PDA

Просмотр полной версии : насколько реально в Лен обл. купить домик в деревне для прописки за 100 тыс руб?

NeSirota
23.09.2009, 01:32
вот , собственно, вопрос...
насколько реально в Лен обл. купить домик в деревне для прописки за 100 тыс руб?
а то хотелось бы.. тем более наши друзья без агенства несколько лет назад купили до 100 тыс руб.. и прописались там..
правда у них машина - приехали в деревню - поспрашивали и нашли - это единственный способ найти так домик? или можно как-то дистанционно?

digital
23.09.2009, 01:37
100т.р за прописку, ахтунг

NeSirota
23.09.2009, 01:39

да забыл сказать - ещё чтобы можно было с семьёй там проводить лето.. :) т.е. минимально жилой - т.е. только летом..

кареглазка
23.09.2009, 11:56

мне кажется, не такой уж ахтунг, на сколько я знаю прописка стоит в районе 25 тыс, на 4 -ых вот вам уже сто.. тут по крайней мере гарантии, что все легально.. и никто внезапно не выпишет .. к тому же дом это дом, можно приехать , провести выходные.. вообщем мне кажется не такая уж плохая идея..

Волчок
23.09.2009, 12:00
Очень далеко в пределах 200 тысяч точно были предложения ... так что надо искать в Интернет (БН, ИРР, Шанс и т.п.)

Satheda
23.09.2009, 12:02
А друзья вас к себе не пропишут?:)))

NikaST
23.09.2009, 13:20
В Вологодской есть дома и за 50тыс
в ленинградской если подальше в тихвинский или бокситогорский район до 100тыс тоже найдете, а то и дешевле... Ездить это самое лучшее, часто сами деревенские продают, а у них инета нет, можно еще в сельсоветы звонить, там обычно в курсе, еще смотрите областные доски объявлений (только там цену редко пишут), главное - заняться!:flower:

NeSirota
24.09.2009, 09:19
А друзья вас к себе не пропишут?:)))

друзья могут только временно зарегистрировать...

В Вологодской есть дома и за 50тыс
в ленинградской если подальше в тихвинский или бокситогорский район до 100тыс тоже найдете, а то и дешевле... Ездить это самое лучшее, часто сами деревенские продают, а у них инета нет, можно еще в сельсоветы звонить, там обычно в курсе, еще смотрите областные доски объявлений (только там цену редко пишут), главное - заняться!:flower:

спасибо за совет - как будет возможность - займемся..