня закапывала хлорофилипт и полоскала рот назначенным невкусным раствором.на 3й перед сдачей анализа за 2 часа такая же манипуляция и бежим сдавать !никаких стаф больше не обнаружено!так что успеете)))))несмотря на то что сам анализ вызревает от 7-до 14 дней))))):)
Спасибочки за ответ.:flower:Тоже лечусь,но сдавать решила в платной там ждать 4-5 дней.Значит всё получится потому-что на следующей недели хотят положить на ДО.
;);)
Спасибочки за ответ.:flower:Тоже лечусь,но сдавать решила в платной там ждать 4-5 дней.Значит всё получится потому-что на следующей недели хотят положить на ДО.
;);)
Конечно получится)))))):support:УДАЧИ))))
Конечно получится)))))):support:УДАЧИ))))
Спасибо огромное за поддержку.:flower::flower::flower:
evrica2001
23.09.2009, 21:46
"добрая" медсестра. ещё раз посоветую только не акцентировать, может им и по фигу, а если спецом начнёте спрашивать, могут и задуматься...
Медсестра и вправду :065:,ещё и посмеялась что я не успею второй раз сдать,при этом даже не назначили следующую явку:wife:Больше я туда ни-ни.
Если не успею пересдать то конечно промолчу,тем более это не такая страшная болезнь и я лечусь.Болеет стафом. каждый второй кстати.
insignia
24.09.2009, 14:02
На всякий случай почитайте ,что происходит если малыш во время родов инфицируется стафом...Очень жаль ,что не все медсестры осознают возможные последствия этой " не такой страшной болезни"(((
-АпЕлЬсИнКа-
24.09.2009, 14:04
а можно вопрос? .... а зачем вы сдавали этот необязательный анализ, который может принести гемор с РД? :))
На всякий случай почитайте ,что происходит если малыш во время родов инфицируется стафом...Очень жаль ,что не все медсестры осознают возможные последствия этой " не такой страшной болезни"(((ну вот зачем человека пугать,если все не так:073:
ребенок в родах инфицируется не от мамы,а как раз таки от персонала,обследование которых на данный момент отменены:065:а у них не просто стафилококк,у них стафилококк с полиантибиотикорезистентностью,злой,злой такой,и лечить его можно и несколько лет...
Natunchik
24.09.2009, 15:31
А он действительно не обязательный? Посмотрела в обменку, там есть местечко :посев из зева, носа", там как раз этот стаф. и высеивается. И 9 лет назад, я тоже сдавала мазки из горла и носа....
evrica2001
24.09.2009, 15:38
А он действительно не обязательный? Посмотрела в обменку, там есть местечко :посев из зева, носа", там как раз этот стаф. и высеивается. И 9 лет назад, я тоже сдавала мазки из горла и носа....
100% необязательный.
mrs.Orange
24.09.2009, 15:55
100% необязательный.
Как хорошо, что я это прочитала, а то уже собралась требовать с врача этот мазок. :))
Я то и не знала что он не обязательный,медсестра сказала что надо прийти с утра и сдать и всё.А у меня мозгов не хватило узнать обязательно или нет.В следующий раз буду умнее.:009:
Я я доберем-ти долго пыталась вывести стаф, но безрезультатно. В начале берем. сдала мазок - стаф был, а в конце (не помню, какой срок был) - уже не было!!! Оба раза сдавала по правилам, натощак, не чистив зубы, как и положено.
ну вот зачем человека пугать,если все не так:073:
ребенок в родах инфицируется не от мамы,а как раз таки от персонала,обследование которых на данный момент отменены:065:а у них не просто стафилококк,у них стафилококк с полиантибиотикорезистентностью,злой,злой такой,и лечить его можно и несколько лет...
человека не пугают, а настраивают на то, что нужно лечить! я тоже в беременность не придавала значения стафу. теперь лечимся всей семьей. так что автор лечитесь до самых родов, чтоб малыша не заразить!!!
человека не пугают, а настраивают на то, что нужно лечить! !!
а что,автор написала,что она не хочет его лечить?
для того чтобы его вылечить нормально,нужно применение серьезных препаратов,вред от которых при применении в беременность выше чем вред от стафилококка....и уж если вы в теме,то и обследовать нужно было тогда все окружение беременной,и лечить их всех...
Кому интересно то мы вылечили стаф.Поделала кварцевую лампу в нос и капали Хлорофиллипт на масле + Гентамицин-акос.Теперь нету этой бяки,а лечили всего 4 дня.:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))
Девочки, а параллельный вопрос про мазки и посевы можно в этой теме: посев мочи тоже не является обязательным? Я никак не могу его сдать, а мне тоже пара визитов всего осталась в ЖК.
evrica2001
01.10.2009, 00:47
Девочки, а параллельный вопрос про мазки и посевы можно в этой теме: посев мочи тоже не является обязательным? Я никак не могу его сдать, а мне тоже пара визитов всего осталась в ЖК.
нет, обязательный только мазок. посев по показаниям только если.
Гайденыш
01.10.2009, 11:55
Девочки, сама недавно рожала. Пришла в консультацию с насморком, врач предложила сделать мазок. Выявили стаффилоккок. Была в ужасе. Прописали антибиотики, ничего не пила. Купила стаффилоккоковый бактериофаг, и промывала нос со шприца. В 13-й не возьмут однозначно, это чистый роддом. За месяц до родов было подозрение на подтекание вод, скорая увезла только в инфекционный. Будьте внимательны!!! На ДО я отказалась ложиться и пересдала мазок. Ничего не оказалось. Оказывается, нельзя брать мазок во время болезни, высеяться может все что угодно. И с этим результатом я благополучно родила в 18-м. Удачи всем!!!
Гайденыш
01.10.2009, 11:57
Кстати, мазок сдавала не в ЖК, т.к. по срокам там можно не успеть. Я обратилась в свою поликлинику. У ребенка ничего нет. Нам уже 3,5 месяца
Повторно тоже сдавала не в ЖК,а в Хеликсе.Получилось намного быстрее нервов меньше потрачено.
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))
Спасибо.;)
kuzina 6767
01.10.2009, 22:21
у нас заставляли в обязательном порядке сдавать.
evrica2001
02.10.2009, 01:35
у нас заставляли в обязательном порядке сдавать.
вообще-то не должны были...
Лусинтия
02.10.2009, 13:53
У меня тоже в зеве нашли золотистый стафилококк - "единичные палочки" - вроде так накарябано. Посмотрела интернет - это первая стадия, самая легкая. Хочу купить себе тоже стафилококковый бактериофаг и еще параллельно с ним рекомендуют с месяц применять аэрозольную вакцину ИРС - 19. Мне когда-то лор в нашей поликлинике - еще старенькая лор, советской закалки, этот препарат выписывала, ничего препарат, даже на вкус приятный, а теперь там молодая лор (по-моему, мало что знает)- вот пойду к ней, еще что скажет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.